![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Daim |
|
|
Вежливая кошка, живущая на ларьке.
Это настолько дико, насколько и удивительно. Дико то, что в центре города, где и домов-то жилых нет, живет домашнее животное. Маленькое, пушистое, с всклоченной шерстью, с глазками бусинками и хвостом, совсем не соответствующим ее пушистости. А удивительное в том, что оно как-то туда попало и как-то умудряется выживать на остатках того, что недоедают люди. Да и еще каким-то образом пережила морозы. Пройти мимо попросту было нельзя, два пакета Шебы лежат в кармане именно для таких случаев. Кошка (а скорее всего это кошка), минуту назад ожидающая от человека у ларька что-нибудь поесть, неторопливо и с достоинством ела Шебу. При том, что уличные кошаки влажный корм из пакетиков иногда подхватывают даже на лету. Кошка совсем миниатюрная, она не смогла доесть двойную порцию. Пока стоял и смотрел на нее, думая о передержке, которые никогда не бывают свободны, она села в двух метрах от меня и глядя на меня мяукнула. Кто знает, что она сказала. Фотографироваться больше не стала, пугливо отпрыгнув, полезла по дереву и скрылась на крыше ларька. Где там можно жить, даже не представляю. Вот так, удивительная и запоминающаяся встреча под Новый Год. Нужна передержка, нужен куратор. Могу помочь финансами на нее в размере 1500р на текущий момент. Но наверняка у нее не все так просто. Жизнь на улице никому здоровья не прибавит. Могу перенести каталог кошек Яркота на новый сайт сам, если для нее найдется маленькое укромное место в тепле. Фото пока только такое |
|
| Daim |
Дата 30.12.2012 - 18:34
|
|
Так, куратор и передержка вроде как есть.
|
|
| Агния |
Дата 30.12.2012 - 19:03
|
|
Уже хорошо)
|
|
|
|
| Vika13 |
Дата 30.12.2012 - 19:53
|
|
супер.) ждем фото с передержки
|
|
|
|
| Daim |
Дата 30.12.2012 - 20:26
|
|
Vika13, ага, ее еще не отловили. Теперь уже только после нового года и она пугливая.
|
|
| *Последний |
Дата 1.01.2013 - 10:31
|
|
Daim
Видела вчера девочку (впррочем, может, это и котик).Попыталась ее взять, но она сразу на дерево забралась и далее по сценарию |
|
|
|
| Daim |
Дата 1.01.2013 - 15:38
|
|
Был там вчера два раза и сегодня в надежде сфоткать и покормить. Кошку не застал к сожалению.
|
|
| Daim |
Дата 2.01.2013 - 14:37
|
|
Сегодня видел, кормил. Кошка контактная, понимает когда к ней обращаются и отвечает. Но близко не подпускает.
![]() ![]() ![]() В реальности кошка миниатюрнее. |
|
| Татьяна-292929 |
Дата 2.01.2013 - 15:02
|
|
Красивая-то какая!
|
|
| Lu MN |
Дата 2.01.2013 - 15:24
|
|
Красота-то какая!!!
|
|
|
|
| *Последний |
Дата 2.01.2013 - 16:35
|
|
Она маленькая, как котенок месяцев трех, пушистая и очень трогательная...
|
|
|
|
| Daim |
Дата 7.01.2013 - 19:27
|
|
Последние три дня все никак не могу застать ее там.
|
|
| *Последний |
Дата 7.01.2013 - 19:48
|
|
Daim
И я заглядываю регулярно с переноской, ни разу не видела(( |
|
|
|
| Daim |
Дата 7.01.2013 - 19:52
|
|
*Последний Сегодня смотрел у дерева - следов на свежем снегу не было.
|
|
| *Последний |
Дата 7.01.2013 - 19:58
|
|
Завтра перед работой зайду, поспрашиваю в ларьке про нее.
|
|
|
|
Страницы:
(10) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.