Ярославль

Страницы: (60) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нива с оранж маячком, что за клоун?

rfnz162
Дата 13.01.2013 - 21:25
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Он? http://vk.com/bicoz .... он, он ...

Какая наглая,отвратительная рожа dry.gif dry.gif

Зачем вы так сразу, а если не он?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ersel
Дата 13.01.2013 - 21:27
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ZeroOnly
Цитата
Вы уж нас только не сдавайте! Так и ведите себя с ним, как будто он программист.

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Тут еще по Заволге крузак с рекламой на борту "Вывезу мусор " катался ! Может он их бригадир ? Но этот прилично ездит .Нет ,наверное, это конкурент smile.gif
kokul
Дата 13.01.2013 - 21:34
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

а может это вообще не в аварии надо было?
VERF
Дата 13.01.2013 - 21:40
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Цитата (rfnz162 @ 13.01.2013 - 22:25)
Цитата
Он? <a href="http://vk.com/bicoz" rel="nofollow" target="_blank">http://vk.com/bicoz</a> .... он, он ...

Какая наглая,отвратительная рожа dry.gif dry.gif

Зачем вы так сразу, а если не он?

Какой симпатичный молодой человек!П
Пусть будет так,хоть это и не так sad.gif
Первичные,вторичные,троичные признаки совпадают-и не он? laugh.gif dry.gif
PM
Bicoz
Дата 13.01.2013 - 23:48
Цитировать сообщение

без статуса)

Маячёк всегда выключен, ездил с ним только в Новый Год ибо настроение было новогоднее. причём машины все приветствовали и аварийкой подмигивали.
ну а уж про езду не стоит говорить. обычно тороплюсь и тут не в агрессии дело.
что для вас слово подрезать? если я перестраиваюсь, рассчитывая расстояние минимальное между машинами, это не называется подрез. подрез, это когда одна машина подрезав либо царапает другую, либо увесисто своим манёвром заставляет перестроиться. такими вещами я не занимаюсь, поэтому подбирайте терминологию.. а уж если шнива уверенно себя чувствует и на дороге и на снегу, так это её преимущество, а не повод обсуждать, что шнивоводы придурки, просто ни могут это делать!
это всёравно что обзывать животных, говоря "а что это они гениталии себе лижут", да они это делают потому что они МОГУТ это делать!

p.s. более того 11 числа я ездил без амортизаторов, поставил только сегодня, поэтому мне кажется топикстартер слегка преувеличил ...

Это сообщение отредактировал Bicoz - 14.01.2013 - 00:03
igorich
Дата 14.01.2013 - 00:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

да зае*сь, всё нормуль чувак!
шнива - это ж гонка, почти камаро. конечно она чувствует себя уверенно на дороге
а то что ты торопишься и ещё без амиков - это вобще всё оправдывает!
Bicoz
Дата 14.01.2013 - 00:06
Цитировать сообщение

без статуса)

Цитата (igorich @ 14.01.2013 - 00:01)
да зае*сь, всё нормуль чувак!
шнива - это ж гонка, почти камаро. конечно она чувствует себя уверенно на дороге
а то что ты торопишься и ещё без амиков - это вобще всё оправдывает!

если-б я ехал 300... 200, да хотябы 100, да, с камаро надо сравнивать..
я в данной ситуации вообще о чём разговор?
у нас много организаций, кто учит экстремальному вождению.
откатайте с ними хотябы 10 часов, поймёте, что машина это палка копалка, это абсолютно адекватный инструмент для преодоления расстояний.
и слово экстрим не значит подрезание и мешание движению, а значит своевременная и адекватная реакция на неадекватное поведение машины и т.д. ездить мне ежедневно нужно, а уж если аморты сняты, это не значит что я такой крутой, а значит что выхода другого небыло, вчитывайся в сказанное вниматильнее biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bicoz - 14.01.2013 - 00:07
ZeroOnly
Дата 14.01.2013 - 00:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bicoz @ 14.01.2013 - 00:48)
а уж если шнива уверенно себя чувствует и на дороге и на снегу, так это её преимущество, а не повод обсуждать, что шнивоводы придурки, просто ни могут это делать!
это всёравно что обзывать животных, говоря "а что это они гениталии себе лижут", да они это делают потому что они МОГУТ это делать!

О каком преимуществе нивы вы говорите ? Над чем ?
Желаю вам приуспеть в деле создания сайтов , заработать денег, и однажды сказать : надо же , а я раньше так думал про ниву.
Вы бы задумались , почему по городу, ездит много автомобилей в разы управляемее, мощнее, безопаснее, чем шеви нива, и тем не менее их водители не "рассчитывают минимальное расстояние".

Bicoz
Дата 14.01.2013 - 00:28
Цитировать сообщение

без статуса)

Цитата (ZeroOnly @ 14.01.2013 - 00:17)
Цитата (Bicoz @ 14.01.2013 - 00:48)
а уж если шнива уверенно себя чувствует и на дороге и на снегу, так это её преимущество, а не повод обсуждать, что шнивоводы придурки, просто ни могут это делать!

О каком преимуществе нивы вы говорите ? Над чем ?
Желаю вам приуспеть в деле создания сайтов , заработать денег, и однажды сказать : надо же , а я раньше так думал про ниву.
Вы бы задумались , почему по городу, ездит много автомобилей в разы управляемее, мощнее, безопаснее, чем шеви нива, и тем не менее их водители не "рассчитывают минимальное расстояние".

я объясню почему: они уже заработали свои миллионы, уже до конца достроили свои дома и в целом украсили свою жизнь, поэтому спешить для зарабатывания этих денег им уже не надо...

а мне надо.
ддв
Дата 14.01.2013 - 00:47
Цитировать сообщение

Модератор администратора

дэбил, не торопись на кладбище... dry.gif
SimKa
Дата 14.01.2013 - 01:09
Цитировать сообщение

мудрый Каа х@йни не скажет

Цитата
я перестраиваюсь, рассчитывая расстояние минимальное между машинами, это не называется подрез
ага, разик не рассчитаешь, кого-нить цепанешь, и будешь в образовавшемся затыке гайцов часа 4 ждать. Везде успеешь сразу же)))

зы. опелюга, которая у главснаба порвалась, тоже наверняка просчитывала ph34r.gif
ZeroOnly
Дата 14.01.2013 - 02:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bicoz @ 14.01.2013 - 01:28)
я объясню почему: они уже заработали свои миллионы, уже до конца достроили свои дома и в целом украсили свою жизнь, поэтому спешить для зарабатывания этих денег им уже не надо...

а мне надо.

Хороший дом , миллионы (ну в смысле миллионы), и украшение жизни, стоят в разы дороже любой новой премиумной иномарки.
Сейчас 2013 год, а не 1993.

Объясню.
yarportal.ru - сервер ярпортала. А еще есть зеркало - yarportal.com . Зачем лишние расходы?
Есть один жесткий диск в компе, а некоторые в рейд пару ставят. Зачем лишние расходы?
Точно, это резерв , для надежности!
А что это такое? А это когда произойдет непредвиденное, что-нибудь сломается, что-то поведет себя не штатно, вот эти лишние расходы и спасут ситуацию.
А можно без резерва, ведь может ничего и не сломается?
В принципе можно, если точно наперед знаешь, что не сломается.

Вот ваша езда - это сервер без зеркала, в котором одиночный жесткий диск без рейда.
На жестком диске файлы с вашей жизнью, а на сервере исполняется сетевая прога по вашему присутствию на свободе.

Если вы точно знаете наперед , что водитель другой машины вас увидит и случайно не сократит установленный вами "минимальное расстояние", толкнув вас на встречку или в столб, то смело продолжайте так ездить.
Видимо, у вас есть договоренность с богом.
Заметим, про ваши водительские качества, я ничего не пишу, пусть они безупречные и сами ошибок вы не совершаете.

Резервируют умные люди свою езду , рейд ставят на нее, зеркалят.
Расстояние выбирают не "минимальное" , а "минимальное плюс запас на дебила". Скорость выбирают не максимальную, которые дорожные условия позволяют, а с учетом возможности оттормозится или сманеврировать, когда со встречки кого-нибудь принесет.
И покупка хорошо управляемой, безопасной машины с десятком подушек и обвешенной электроникой тоже сюда относится.

Тут пониже темки ,полистайте, один гонщик от бога тоже летал хорошо, да вот беда, диспетчер ашот на газели его полета не понял , и посадил летчика в столб , который разделил летательный аппарат на 2 части. А ведь "минимальное расстояние" летчик правильно выбрал!
Все относительно благополучно, подруга только немного в весе потеряла. На вес селезенки.
На ниве такой полет закончился бы немного по-другому.
Bicoz
Дата 14.01.2013 - 04:21
Цитировать сообщение

без статуса)

ZeroOnly
ты всё красиво и верно говоришь, но я говорил не строить, а достроить, и машина стоит на очереди, но не на первой. всё по порядку . я ещё слишком молод чтобы иметь всё и сразу. wink.gif
Flabber[76]
Дата 14.01.2013 - 07:15
Цитировать сообщение

Эцилопп

Bicoz
Подрезать означает, своим действием (как правило перестроением в соседнюю полосу) на дороге создать помеху движения другого транспортного средства, вынудив его принять меры по снижению скорости либо ухода от сталкновения.
а то что вы называете словом "подрезать" (поцарапать) это означает совершить ДорожноТранспортноеПроисшествие!!!

Нет бы просто извинился, а то права качает... тьфу... блин!
SimKa
Дата 14.01.2013 - 07:18
Цитировать сообщение

мудрый Каа х@йни не скажет

Он не качает, он оправдываецо

Опции темы Страницы: (60) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0092 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru