Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что делать в такой ситуации, Собаки мешают спать

Frizzz
Дата 12.01.2013 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Никогда не сталкивался с подобной ситуацией и поэтому спрошу у знающих людей совет, что делать в данной ситуации:
Сразу скажу что человек я, относящийся к животным с добротой, у самого еть кот))). Вобщем где-то неделю назад просыпаюсь ночью от жуткого собачьего лая во дворе, причём лаят хором по 3-4 собаки, так продолжалось всю ночь с интервалом минут в 15, причем лаяли то в нашем дворе то в соседнем но громко и всю ночь. Ну думаю ладно мало ли что не поделили... Утром вижу во дворе стаю собак 8-10. Они в принципе ведут себя неагрессивно, но постоянно бегают в нашем дворе и окрестностях, хотя замечу, что за ребёнка, играющего во дворе я бы переживал. Дак вот, с надеждой, что они побегают-побегают да куда-нибудь пропадут ушел на работу. На следующую ночь ситуация повторяется, и так уже неделю!!! Я конечно человек терпеливый и собак мне с одной стороны жалко, но невысыпаться ночью мне из за них как то тоже не айс. Отмечу что происходит всё в центре города.
Может кто подскажет откуда вообще они могли взяться? Что за бродячие собаки? Опасны ли они? Еще смотрю много объявлений развешано о пропаже собак(убегают), может щас сезон какой, у собак психоз( астероид апофис влияет)))??? А если серьёзно то что в такой ситуации делать, собак жалко, зла им не желаю, но и продолжаться так тоже не может???!!!
Ferentina
Дата 12.01.2013 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

потерпите, долго это и не будет продолжаться. Рано или поздно разбегутся.. А вот что делать когда соседи постоянно орут и ругаются нецензурной бранью? и конца этому не предвидится точно...(((
oly789
Дата 12.01.2013 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Беруши вам помогут локально. Ну или службу по отлову собак вызывать, но я тут не сильна.
SimKa
Дата 12.01.2013 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

аналогичная ситуация была, ночи три подряд стая бегала. Потом на какой-то особо чувствительной машине сигналка их спугнула. Не факт, канеш, что и тут поможет
Bilkis
Дата 13.01.2013 - 12:36
Цитировать сообщение

Unregistered

вероятнее всего в вашем дворе потекла какая-то сучь, и сие стадо это "свадьба"
течка идет 21 день. так что могу предположить что стая рассосется сама собой максимум еще через неделю
Электрод
Дата 13.01.2013 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
lorda
Дата 13.01.2013 - 20:40
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

laugh.gif

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Электрод
Дата 13.01.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lorda @ 13.01.2013 - 21:40)
laugh.gif

user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image
не подумал о таком варианте
быстрее +
шума больше -

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0064 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru