Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lolita I |
Дата 7.01.2013 - 21:54
|
выцветшие штанишки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 436 Пользователь №: 72935 Регистрация: 20.04.2011 - 21:35 |
Варится также быстро мин за 40, как и скороварке? И вообще.. Стоит покупать мультиварка или нет? Цель- готовить побыстрее. Пароварка имеется. Постоянно варю суп :-)
|
Huanita |
Дата 7.01.2013 - 22:19
|
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2990 Пользователь №: 47750 Регистрация: 21.02.2010 - 16:09 |
Lolita I
У меня есть мультя, мясо я правда там не варю, а еду да.. раньше много всего готовила. Каши отлично получаются, у меня так не разваривается. |
4х4 |
Дата 7.01.2013 - 22:42
|
CityVepr Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37525 Пользователь №: 34674 Регистрация: 14.12.2008 - 14:37 |
Мультиварка - вещь!
Супы, каши, плов, выпечка и т.д. и т.п. Все готовится быстро и вкусно! Я уж даже и не представляю, как без нее раньше жили)) |
4х4 |
Дата 7.01.2013 - 22:43
|
||
CityVepr Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37525 Пользователь №: 34674 Регистрация: 14.12.2008 - 14:37 |
мясо - не еда? |
||
OlgaA |
Дата 7.01.2013 - 23:10
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2457 Пользователь №: 43354 Регистрация: 11.11.2009 - 09:04 |
|
||||
Обыкновенное Чудо |
Дата 7.01.2013 - 23:14
|
||
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Приятно слышать, мы такого же мнения :-) |
||
Простоверная |
Дата 7.01.2013 - 23:18
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5316 Пользователь №: 108457 Регистрация: 23.06.2012 - 09:07 |
Не знаю на счет быстро, та же каша аж час готовится, когда на плите 5 минут например овсянка. Плов тоже не особо вкусный получается, в казане вкуснее. Но мне нравится много разного в ней готовить и вкусного. Главное в мульте - не быстро, а то, что следить не надо, поставил и забыл\читай забил.
|
Простоверная |
Дата 7.01.2013 - 23:20
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5316 Пользователь №: 108457 Регистрация: 23.06.2012 - 09:07 |
А вообще про вопрос, сколько варится мясо. Так у меня нет функции варка, акромя варка на пару, но это другое. Мясо в ней больше тушится. Ежели варить суп, то мне легче на плите его приготовить.
|
sladkaya.verus |
Дата 7.01.2013 - 23:26
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пользователь №: 122590 Регистрация: 9.12.2012 - 13:26 |
МНЕ ВОТ КОЛЛЕГИ ПОДАРИЛИ ДЕНЬГИ НА МУЛЬТИВАРКУ,НО Я ТАК И НЕ КУПИЛА ПОКА.БОЮСЬ,ЧТО ПОНАЧАЛУ ПОПОЛЬЗУЮСЬ, А ПОТОМ ЗАБРОШУ И БУДЕТ МЕСТО ТОЛЬКО ЗАНИМАТЬ НА МОЕЙ И БЕЗ ТОГО МАЛЕНЬКОЙ КУХНЕ.ТАК И С ПАРОВАРКОЙ БЫЛО МЕНЯ, И С БЛЕНДЕРОМ,И С ТОСТЕРОМ. ВСЕМ ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РЕДКО
|
Trola |
Дата 8.01.2013 - 00:32
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 658 Пользователь №: 45855 Регистрация: 14.01.2010 - 13:39 |
Я мясо ставлю для гарантии сразу на 2 часа (это если говядину большим куском) на режиме тушения, мясо получается очень нежное. Заливаю его водой где-то наполовину, накидываю всяких специй... Но перед тушением воду довожу до кипения (напр. в режиме "варка на пару" чтоб быть уверенной что оно начало вариться)
Со скороваркой не стала бы сравнивать, мне так кажется мультиварка медленней готовит, даже в сравнении с плитой Но зато в ней ничего не разваривается - например овощи в супе выглядят такими же как в момент забрасывания и по цвету и по форме и для меня удивительно как при этом и мясо готовится и овощи в кашу не превращаются - а закидываю я все вместе, чтоб проще sladkaya.verus если вам не нужно чтобы что-то без вас само готовилось, то так скорей и будет - забросите. Я периодически убираю её в шкаф периодически достаю. |
Nexx |
Дата 8.01.2013 - 10:13
|
Let's make this world а better place to live! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18800 Пользователь №: 38384 Регистрация: 19.05.2009 - 14:41 |
У нас постоянно на столе стоит, пользуемся почти каждый день уже наверное около года =)
Ставим кашку на утро, даже если вечером забыли - встанешь ночью, вспомнишь, и не разлепляя глаза кидаешь стакан крупы, пять-шесть воды-молока, жмешь кнопку и дальше досыпать =) Мясо здорово готовится, следить не надо, еще в последнее время оценили режим "тушение" для варки бульонов - вода кипит очень медленно и почти нет пара - не надо воды десять раз доливать, как на плите, и на кухне влажность не повышается. |
Lolita I |
Дата 10.01.2013 - 11:17
|
выцветшие штанишки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 436 Пользователь №: 72935 Регистрация: 20.04.2011 - 21:35 |
Спасибо большое за ответы... и еще один вопрос возник: "а если для супа всё вместе закидываете.. как же быть с пеной от мяса??? "
И какую лучше брать панасоник или редмонд? Скланяюсь к панасу... |
Nexx |
Дата 10.01.2013 - 12:13
|
Let's make this world а better place to live! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18800 Пользователь №: 38384 Регистрация: 19.05.2009 - 14:41 |
Lolita I, ну я сначала все-таки мясо в мультяхе варю, а потом уж все остальное вместе закидываю =) Лично мне не нравится идея 1,5-2 часа овощи варить вместе с мясом, в них же ничего живого не останется
|
Lolita I |
Дата 10.01.2013 - 12:18
|
выцветшие штанишки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 436 Пользователь №: 72935 Регистрация: 20.04.2011 - 21:35 |
Nexx
а какая у тебя мультя? мне вот тоже идея варки всё вместе - неочень... а про пену от мяса? снимаешь прямо в мульте? |
Bezrukov |
Дата 10.01.2013 - 13:33
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17675 Пользователь №: 5151 Регистрация: 1.11.2005 - 15:05 |
Зря. Редмонд - рулит. Он самый распостранённый бренд, всех больше рецептов и всего-всего остального. А склоняетесь вы к панасу чисто из-за того что это Панас... Не ведитесь. |
||
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)