![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (60) « Первая ... 58 59 [60] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| reaper |
Дата 3.09.2013 - 14:32
|
|
|
|
|
|
| ZeroOnly |
Дата 3.09.2013 - 20:07
|
|
ExcStar , ты наверняка не такой тупой , как прикидываешься , когда постишь такое, и прекрасно понимаешь, что в ДТП может пострадать не только его машина и не только его жизнь. Если бы пострадала только его машина и только его жизнь - здесь бы все умоляли его как можно чаще ездить на красный. |
||
|
|
| Djo |
Дата 3.09.2013 - 20:23
|
|
когда он на этом красном не дай бог ког-онить из ваших родственников переедет вам тоже будет все равно?..или вы думаете что какой-то особенный и с вами такого произойти не может? |
||
| ExcStar |
Дата 3.09.2013 - 20:50
|
|
Djo
ZeroOnly Произойти может все что угодно, как со мной, моими близкими и кем-либо еще. И от того, что тут писать, вот какой он дебил или отправлять записи в ГИБДД, ситуация ну никак не поменяется. Боитесь, что в вас въедет такой умник, не садитесь за руль, что я вам могу сказать. А мусолить тему, что он не прав и т.д. толку 0. |
|
|
|
| Pulser |
Дата 3.09.2013 - 20:53
|
|
так да... он из этих, которые все контролируют |
||
|
|
| ZeroOnly |
Дата 3.09.2013 - 22:06
|
|
Поменять ситуацию не сложно. Первая запись - минус 1тыс, вторая - или минус 5 тыс. или 4 месяца на трамвае с оранжевым маячком на голове. |
||
|
|
| -7- |
|
|
Браво!!! |
||
|
|
| ExcStar |
Дата 3.09.2013 - 22:36
|
|||
И что что 4 месяца? Ну лишат его прав, будет без них ездить. Такие все наивные у нас. Будет платить на руку гаишникам, когда будут без прав ловить. |
||||
|
|
| ExcStar |
Дата 3.09.2013 - 22:37
|
|||
Да да. Это сообщение отредактировал ExcStar - 3.09.2013 - 22:39 |
||||
|
|
Страницы:
(60) « Первая ... 58 59 [60] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.