![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
merab |
Дата 7.04.2008 - 23:56
|
Unregistered ![]() |
ВОСКРЕСЕНЬЕ
с 21:00 до 3:00 d'n'b: Dj Mario Dj OleG.T.S. N-Sided (yarportal.ru) Techno, minimal: Dj F;Ormat_E Dj Apostol Вход 100р. Это сообщение отредактировал merab - 10.04.2008 - 22:43 |
|
DinoZaur |
Дата 8.04.2008 - 08:39
|
Unregistered ![]() |
Куда уж позже)
|
|
son of nitrous |
Дата 9.04.2008 - 10:05
|
Unregistered ![]() |
Кто это такие
|
|
merab |
Дата 9.04.2008 - 10:33
|
Unregistered ![]() |
приходите услышите
|
|
Castor Troy |
Дата 14.04.2008 - 09:02
|
Unregistered ![]() |
Парни...если захотите в следующий раз устроить вечеринку для себя...не довайте рекламы вообще....у нас не так много любителей даркухи.....вы бы мля еще нойз какойнить адский замутили...прекращейте нах...если вам заебись...то это не значит, что это должно устраивать всех....и по поводу "приходите услышате" тож некуя не правильно.....эт ладно я к дарку нормально отношусь, а прикинь, была бы например субота, и пришла куча народу незная на что...и головы бы себе по скручивали
|
|
graver |
Дата 14.04.2008 - 09:36
|
||
Unregistered ![]() |
Castor Troy ты там был что ли? ![]() кхе-кхе, кстати, я думал, там будет тупо ликвид и хиты... ![]()
если чел не знает, о чем говорит и что сказать, то зачем к нему приставть вообще? Когда пати делается тупо, "чтобы было", то и диджаки левые играют, и орги "услышАте" отвечают... ![]() Это сообщение отредактировал graver - 14.04.2008 - 09:39 |
||
|
Castor Troy |
Дата 14.04.2008 - 14:10
|
Unregistered ![]() |
а в Вологду ваще по моему не поехал кроме Руси Шамсиева...моя флейва (с которой я собирался валить) ваще никто не поехал....одному шильняк, к томуже город не знаю...да и насрать больна
![]() ![]() |
|
graver |
Дата 14.04.2008 - 15:36
|
Unregistered ![]() |
ха-ха! Целая газель чуваков ездила в Вологду
![]() ![]() ![]() |
|
SinuX |
Дата 14.04.2008 - 16:49
|
Unregistered ![]() |
2 Castor Troy... Советовал бы тебе варежку закрыть, если не ходил... Был бля и ликвид, драмфанк, был нейро и текстэп.....
От себя добавлю... Если же владельцы во втором этаже хотят делать подобные мероприятия, нех*й звать тех, кто вообще ниразу не стоял за аппаратурой, так как мля захажу в клубе в сартир, а там чувак типо говорит другому, "Останься типа, сейчас будет играть мой друг... Он первый раз в своей жизни будет стоять за аппаратами... Будет играть минимал техно! Надо поддержать''... Нехорошо подслушивать чужие разговоры, но такое б*я раздражает... Где хоть вообще ищут таких дж... + Меня конечно не обламывает то, что меня пригласили играть низачто, но блин другим дж, которые как оказалось новички платить это... не нахожу слова... Второе... Если договорились, что драм-н-бэйс будет на главном танцполе тогда он там и должен был быть, тем более что на драм-н-бэйсе ИМХО народа было больше... Мне лично на х*евом звуке обломно играть, не удобно сводить, и вообще уши не привыкли к "дереву"... Басса нет никакого... Про трэки, в которых присутстувует вокал, я вообще не знаю что сказать, рванье одним словом, не голос а хз что... И вообще советую многим задуматься на тем, что если "Вы" не были на вечеринке нефиг как то о ней судить и что либо говорить... А на счет афиши, если кому то что не травится тогда уж извините... Моя работа, которую мне сказали сделать, не буду говорить кто .................................................................................... Это сообщение отредактировал SinuX - 14.04.2008 - 17:09 |
|
SinuX |
Дата 14.04.2008 - 16:56
|
Unregistered ![]() |
МАРИО или ОЛЕГ Т.С, если вы прочитаете данное сообщение, поищите в интернете информацию кто такой дж, и что он вообще должен делать...
Тоже мля, какой-то из этих дж, в душе не е*у какой, подходит такой ко мне когда я играю, сует мне мне диск THERAPY SESSION 5 и говорит, "поставь мне ПОЖАЛУЙСТА 3 трэк с диска... Мне конечно нравится что ты играешь, но все же..." Е*аный в рот... Я в шокеее... Это сообщение отредактировал SinuX - 14.04.2008 - 17:01 |
|
Castor Troy |
Дата 14.04.2008 - 19:15
|
Unregistered ![]() |
SinuX
А я тебе советую...Вова... по проще быть...помогает по жизни ![]() ![]() |
|
SinuX |
Дата 14.04.2008 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
" А я тебе советую...Вова... по проще быть...помогает по жизни"
Вот мочему некоторые знают мое имя, а я не знаю того человека имя... почему если мну знают, то зхасирают, да я гавно походу... "ликвид, драмфанк, был нейро и текстэп....базару нет...было...но сколько по времени?" был с 11:00 до 01:00... Даже кстати клоунстэп я играл... Во мля, че я вспомнил... Пусть меня теперь некоторые засируют за то, что я играю клоунягу.... "..да и в замесе с остальным это было просто никак...." Это как никак было? а вот тебе и ответ... "да и дополнялось все "адским" звуком" "я теперь заню...кому я голову "отвинчу" при встрече...готовься мля" пожалста...\ "Пришли называется драм послушать....повторюсь...знал бы что будет жесть...хер пощелбы" ну это уже никомне и с драмом подавно.... я играл драм-н-бэйс!.. На счет жести это уже организаторы сего мероприятия виноваты, и никто иной.... Так, как - все из-за звука.... Это сообщение отредактировал SinuX - 14.04.2008 - 21:58 |
|
graver |
Дата 15.04.2008 - 08:08
|
Unregistered ![]() |
SinuX
неужели, ты не понимал, куда идешь играть?? ![]() ![]() Афиша, кстати, ничо получилась. Попсовенько, смешно, но как раз для таких случаев, когда нужны лохи, которые тока про "Пиратку" и "Терапи" слышали ![]() Это сообщение отредактировал graver - 15.04.2008 - 11:43 |
|
SinuX |
Дата 15.04.2008 - 09:03
|
Unregistered ![]() |
ога спасиб что сказал, так бы и не знал....)
|
|
SinuX |
Дата 15.04.2008 - 09:05
|
Unregistered ![]() |
2 graver, значит я лох, который слышал только про пиратку и про терапи сэшн! спасиб...
Это сообщение отредактировал SinuX - 15.04.2008 - 09:08 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)