![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (263) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| pensioner |
Дата 4.08.2021 - 19:06
|
|
Костлявый, как и все карповые. Как готовить? Это лучше у Гугла поискать, у меня опыта маловато. Последнего своего язя поймал лет 6-7 назад, в Финляндии. Тогда дочка испекла расстегай. Вкуснотища! Завтра у дочки день рождения, попросила закоптить (потому что её муж ест только копчёную рыбу Попробую - отпишусь. |
||
| +500 |
Дата 4.08.2021 - 20:31
|
|
pensioner
Не её муж, а твой зять! |
|
| pensioner |
Дата 4.08.2021 - 21:30
|
|
Её - муж, мой - зять |
||
| Profff |
Дата 5.08.2021 - 11:42
|
|
Тоже как то изловил пару язей с лодки. Прикармливал пареным горохом. Леща отпугнул, а у язей полное пузо того гороха было. И язи то крупные - 1,7 и 1, 4 кг. Закоптил - не зашло. Не вкусный он, как ни старайся. В котлеты разве что, как и прочих костлявых частиковых. Свининки добавить, кинзы, петрухи, лука зеленого. Свининки побольше можно...В принципе, можно вообще в рыбные котлеты самой рыбы не добавлять. Они от этого только вкуснее делаются
|
|
| DrBlind |
Дата 5.08.2021 - 12:02
|
|
лучше нет на свете рыбы, чем свиная колбаса |
||
| pensioner |
Дата 5.08.2021 - 12:39
|
|
Profff Может, дело в горохе
|
|
| Profff |
Дата 5.08.2021 - 15:31
|
|
Может. Или дрова под коптилкой не вкусные. |
||
| pensioner |
Дата 6.08.2021 - 09:50
|
|
Вчера по просьбе дочки закоптил того язя. На яблоневых опилках, сосновых дровах. Очень вкусно! Многим даже показалось, что вкуснее копчёного леща.
По просьбе дочки ничем не фаршировал, но думаю, что обжаренный лук в брюшке был бы не лишним. |
|
| +500 |
Дата 6.08.2021 - 13:37
|
|
pensioner
Молодец. |
|
| pilot709 |
Дата 17.09.2021 - 18:31
|
|
На прошлой неделе, на костромских разливах щура взял на 9.2 кг.
|
|
| PATRIIOT |
Дата 23.09.2021 - 15:52
|
|
Я в этом году сазана с карасём (больших) коптил, не понравилась мне эта рыба, что то со вкусом у неё не то было, сладковатая какая то, а вот линьки самое то коптить.
|
|
| pilot709 |
Дата 23.09.2021 - 15:58
|
|
Скажу так, что ни карась, ни язь, ни жерех мне не понравились ватностью мяса. Лещ, плотва, щука, окунь, судак - вот вещщщь!
|
|
| PATRIIOT |
Дата 23.09.2021 - 16:56
|
|
Лещь, плотва, окунь костлявая рыба, мне такие не очень, закусывать ими не очень удобно, да и есть, пока вынимаешь все кости из рта, весь вкус рыбы уже пропадает. Вот щука и линь другое дело.
|
|
| pilot709 |
Дата 23.09.2021 - 17:21
|
|
Все хочу снять видео, как есть костлявую рыбу...Сам придумал! Да все не до херни.
|
|
| pensioner |
Дата 23.09.2021 - 21:15
|
|
На Ити сейчас крупная уклейка. На ужин пожарил которая покрупнее (от 20см) в панировочных сухарях, залил почти готовую яйцом, ещё немного прожарил под крышкой, и на 5 минут выключил газ.
Это, конечно, еда, а не закуска, там надо что-нибудь поострее (у меня был солёный подгруздок). Рекомендую! |
|
Страницы:
(263) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.