Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Dmitry.yunusov |
Дата 15.01.2013 - 00:59
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пользователь №: 112413 Регистрация: 18.08.2012 - 15:03 |
18 августа прошлого года была создана тема "Несколько слов приветствия".
На сегодня прошло почти пять месяцев, тема стала самой читаемой. Однако, обратную связь наладить не совсем получается. Единицы вопросов по существу. В основном, необоснованные обвинения, оскорбления, выяснение личных обид. Это нормально для данного ресурса, я не ищу легких путей. Тем не менее, меня такой формат немного не устраивает. Форум напоминает помойку, тема тоже периодически наполняется мусором. Выгреб@ть все это особого желания нет. По нику сложно определить кто перед тобой, реальный человек с реальными проблемами или тролль. Примерно уже определил для себя кто есть кто в реальной жизни. Однако, не на всех работает. Поэтому, буду думать как организовать подобный формат общения (потому как по-прежнему считаю данный условно-реальный режим общения имеющим претензию на эффективность) с учетом требований открытости. Возможно, в виде обратной связи на сайте администрации. Если есть предложения, готов выслушать. Главная цель данного опроса - выяснить, насколько тема "Несколько слов приветствия" себя оправдывает, сколько человек ее читает, насколько она нужна в таком формате и т.д. Все покажут результаты опроса. По итогам буду принимать решение, закрыть тему или нет. Результаты опроса посчитаем 19 января. Поехали. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)