![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
SLOT |
Дата 9.04.2008 - 00:11
|
Unregistered ![]() |
Ищу бесплатный хостинг с поддержкой ПХП и mySQL, подскажите, пожалста, какой получше?
|
|
mind |
Дата 13.04.2008 - 01:06
|
Unregistered ![]() |
holm.ru
но если у тебя инетресный проект - могу разместить бесплатно на нормальном )) |
|
SLOT |
Дата 17.04.2008 - 16:06
|
Unregistered ![]() |
Сайт ярославского аэроклуба - это интересный проект?
|
|
Andre |
Дата 18.04.2008 - 09:53
|
Unregistered ![]() |
в принципе могу разместить тебя на мастерхосте, если хочешь, все вопросы в личку либо по аське
|
|
Anatoly |
Дата 25.04.2008 - 09:32
|
Unregistered ![]() |
250 MB Disk Space, 100 GB Data Transfer 10mbps internet lines PHP and MySQL with no restrictions. (Если внести свой ipв настройки можно подключаться к базе напрямую) * PHP mail() function and Sendmail * Curl, GD2 library, ImageMagick, Zend * fopen() and PHP sockets * safe_mode is OFF, file uploads ON * Zend Optimizer support cPanel Control Panel саппорт отвечает на запросы. разместил на нем сайт карты города. в принципе все работает замечательно. ![]() Есть одно НО у меня карта генерит довольно большое кол-во одновременных запросов, иногда вырубают на полсуток. |
|
mind |
Дата 10.05.2008 - 13:15
|
Unregistered ![]() |
SLOT
интересный. разместим + подарим доменное имя (.RU), при условии что внизу будет написано что хостинг предоставлен нами. ![]() MySQL/PHP/FTP/etc DirectAdmin трафик - анлим. места дадим столько сколько попросите сервер : xeon / 2 ram / 250 hdd / cenots 5.1 linux ПС если у когото еще есть интересные сайты, с удовольствием поучаствуем в их развитии. (предпочтительно сайты ярославские) Пишите в PM/ICQ. |
|
outsayder |
Дата 27.05.2008 - 20:10
|
||
![]() The IT Crowd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15874 Пользователь №: 13051 Регистрация: 14.12.2006 - 15:26 ![]() |
о-о-о-о если только ради приписки внизу, мне к тебе тогда, можно один сайтик накатить, по размеру он маленький будет, пару страничек наверно.... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)