Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Dominik Frank |
Дата 3.01.2013 - 16:00
|
Unregistered |
Как писал Кийосаки, 4й бизнес выстреливает. Мне кажется я это сделал. Я наконец то выбрал себе правильную нишу, нишу интернет маркетинга
Характерные особенности - возможность работать по всей россии - головной офис в любой точке мира - спрос, starwing crowght - новое направление, есть конкуренты, но нет лидера отрасли - небольшой цикл сделки - высокое разрешение И я планирую в этом году, что у меня все получится. Сначала я хочу пробежаться по скидочным сайтам, собрать клиентскую базу. Потом продвинуть свой сайт, дать рекламу. Получить поток клиентов, прибыль, выстроить бизнес процессы Я планирую весь год заниматься только этим проектом. И в конце года я планирую открыть головной офис на бали в индонезии и работать оттуда. Затем я хочу открывать по одному бизнесу в год Я понял фишку денег. Раньше я вкладывал деньги, не оставляя ничего себе. Я думал что вложу деньги и потом будет прибыль. Но как показывает практика, это неправильно. Я даже отдал всю зарплату на проект по консалтингу. Их нужно тратить на себя. Оставлять себе больше. Все больше и больше. Ты приучаешь себя к деньгам, и начинаешь генерить их просто на автомате. Я это понял, и начал с покупки одежды. И кажется все закрутилось Еще я понял что успех приходит к каждому, нужно просто достаточно долго идти Я постоянно знакомлюсь с людьми, у которых все классно, которые опережают меня сразу по многим параметрам. У которых почему то получается то, что у меня не выходит. Я думал что это какие то спец привилегии, у них много друзей или что то еще. Мне никогда не стать таким же Однако я заметил, что я их догоняю. У меня есть то, чему я раньше мог завидовать. А кто то может завидовать мне. И если у кого нибудь что нибудь лучше, то это просто потому, что они раньше начали. Все приходит через взаимодействие. Чем больше взаимодействуешь с миром, тем больше понимаешь кто ты, в какую сторону двигаться, и все начинает происходить просто само собой. Надеюсь, Кийосаки прав |
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)