![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| несся |
Дата 8.01.2013 - 12:01
|
|
Возле многоэтажки прямо на улице собака родила щенков, их примерно около восьми. Сейчас им уже недели две-три. Забрались под крыльцо, сама собака спит прямо на крыльце. Мы как можем поддерживаем их. Принесли тёплые одеяла, еду. Если есть возможность взять их на передержку хотя-бы и мать полечить, а то у неё уже мастит начался. Помогите кто-нибудь! Адрес в личку.
Это сообщение отредактировал kcora - 9.01.2013 - 07:43 |
|
| sonya-1010 |
Дата 8.01.2013 - 19:19
|
|
Доехала посмотреть
Ситуация намного хуже, щенки прямо на снегу, есть подстилка, но все промерзла в ледышку. Щенки еще маленькие, возраст определять не умею, но сами еще практически не кушают, только лижут еду, обледеневшие. Плохо, что место их находится напротив большого магазина, люди гуляют, ходят постоянно. Плюс - что подкормят. Минус - на виду и у не у очень хороших людей Щенки мокрые и пахнут пивом, дети, которые стояли, сказали, что видели как парни стояли смеялись и их обливали. Еще рассказали, что мужчина отпинал собаку (мамку), за то что зарычала на него и на его ребенка, когда они хотели щенка взять поиграть. Там они точно долго не проживут, рядом школа, 2 детских сада, магазин, и много домов. В 2 метрах, где они лежат - дорога, не основная, но во дворы. Машины ездят примерно раз в 1-3 минуты. Сфотографировала, но телефон без вспышки, ничего не получилось, была вечером, одна темнота Может есть у кого-то возможность передержки, или можно в клинику их на передержку, если возьмут? |
|
|
|
| несся |
Дата 8.01.2013 - 20:25
|
|
Я уже выложила на авито, так вот было два звонка. Один из Углича, другой из Рыбинска. Хоть бы кто-нибудь взял! Спасибо Вам тоже, что хоть посмотрели. Может тоже кому дальше передадите.
|
|
| несся |
Дата 8.01.2013 - 20:27
|
|
Может есть возможность будку сколотить?
|
|
| Корнилова |
Дата 8.01.2013 - 21:11
|
|
Щенков троих уже забрали. Одного, серого, нес мужчина с мальчиком лет 10-11, это я видела, когда гуляла с собакой. А двух забрали две девочки, тоже лет 11-12, Я как раз несла собаке и щенкам корм. Они при мне их уносили. сказали, что забирают на совсем. Хорошо бы, а то как обычно бывает. Поиграют, надоест и снова на улицу. Так , что щеноков осталось четыре. Все щенки - девочки. Возраст щенков все же месяц, полтора.
|
|
|
|
| "Дворянка" |
Дата 8.01.2013 - 21:22
|
|
Опять беда,опять щенки.Ужас, девочки ,а в Рыбинске,Угличе щенков хотят забрать или все семью с мамкой?
|
|
|
|
| sonya-1010 |
Дата 8.01.2013 - 22:03
|
|
Щенков же 8 было, если минус 3, так 5 получается? Я в 10 обратно возвращалась, заглянула к ним. Щенков 6 было. У них женщина была, сказала, что одного мужчина забрал. Двоих две девочки, но одного уже одна обратно принесла, мама не разрешила. Вторая девочка пока не возвращала, но тоже без спросу мамы брала((( Так что может тоже вернет |
||
|
|
| sonya-1010 |
Дата 8.01.2013 - 22:04
|
|
Было 4 девочки и 2 мальчика, женщина смотрела, но может ошиблась
|
|
|
|
| edictum |
Дата 8.01.2013 - 22:29
|
|
Блин, девочки. Это ведь реальный SOS!!! Надо что-то срочно делать.
|
|
|
|
| "Дворянка" |
Дата 8.01.2013 - 22:40
|
|
Спрашиваю,еще раз что предлагает Рыбинске и Углич,если там берут,то надо перевозить.В Ярославле так много щенят,что и до лета всех не пристроить.Это я говорю о тех ,что уже знаем по форуму.А с перевозкой можно порешать.
|
|
|
|
| edictum |
Дата 8.01.2013 - 22:44
|
|
Галя, я сейчас представляю, как они там бедненькие лежат на морозе прямо на улице и их еще пинают и обливают пивом какие-то уроды! Девочки, кто у них был сегодня, вы им хотя бы подстилок принесли? |
||
|
|
| "Дворянка" |
Дата 8.01.2013 - 22:53
|
|
Юля,я так понимаю ,мы опять в тему попали.Девочки, будка не выход из этой ситуации.Моральные уроды и в будку влезут,чтоб над беззащитными поглумиться.Я вот даже не знаю,что можно предложить.Может у кого есть родственники в своем доме и возьмут в тепло, хоть платно ,например за 100 рб в день .Помогу денежкой.
|
|
|
|
| lorda |
Дата 8.01.2013 - 22:54
|
|
Какой ужас...
Может тему выделить? Написать в заголовке SOS? |
|
| edictum |
Дата 8.01.2013 - 22:59
|
|
Да, Галя, похоже попали |
||
|
|
| ПростоЯ |
Дата 8.01.2013 - 23:04
|
|
а если щенки вырастут -так и не пристроившись? не просто так спарашиваю- мы до цифры 120-дошли благодаря вырастающим щенкам Это сообщение отредактировал ПростоЯ - 8.01.2013 - 23:04 |
||
Страницы:
(21) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.