Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Dominik Frank |
Дата 13.01.2013 - 01:21
|
Unregistered |
Кто был больше двинутый ?
Lkdee который даже не мог ничего написать без нытья и стонания. Одни названия тем чего стоят - Суровые рабочие будни, fuck, Когда я стал таким засранцем ?, Как стать лучше, fuck, мой бизнес, мой путь, мой пикап, как знакомиться с девушкой, fuck История Lkdee это старт и амбиции. Большие дела, контракты с заводами, первые шаги в бизнесе. Много амбиций. Пора неудач и разочарований. Пора несбывшихся надежд и провальных проектов. Но это начало. Eifel который пропагандировал птичек. Который вывесил в каждом разделе на форуме призыв покормить этих птичек. И который встречался с красивыми девушками. Eifel это взлет, интенсивная жизнь. Он поработал маркетологом, занимался консалтингом, путешествовал и влюбл@л в себя девушек. Eifel жил интенсивно, в его жизни было много событий. Он говорил да всем возможностям. Но бизнеса не было. или Dominik Frank который всем надоел своим маркетингом Dominik Frank это новое. Это парень, взявший весь опыт, который у него был, оставил все, и занялся одним единственным проектом. В котором он увидел перспективу. Dominik Frank это парень, прошедший всего за год путь, размером в десятилетие. Кто больше двинутый ? Это сообщение отредактировал Dominik Frank - 13.01.2013 - 16:46 |
|
Dominik Frank |
Дата 13.01.2013 - 16:17
|
Unregistered |
История ников и аватарок
Lkdee Eifel Dominik Frank очень наглядно показывает трансформацию личности ведь вместе с тобой, растет все что ты делаешь когда я заработаю свой первый миллион, зарегистрируюсь как Аль Капоне и аватарка будет человек с пистолетом etc |
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)