![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Dominik Frank |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кто был больше двинутый ?
Lkdee ![]() который даже не мог ничего написать без нытья и стонания. Одни названия тем чего стоят - Суровые рабочие будни, fuck, Когда я стал таким засранцем ?, Как стать лучше, fuck, мой бизнес, мой путь, мой пикап, как знакомиться с девушкой, fuck История Lkdee это старт и амбиции. Большие дела, контракты с заводами, первые шаги в бизнесе. Много амбиций. Пора неудач и разочарований. Пора несбывшихся надежд и провальных проектов. Но это начало. Eifel ![]() который пропагандировал птичек. Который вывесил в каждом разделе на форуме призыв покормить этих птичек. И который встречался с красивыми девушками. Eifel это взлет, интенсивная жизнь. Он поработал маркетологом, занимался консалтингом, путешествовал и влюбл@л в себя девушек. Eifel жил интенсивно, в его жизни было много событий. Он говорил да всем возможностям. Но бизнеса не было. или Dominik Frank ![]() который всем надоел своим маркетингом Dominik Frank это новое. Это парень, взявший весь опыт, который у него был, оставил все, и занялся одним единственным проектом. В котором он увидел перспективу. Dominik Frank это парень, прошедший всего за год путь, размером в десятилетие. Кто больше двинутый ? Это сообщение отредактировал Dominik Frank - 13.01.2013 - 16:46 |
|
Dominik Frank |
Дата 13.01.2013 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
История ников и аватарок
Lkdee ![]() Eifel ![]() Dominik Frank ![]() очень наглядно показывает трансформацию личности ведь вместе с тобой, растет все что ты делаешь когда я заработаю свой первый миллион, зарегистрируюсь как Аль Капоне и аватарка будет человек с пистолетом etc |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)