Ярославль

Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нива с оранж маячком, что за клоун?

Soho76
Дата 17.01.2013 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SvetlannaPat @ 17.01.2013 - 12:34)
все ладно мне некогда тут сидеть днями, как ВАМ, поэтому до вечера)

user posted image

Это сообщение отредактировал Soho76 - 17.01.2013 - 11:36
dvo
Дата 17.01.2013 - 11:42
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Цитата (Bicoz @ 17.01.2013 - 12:29)
Цитата (dvo @ 17.01.2013 - 11:07)
Есть у кого запись с видеорегистратора с установленным фонарем на этой Ниве?

с установленным или включённым?

Без разницы. Главное, чтобы был виден номер и был свидетель, что она была установлена.
Выключенность спецсигнала никак не влияет на наказание
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мишутка
Дата 17.01.2013 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Soho76 @ 17.01.2013 - 12:35)
Цитата
если машину не жалко что могут рихтануть. обзора при выезде практически не загораживает

А если большегруз заворачивать будет?

подрихтует чутка
Bicoz
Дата 17.01.2013 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Soho76 @ 17.01.2013 - 11:29)
Каким долба@@ом надо быть, чтобы запаркавать авто так близко, да еще и на повороте?!?!?!?

Слышал звон, и не знаешь где он . я, как и многие другие, учим людей парковаться. ты конечно не виноват что скопировали лишь фото, а не подпись, но в целом могу сказать, что человек парканулся прямо там где люди ходят, и из парковочного места ( а их в том месте у нас три) занял всего 10%. остальные 90 там где ходят люди. оставил в машине жену, которая со мной разговаривать не стала, видимо прохожие на её машину уже поругались.. и я встал заняв парковочное место, конечно совсем идеально мне помешали припарковаться 2 машины - помимо этого парковщика ещё и криво поставленная реноха..

кстати, прохожие часто вызывают ГАИ с жалобами о кривых парковщиках.. они приезжают и просто разгоняют этих умельцев, в этот аз никто не нажаловался, или он быстро уехал.

там кто-то писал про то что фаркопом бы тюкнул за это - получилось бы очень плохо - сам накосячил и сам на людей злишься за то что тебя попытались поучить .. не совсем правильно я считаю, а эти обстоятельства уже чётко описываются законом.
Bicoz
  Дата 17.01.2013 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мишутка @ 17.01.2013 - 11:43)
Цитата (Soho76 @ 17.01.2013 - 12:35)
Цитата
если машину не жалко что могут рихтануть. обзора при выезде практически не загораживает

А если большегруз заворачивать будет?

подрихтует чутка

туда никто не ездит - дорога плохая, даже таксисты с других сторон подкатывают.
а если кому разгрузиться надо - у них наши номера есть - нас вызванивают, а эти залётные незнакомые машины по колёсам постукивают, дабы вызвать водителей.
GrayFather
Дата 17.01.2013 - 12:12
Цитировать сообщение

Unregistered

выручьте, пожалуйста. из-за лимита изображения отключены. напишите поподробнее, кто такая SvetlannaPat. неудобно получается, она честь защищает, а ты и не знаешь об этом.
Люси
Дата 17.01.2013 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
я тоже вожу машину, и что?)))больше сказать то нечего будет?)

Была уже одна такая, спортсменка, комсомолка, красавица, брюнетка правда...тож машину водила...плохо знаете ли закончила dry.gif
Bicoz
Дата 17.01.2013 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

В соответствии с ПДД, п. 3.4.
Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета должен быть включен на транспортных средствах в следующих случаях:
выполнение работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств;
перевозка крупногабаритных грузов, взрывчатых, легковоспламеняющихся, радиоактивных веществ и ядовитых веществ высокой степени опасности;
сопровождение транспортных средств, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы.
Включенный проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.

Одновременно с этим Приказ МВД РФ от 19 февраля 2007 г. N 167 "О выдаче разрешений на установку на транспортных средствах опознавательных знаков, устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов" порядок выдачи разрешения на желтые проблесковые маячки не регулирует, но в п. 2.2 говорится что
Установка проблескового маячка желтого или оранжевого цвета разрешается на транспортных средствах, непосредственно выполняющих работы по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств; перевозящих крупногабаритные грузы, взрывчатые, легковоспламеняющиеся, радиоактивные вещества и ядовитые вещества высокой степени опасности, а также на транспортных средствах, осуществляющих сопровождение транспортных средств, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы.

Кроме того - Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2006 г. N 737 "О специальных световых и звуковых сигналах" в примечании говорит нам о том что В целях настоящего перечня понятие "устройства для подачи специальных сигналов" означает проблесковые маячки синего цвета и устройства для подачи специальных звуковых сигналов.

Это сообщение отредактировал Bicoz - 17.01.2013 - 12:56
dvo
Дата 17.01.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Bicoz
Не надо мне рассказывать, что и как должно быть со спецсигналами. Я ими, слава Богу, уж 20 лет занимаюсь, знаю , как и чего в этой сфере, больше , чем гаишники.
Если Вы везете опасный, ядовитый или негабарит у Вас должно быть на это разрешение , полученное в УГАДН.
Так ясно, что там перечень, под который попадают именно синие мигалки. Именно этот перечень и может ездить именно с СИНИМИ мигалками. Вы то тут причем? Вы хоть читали на , что ссылаетесь?
Если Вы готовы мне доказать в ГИБДД, что имеете право ездить с установленным маяком желтого цвета, то пришлите фото машины с письменным заявлением, что мол -да, я с ней езжу, и если через полгода у Вас еще будут права то я Вам косарь баксов?
Soho76
Дата 17.01.2013 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Bicoz
Управление со спец. световыми, звуковыми сигналами Управление ТС, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) 12.5 ч. 4 ЛПУ 1-1,5 года
Использование спец. световых, звуковых сигналов Использование при движении ТС устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения 12.5 ч. 5 ЛПУ 1,5-2 года
BUPTYAJI
Дата 17.01.2013 - 12:53
Цитировать сообщение

Fashion & Famous

2 SvetlannaPat понимаете ли Светланка, я не считаю что Лансер супер машина, и вполне вероятно что чистокровный японец гораздо хуже автовазовского выпердыша. Но суть темы то вовсе не о машине на которой катается Ваш дружок, а в том как он на ней катается (ключевое слово выделено). И небыло бы вопросов к его елке новогодней если бы вел себя на дороге адекватно!

ЗЫ я тоже могу создать какой нить ник, и скинуть ссылку на контактик какой нить из знакомых телочек (да что уж там, можно и не знакомых)

ЗЗЫ про Кайены хотел написать, да не буду... не хорошо как то....
dvo
Дата 17.01.2013 - 12:57
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Bicoz
При этом я не хочу Вас обирать. Можете почитать вот это:
Приложение N 2
к приказу МВД РФ
от 19 февраля 2007 г. N 167
Инструкцияо порядке выдачи разрешений на установку на транспортные средства устройств для подачи специальных световых сигналов бело-лунного цвета и звуковых сигналов к ним, а также специальных световых сигналов желтого (оранжевого) цвета

Это сообщение отредактировал dvo - 17.01.2013 - 12:58
moydom37
Дата 17.01.2013 - 13:12
Цитировать сообщение

@-наблюдака

Стало скучно и неинтересно. Особенно с появлением Светы.
OZherdev
Дата 17.01.2013 - 13:12
Цитировать сообщение

Гугль в помощь!

Soho76
dvo

Ну что ж вы нас лишаете шанса годик спокойно-то поездить...
Myosotis
Дата 17.01.2013 - 13:13
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Нее, Света повеселила)) Просто она..кхм, как бы помягче сказать.. не совсем в теме.

Опции темы Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0169 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru