Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Marat111 |
Дата 27.03.2008 - 18:00
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Пользователь №: 19650 Регистрация: 12.06.2007 - 20:24 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой управляющей компании отдать предпочтение при выборе. Как вам ЯрЖЭК?
|
madcat |
Дата 27.03.2008 - 22:08
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29026 Пользователь №: 3282 Регистрация: 6.04.2005 - 12:14 |
угу были бы еще где сведения по этим управляющим компаниям .... слово ЖЭК сразу отталкивает воспоминаниями о совковом ЖЭКе
|
madcat |
Дата 28.03.2008 - 16:53
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29026 Пользователь №: 3282 Регистрация: 6.04.2005 - 12:14 |
мне вот знайте чего не понятно по этим УК например моя семья жила в квартире 40 лет, каждый месяц мы платили деньги за содержание и ремонт жилья, ремонтов никаких не видели и вот теперь нате вам ... появляются УК коммерческие То бишь нам предлагаться простить государству все те деньги, которые за 40 лет уплачены и начать все с начала
То есть новая УК не является правопреемником старых ДЕЗ, она приходит и говорит да ребяты дом у вас старый менять надо все начиная от труб и проводки, до частичной замены кладки или панелей стоит это охрененных денег, так что или платите счаз мульты за содержание жилья и мы прям счаз начнем это все менять или же давайте как раньше по 11р за метр и за ближайшие 20 лет мы таки накопим деньги на ремонт Это ж кидалово ... скок знаю, если дом передается на управление ТСЖ, то бывшие ДЕЗы должны перед передачей провести чуть ли не капитальный ремонт и передать дом товариществу в полностью исправном состоянии, но у нас как всегда .. наипалово, берите люди дом как есть и ипитесь потом с ним как хотите. Причем старые ДЕЗ и новые УК это одни и теже люди, в одних и тех же кабинетах, но куй от них чего дождешьсо |
2007 |
Дата 1.04.2008 - 14:42
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1762 Пользователь №: 13994 Регистрация: 15.01.2007 - 10:03 |
madcat, прямо в точку!!! И именно так город раньше ведомственное жилье принимал от предприятий - с ремонтом или неслабой суммой отступных на ремонт этого жилья, а граждан, как всегда, можно кинуть. Естественно, денег этих, которые мы платили за содержание жилья несколько десятков лет, и в помине нет, их давно проели ДЭЗы, или в лучшем случае, может быть, истратили на ремонт других домов, а теперь - на коле мочало, начинай с начала, новые компании надо кормить. Бардак, как всегда.
|
bigxxl |
Дата 1.04.2008 - 14:47
|
Молчаливый Боб Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39573 Пользователь №: 3681 Регистрация: 4.06.2005 - 22:07 |
все равно наебут. Но с другой стороны, сущ. ДЕЗы показали свою полную несостоятельность в упр. имуществом.
|
madcat |
Дата 1.04.2008 - 15:00
|
так с учетом того что ныне почившие ДЕЗы брали 60% платежей себе на зарплаты и только 40% вроде как бы на ремонты ... которых не было. А как списать оставшиеся 40% на несуществующие работы кому-нить рассказать? Типа в зимний период каждые 2 недели проводить работы по очистке кровли, сбиванию сосулек .. я кстати ни разу не видел, чтобы у нас крыши чистили. А мифическая подготовка к отопительному сезону? Я тут руководству ленинского ДЕЗа потыкал в лицо списком работ, которые они якобы проводят ежегодно
сцуки ... и ответ один от них, а что вы хотите? Это же Россия тут много каких законов написано, но они же не выполняются ... и это млять мне говорит чиновник из этой самой России ... А скоро у меня с ними суд будет, я их заставляю работы проводить, так они мне все закон о реформировании ЖКХ вспоминают ... типа вот можно сделать капиталку, но 5% должны заплатить граждане. Ну я им отписался, что они идиоты ... если они могут думать, что мы создадим ТСЖ и отдадим дом на управление этому ДЕЗу ... да я в первый же день существования товарищества выгоню к ебеням поганой метлой этих товарищей из ДЕЗа. |
madcat |
Дата 1.04.2008 - 15:04
|
кстати есть мысля ... вроде до 1 мая должны быть акуционы по продаже УК, 70% акций отдадут в частные руки .. так может для прикола купить этот ДЕЗ от уж оторваться на них ... все начальство с лопатами в руках заслать территорию благоустраивать
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)