![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Fina |
Дата 23.12.2012 - 06:42
|
|
Прибился к дому КАВКАЗЕЦ. Кабель крупный, маска черная. Прибился на ул. Курчатова (Нефтестрой). Появился 21.12.2012. Не агрессивен. Спит у меня под окном - ждет мою собаку. Живем как в осаде. Отзовитесь. 8-905-635-58-10. Наталья
|
|
| Vika13 |
Дата 23.12.2012 - 06:59
|
|
кОбель) фото бы,если возможно.ошейник есть?
|
|
|
|
| Fina |
Дата 23.12.2012 - 09:26
|
|
Нет, ошейника нет, девочки попробую сфоткать, но боюсь, от меня видно сукой пахнет. так он и ко мне не ровно дышит, если вырвалась утром. Но он не худой, то есть не давно потерялся, и не местный, не из ближних домов точно.
|
|
| Fina |
Дата 23.12.2012 - 09:41
|
![]() ![]() ![]() Качество плохое, но только так пока. Подскажите, что делать? Боюсь, что соседи вызовут кого нибудь, люди у нас не очень добрые... |
|
| *Последний |
Дата 23.12.2012 - 10:11
|
|
Fina
На форуме всегда интересуется кавказами Цветкова, поищите в темах, это никнэйм.Может, что-нибудь посоветует. Удачи! |
|
|
|
| *Последний |
Дата 23.12.2012 - 10:13
|
|
Вот в этой теме в конце, например, нашла.
|
|
|
|
| yudzhinn |
Дата 23.12.2012 - 11:59
|
|
Скопировала на Dogs.yol.ru
|
|
|
|
| Fina |
Дата 23.12.2012 - 14:19
|
|
yudzhinn Спасибо Вам за участие, пес так и лежит у детского городка весь день, ест не охотно и по моему побаивается людей.
|
|
| Bgg |
Дата 23.12.2012 - 15:05
|
|
Этот пес не так давно в вашем районе был. Видимо, он самовыгульный и будет обитать около вашего дома до тех пор, пор, пока течет сука. Потом уйдет... до следующей
течной суки... |
|
|
|
| *Последний |
Дата 23.12.2012 - 15:12
|
|
Ничего себе, самовыгульный кавказец!
|
|
|
|
| Майя |
Дата 23.12.2012 - 15:23
|
|
Fina Машин нет, приехать за псом некому.
|
|
| Fina |
Дата 23.12.2012 - 16:08
|
|
Да она уже оттекла с неделю как. Он и не сидит прямо у подъезда, сейчас во дворе лежит под горкой облюбовал себе местечко. Есть надежда что с соседнего дома возьмут к себе в деревню, но бояться как перевезти. А про самовыгул.... странно, такого пса и просто на улицу. Что за хозяева... Да и проверила - ошейника нет.
|
|
| Fina |
Дата 23.12.2012 - 16:09
|
|
Майя Спасибо все равно, жаль конечно. Ну может повезет псу.
|
|
| Ert |
Дата 23.12.2012 - 17:34
|
|
Fina
Я, например, вызывать никого не буду, но прошу Вас тоже понять окружающих. Собака действительно не агрессивная, но она очень крупная, а в этом дворе всегда гуляет куча детей (в том числе например и мои). Это просто сейчас морозы, и их нет. Она устроилась в центре детского городка, и что делать потом ? А вообще, я бы посмотрел на сволочей, которые таких собак отпускают просто погулять. Наверное где-то недалеко живут. |
|
| Fina |
Дата 23.12.2012 - 19:41
|
|
Ert не хотела никого обидеть и спасибо за понимание, в нашем доме есть люди которые распинывали миски у котят... но хорошо не все такие. собаку на ночь завели в квартиру к добрейшим людям, но только с моей помощью в качестве "возлюбленной". Да и пес не местный, не видела даже на сборище у паба такого.
Майя если найдем возможность привезти можно с Вами связаться принять сможете? |
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.