Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

шикарный щенок Лабрадор смесь с бойцовской собакой, в дом

lbyf777
Дата 28.12.2012 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Найден шикарный щенок лабрадора-смесь!!! В районе за Волгой пр-т Машиностроителей, брошенным в подъезде. Смесь возможно с бойцовской собакой. Отдадим людям любящих животных, в дом. Возраст 3 месяца. кабель, окрас светлый, обсалютно здоровый возили в клинику. Обращаться по тел. 8-905-634-1661 ФОТО можете посмотреть в Контакте: Амирова Дина Ярославль.

Это сообщение отредактировал lbyf777 - 28.12.2012 - 15:52
crazylik
Дата 28.12.2012 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Фото можно?
Ла"Берн
Дата 28.12.2012 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

lbyf777 , а почему не : Шикарный щенок БОЙЦОВСКОЙ породы смессь с лабродором? И как мозгов то, на такую жуткую смесь хватило???? ИДИОТЫ!!!! wink.gif
мандариновка
Дата 28.12.2012 - 14:18
Цитировать сообщение

Unregistered

точно)))))уж смесь нереальная,даже посмотреть интересно
laabriki
Дата 28.12.2012 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lbyf777 @ 28.12.2012 - 16:08)
Шикарный щенок лабрадор смесь с бойцовской собакой. Отдадим людям любящим животных в дом. Возраст 3 месяца, окрас светлый. Обращаться по тел. 8-905-634-1661

и в чём шикарность смеси такой ?????? blink.gif ни компаньона , ни бойца хорошего ph34r.gif
Ла"Берн
Дата 28.12.2012 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

мандариновка
Цитата
даже посмотреть интересно

Внешне очень на лабра похож, но... качество шерсти другое и харрактер - ГОВНО! Насмотрелись уже... sad.gif
2dogs
Дата 28.12.2012 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Не специально же они вязали. Вот сколько стафов по улице бегает, может не смогли отбить течную лабру.
мандариновка
Дата 28.12.2012 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

за ,что лабров и уважаю и люблю так это за характер.
мандариновка
Дата 28.12.2012 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

ну как минимум следить за собакой....почему у меня собака 13 лет прожила и таких случаев не было.
Ла"Берн
Дата 28.12.2012 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

2dogs
Цитата
Не специально же они вязали. Вот сколько стафов по улице бегает, может не смогли отбить течную лабру.

Ага... А ВЫ сами то в это верите?!"!! Бежит течна лабрушка на поводке и О... ФАНТАСТИКА... была нечаенно повязана мимо пробегавшим Кобеолем БОЙЦЫОВОЙ породы???!!! Не смешите меня.... tongue.gif
мандариновка
Дата 28.12.2012 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif
tarnina
Дата 28.12.2012 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочу вмешаться. Мы не знаем ситуации, может действительно "не отбили".

Я живу в Брагино и лет 5 назад (а может и побольше) в нашем районе гуляла девчушка лет 12-13-14 (на вид, на самом деле не знаю ее возраста) с лабрадором. На поводке гуляла, если и отпускала (редко), то на поле за нашими домами и в присутствии всей нашей компании (собачьей) побегать. А так даже с нами собачка была на поводке, за что и подсмеивались над девчушкой. Лабрадорша потекла (в очередной раз, до этого не вязали). На прогулке собаку повязал пес. Пес был очень крупный (не бойцовская порода, а просто двортерьер). Девчонка как могла отбивалась палкой, но он и хозяйку покусал, и суку повязал.
Конечно, можно обвинить во всем родителей девочки, но факта вязки от этого не отменишь. Да я сама была свидетелем этой сцены (с балкона орала). Итога той вязки не знаю. Вроде как девочку увезли в деревню на лето. Больше в районе той пары я не наблюдала.
vesch-v-sebe
Дата 28.12.2012 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

суку под стерилизацию. либо щенков сразу после родов усыплять, но у суки может мастит развиться. выбирают почему-то оставить щенка/щенков и пристраивать. Но и на это люди имеют право. Нужна фотка.
мандариновка
Дата 28.12.2012 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vesch-v-sebe @ 28.12.2012 - 16:02)
суку под стерилизацию. либо щенков сразу после родов усыплять, но у суки может мастит развиться. выбирают почему-то оставить щенка/щенков и пристраивать. Но и на это люди имеют право. Нужна фотка.

а меня ваши слова навели на мысль....щенок один,и такое ощущение что собак сводили,иначе где же щенки остальные?
lbyf777
Дата 28.12.2012 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Щенка мы подобрали в районе за Волгой. Возили в вет.клинику это их заключение, собака будет крупной 30-40 кг. поэтому держать дома такого пса оч. сложно. Он действительно хороший пес красивый, умный, любящий детей.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru