Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нашли щенка у Космоса,, В Брагино, помогите пристроить

Ortega888
Дата 26.12.2012 - 23:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Позавчера муж принес домой щенка, говорит, бегал около Космоса, пытался внутрь попасть. Щеня был почти чистый, не сильно замерзший, такое впечатление, что бегал не больше дня, лапки не сбиты, уши и глаза чистые. Девочка. Ласковая, не агрессивная. Взяли пока на передержку, но надолго оставить не можем - квартира съемная, хозяйка не потерпит. Может потерял кто? Может уже ищут это счастье?
Помогите пристроить, а то как бы нам потом не пришлось куда-нить пристраиваться))))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

По всем вопросам звоните 89622054587 Анастасия.

Это сообщение отредактировал Ortega888 - 31.12.2012 - 14:46
мандариновка
Дата 27.12.2012 - 06:22
Цитировать сообщение

Unregistered

я кажется знаю эту девочку...родилась она на урицкого в садике под верандой,мы сколько могли щенков всех пристроили,остальных мамаша увела куда -то,либо люди забирали,в любом случае теперь он на улице оказался.
Р309МК 76
Дата 27.12.2012 - 07:20
Цитировать сообщение

Unregistered

по собаке не скажешь, что она уличная!!! Белоснежная !
мандариновка
Дата 27.12.2012 - 08:11
Цитировать сообщение

Unregistered

они исчезли больше месяца назад,маленькие ещё были,3 щенка нам удалось пристроить ,трое пропали за 1 ночь,на следующий день пропал последний,это садик и предположения были,либо забрали их,либо мамка увела.хочется надеятся ,что потерялась девочка...и её ждут...
lorda
Дата 27.12.2012 - 13:04
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Такой окрас необычный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ortega888
Дата 27.12.2012 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Девчонка вообще загляденье! Мы бы вот ее с удовольствием оставили - муж давно о собаке мечтает, но съемная квартира все перечеркивает:`( хозяйка точно хай поднимет. Даже и не знаем, что делать.
Ortega888
Дата 27.12.2012 - 13:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Напишите адрес садика, кто знает, схожу туда узнаю, может подскажут что.
vesch-v-sebe
Дата 27.12.2012 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

вы ей фотку покажите щенка и попросите разрешения оставить красоткуsmile.gif я тоже была поначалу против животных - а мои квартиросъемщики показали красоту подобранную и я не устояла smile.gif разрешила smile.gif
мандариновка
Дата 27.12.2012 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

она одна из них там белая была)))садик то я вам могу сказать,только толку ноль,мы когда их вылавливали,разговаривали с дворником,тот честно неохотно нам помогал,а вылавливать нам их было очень проблематично мы сидели на холоде на веранде окружённой сосисками и жареной курицей(для аромата) по 3 часа,мужчина мог бы нам помоч,но не хотел,4х вытащили,всех пристроили,трое пропали,тоесть на утро был один щенок которого мы не смогли вытащить и выМАНИТЬ 3 дня,после чего он тоже пропал.мысли были либо щенков разобрали т.к садик и по вечерам они тявкали ,либо мамка их увела а она приходила к ним по ночам...мне кажется её взяли но сейчас выкинули,и всё ТАКИ СОВЕТ ПОЗВОНИТЕ САМИ хозяйке поговорите,что щенок поживёт недельку -2....должна понять!
мандариновка
Дата 27.12.2012 - 15:36
Цитировать сообщение

Unregistered

я вас хочу попросить....пожалуйста дайте её глистогонку....если вы где то у космоса,я вам могу передать,у меня есть одна коробка новая....дайте ей пожалуйста,потому как у некоторых щенков были проблемы с этим делом....это может быть опасно для неё
мандариновка
Дата 27.12.2012 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

хотя бы до нг оставьте,я буду её пиарить,они счастливчики все братишки и сестрёнки пристроились у меня за 4 дня..все живут счастливо
мандариновка
Дата 27.12.2012 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

поражаюсь своей памяти на моськи....через месяца узнаю малышей ))))))
Ortega888
Дата 27.12.2012 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо, девочки всем! Глистогонку дадим, у меня есть. До НГ точно оставим, но вот дольше врядли... Хозяйка достаточно скандальная кошатница, к собакам очень предвзято... Сама не знаю почему. С моей кошкой нас пустила, но сразу предупредила, чтобы никаких собак на будущее, говорит, были прецеденты... Так что будем стараться пристроить... Тем более мы все время на работе, ей плохо одной будет постоянно...
Ortega888
Дата 27.12.2012 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Если вдруг найдутся ручки, звоните 89622054587 Анастасия.
мандариновка
Дата 28.12.2012 - 06:57
Цитировать сообщение

Unregistered

хорошо...а вы ещё попробуйте у космоса обьявление поклеить хотя бы чёрно-белое,потому ,как если она у космоса ,то явно где то там жила,дело в том ,что мамка у них живёт совсем в другой стороне и далековато,если б она её увела то явно не к космосу,щенка видимо забирали...и выкинули либо потерялась,с её братишкой уже начали гулять и вот на днях он потерялся,нашла обьявление, нашлись слава богу..в любом случае обьявление будет не лишним.если сами будете пристраивать ,то мамка у них маленькая ниже колена,

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0089 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru