Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Хочу жить и делать бизнес на бали, это классно

Dominik Frank
Дата 3.01.2013 - 16:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Как писал Кийосаки, 4й бизнес выстреливает. Мне кажется я это сделал. Я наконец то выбрал себе правильную нишу, нишу интернет маркетинга

Характерные особенности

- возможность работать по всей россии
- головной офис в любой точке мира
- спрос, starwing crowght
- новое направление, есть конкуренты, но нет лидера отрасли
- небольшой цикл сделки
- высокое разрешение

И я планирую в этом году, что у меня все получится. Сначала я хочу пробежаться по скидочным сайтам, собрать клиентскую базу. Потом продвинуть свой сайт, дать рекламу. Получить поток клиентов, прибыль, выстроить бизнес процессы

Я планирую весь год заниматься только этим проектом. И в конце года я планирую открыть головной офис на бали в индонезии и работать оттуда.

Затем я хочу открывать по одному бизнесу в год

Я понял фишку денег. Раньше я вкладывал деньги, не оставляя ничего себе. Я думал что вложу деньги и потом будет прибыль. Но как показывает практика, это неправильно. Я даже отдал всю зарплату на проект по консалтингу.

Их нужно тратить на себя. Оставлять себе больше. Все больше и больше. Ты приучаешь себя к деньгам, и начинаешь генерить их просто на автомате. Я это понял, и начал с покупки одежды. И кажется все закрутилось

Еще я понял что успех приходит к каждому, нужно просто достаточно долго идти

Я постоянно знакомлюсь с людьми, у которых все классно, которые опережают меня сразу по многим параметрам. У которых почему то получается то, что у меня не выходит. Я думал что это какие то спец привилегии, у них много друзей или что то еще. Мне никогда не стать таким же

Однако я заметил, что я их догоняю. У меня есть то, чему я раньше мог завидовать. А кто то может завидовать мне. И если у кого нибудь что нибудь лучше, то это просто потому, что они раньше начали.

Все приходит через взаимодействие. Чем больше взаимодействуешь с миром, тем больше понимаешь кто ты, в какую сторону двигаться, и все начинает происходить просто само собой.

Надеюсь, Кийосаки прав

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru