Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кафе-столовая "Сели-поели"

Михаил Кузнецов
Дата 12.01.2013 - 21:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ул. Комсомольская, 22. Часы работы - с 10 до 21. Очень удобное расположение. В целом, неплохое заведение. Уровень цен - что-то среднее между "Стекляшкой" (и ее филиалами в корпусах ЯГПУ) и Баккарой.

Некоторые примеры:
Супы - от 39 до 54 р.
Гарнир - от 20 р.
Второе - от 39 до 69 р.
Пирожные - от 20 р.
PMПисьмо на e-mail пользователю
izzi
Дата 13.01.2013 - 12:13
Цитировать сообщение

Unregistered

А качество пищи?
Михаил Кузнецов
Дата 13.01.2013 - 12:43
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

хорошее
Кот Бегемот
Дата 13.01.2013 - 12:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Получается что средняя цена обеда будет 150р - стандартный бизнес-ланч, только тут наверное придется еще и с подносами ходить и т.д.

Это сообщение отредактировал Кот Бегемот - 13.01.2013 - 12:47
Вячеслав Малежик
Дата 13.01.2013 - 15:50
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Кот Бегемот
ну вот некоторые же хотят, чтоб у нас "Лидо" открыли.
а там ведь тоже с подносами, а средний чек будет к тремстам рубл@м.
izzi
Дата 13.01.2013 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кот Бегемот @ 13.01.2013 - 12:47)
Получается что средняя цена обеда будет 150р - стандартный бизнес-ланч, только тут наверное придется еще и с подносами ходить и т.д.

Лично я не против подносов. Сразу видно, что из себя еда представляет, а в кафешках никогда заранее не знаешь, что тебе в этом самом бизнес-ланче вынесут.
Кот Бегемот
Дата 13.01.2013 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 13.01.2013 - 15:50)
Кот Бегемот
ну вот некоторые же хотят, чтоб у нас "Лидо" открыли.
а там ведь тоже с подносами, а средний чек будет к тремстам рубл@м.

Я в Лидо не был, хотя в Прибалтике бывал не раз, но подозреваю что это что-то вроде сети ПузатаХата в Украине - национальная вкусная кухня, много маленьких столиков, набираешь себе на поднос что хочешь, быстро кушаешь и сваливаешь. Цена подешевле чем в ресторанах конечно, но дороже чем в столовой обычной. Но вкусно smile.gif Но я туда хожу только когда уж совсем нет времени, а чебурек есть стрёмно или не хочется. Там ужинать основательно (типа с девушкой или с друзьями) конечно не будешь. Еще их там много - то есть они обычно не далеко (например на Крещатике есть 2 точно), в Metro CC есть (можно приехать закупиться, покушать и ехать дальше по своим делам) и т.д. А если Лидо у нас один построят, да еще где-нибудь в районе Зоопарка (как тут кто-то предполагал), то не думаю что туда народ будет ездить кушать часто. Так, разок чтобы проверить и потом когда захочется чего-то особенного или чего-то определенного. ИМХО
Деловая Колбаса
Дата 13.01.2013 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

средняя цена обеда будет 150р - стандартный бизнес-ланч. Периодически ходим в эту столовую на обед. На мой взгляд, цены несколько завышены при таком сервисе, я имею в виду подносы, удорку грязной посуды и т.д. Можем, мы прожорливые все, но мы в сумму 150 не укладываемся, если берем первое-второе и салат с компотом. Чтобы уложиться в 150 нужно заказать какое-то одно блюдо+салат+напиток. В "Этажах" и ряде других мест общепита на 150 можно поприличнее поесть, как я считаю.
Pushonochka
Дата 14.01.2013 - 17:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Я была в Лидо неделю назад в Риге. Если откроют у нас именно так, с классным интерьером и вкусной простой едой, буду крайне рада. И цены были более чем гуманные. 2 порции картошки с куриным шашлыком, салат, десерт, 2 глинтвейна 13 латов, то есть около 780 рублей. Вряд ли у нас так будет.
Мне совсем не сложно пройтись с подносом, если есть цель=)
Клара Кореевна
Дата 15.01.2013 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

А кто-нить телефоны знает???
Вячеслав Малежик
Дата 15.01.2013 - 10:04
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (Pushonochka @ 14.01.2013 - 18:45)
Я была в Лидо неделю назад в Риге. Если откроют у нас именно так, с классным интерьером и вкусной простой едой, буду крайне рада. И цены были более чем гуманные. 2 порции картошки с куриным шашлыком, салат, десерт, 2 глинтвейна 13 латов, то есть около 780 рублей. Вряд ли у нас так будет.
Мне совсем не сложно пройтись с подносом, если есть цель=)

Судя, по перечисленным блюдам, вы передо мной в очереди стояли))) это не ваш муж через весь зал кричал "тебе пива темного или светлого взять?" ?)))
Pushonochka
Дата 15.01.2013 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Не, я с девой была=)
Miwanya
Дата 21.01.2013 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

...
Цитата (Деловая Колбаса @ 13.01.2013 - 19:43)
средняя цена обеда будет 150р - стандартный бизнес-ланч.

согласен в 150 руб. сложно уложиться, вот скан чека

user posted image
первое, второе, салат,2 хлеба, чай и пирог, итого 230 руб. Дороговато для столовой, считаю, и слышать "живую музыку" в обед немного странно, а к качеству еды претензий нет...
Kashtanka
Дата 21.01.2013 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Вкусно. Обедали тамsmile.gif
AMIRA
Дата 25.01.2013 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера были с мужем на обеде в Сели-поели. а до этого в столовой на Маяке питались. ОООчень порадовала вкусная еда! реально по домашнему. а цены для такого качества адекватные вполне и можно выбрать на любой вкус и сумму на которую расчитываешь. а музыка днём необычно! вроде просто обед но что-то новенькое даже романтично было.Слышала что скоро там будет переделано на вечернее кафе, кто нить в курсе???

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru