Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кто двинутее

Кто двинутее
Lkdee [ 1 ]  [33.33%]
Eifel [ 1 ]  [33.33%]
Dominik Frank [ 1 ]  [33.33%]
Всего голосов: 3
Гости не могут голосовать 
Dominik Frank
  Дата 13.01.2013 - 01:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто был больше двинутый ?

Lkdee
user posted image
который даже не мог ничего написать без нытья и стонания. Одни названия тем чего стоят - Суровые рабочие будни, fuck, Когда я стал таким засранцем ?, Как стать лучше, fuck, мой бизнес, мой путь, мой пикап, как знакомиться с девушкой, fuck

История Lkdee это старт и амбиции. Большие дела, контракты с заводами, первые шаги в бизнесе. Много амбиций. Пора неудач и разочарований. Пора несбывшихся надежд и провальных проектов. Но это начало.

Eifel
user posted image
который пропагандировал птичек. Который вывесил в каждом разделе на форуме призыв покормить этих птичек. И который встречался с красивыми девушками.

Eifel это взлет, интенсивная жизнь. Он поработал маркетологом, занимался консалтингом, путешествовал и влюбл@л в себя девушек. Eifel жил интенсивно, в его жизни было много событий. Он говорил да всем возможностям. Но бизнеса не было.

или
Dominik Frank
user posted image
который всем надоел своим маркетингом

Dominik Frank это новое. Это парень, взявший весь опыт, который у него был, оставил все, и занялся одним единственным проектом. В котором он увидел перспективу. Dominik Frank это парень, прошедший всего за год путь, размером в десятилетие.

Кто больше двинутый ?

Это сообщение отредактировал Dominik Frank - 13.01.2013 - 16:46
Dominik Frank
Дата 13.01.2013 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

История ников и аватарок

Lkdee
user posted image

Eifel
user posted image

Dominik Frank
user posted image

очень наглядно показывает трансформацию личности
ведь вместе с тобой, растет все что ты делаешь

когда я заработаю свой первый миллион, зарегистрируюсь как Аль Капоне
и аватарка будет человек с пистолетом
etc

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0572 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru