Ярославль

Только для голосованияСоздание новой темыСоздание опроса

"Несколько слов приветствия"

Ваше отношение к теме:
Тема полезная. Читаю, пишу. [ 3 ]  [15.79%]
Тема полезная. Только читаю. [ 4 ]  [21.05%]
Тема интересная, но бесполезная. [ 7 ]  [36.84%]
Тема бесполезная. Нужен другой формат. [ 5 ]  [26.32%]
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Dmitry.yunusov
  Дата 15.01.2013 - 00:59
Цитировать сообщение

В желтых штанах

18 августа прошлого года была создана тема "Несколько слов приветствия".

На сегодня прошло почти пять месяцев, тема стала самой читаемой.

Однако, обратную связь наладить не совсем получается. Единицы вопросов по существу. В основном, необоснованные обвинения, оскорбления, выяснение личных обид. Это нормально для данного ресурса, я не ищу легких путей.

Тем не менее, меня такой формат немного не устраивает. Форум напоминает помойку, тема тоже периодически наполняется мусором. Выгреб@ть все это особого желания нет.

По нику сложно определить кто перед тобой, реальный человек с реальными проблемами или тролль. Примерно уже определил для себя кто есть кто в реальной жизни. Однако, не на всех работает.

Поэтому, буду думать как организовать подобный формат общения (потому как по-прежнему считаю данный условно-реальный режим общения имеющим претензию на эффективность) с учетом требований открытости. Возможно, в виде обратной связи на сайте администрации. Если есть предложения, готов выслушать.

Главная цель данного опроса - выяснить, насколько тема "Несколько слов приветствия" себя оправдывает, сколько человек ее читает, насколько она нужна в таком формате и т.д. Все покажут результаты опроса. По итогам буду принимать решение, закрыть тему или нет.

Результаты опроса посчитаем 19 января.
Поехали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
« | Тутаев | »

Опции темы Только для голосованияСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0591 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru