![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (263) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Горлов |
Дата 10.08.2016 - 08:52
|
|
В таком случае зачем "интеллект" беспокоить? Хапать все подряд свидетельство его отсутствия. |
||
| Горлов |
Дата 10.08.2016 - 09:46
|
|||||||||
И сеточку подлиннее, а потом и эл.удочку ?.. |
||||||||||
| Boomer |
Дата 10.08.2016 - 10:48
|
|
Горлов
да тут все кроме тебя браконьеры, можно не надрываться |
|
|
|
| Горлов |
Дата 10.08.2016 - 13:07
|
|
Ну и не надрывайся, если надрываешься. А я обойдусь без твоих лживых оценок моего состояния и без твоих неуместных советов. |
||
| натали@заволга |
Дата 10.08.2016 - 13:28
|
|||
Готовить люблю |
||||
| Серж |
Дата 10.08.2016 - 13:48
|
|
что то Рома куда то пропал.
|
|
| Boomer |
Дата 10.08.2016 - 13:49
|
|
EcoStepYar
360 |
|
|
|
| Горлов |
Дата 10.08.2016 - 13:49
|
|||||
Рекомендую окунь морской холодного копчения вместо тинно-гельминного леща и карася...Лучше с хорошим пивом. В Пивотеке или в Пинте. С Зубром пойдет. Можно и палтус холодного копчения, если не покажется жирным... Под водку лучше всего употребить сельдь с луком...или семгу слабосоленую положенную пластом на масло сливочное коровье несоленое с белым сельским хлебом, какой выпекают сейчас в минипекарнях ярославских...Сельдь,если имеется такая возможность, можно заменить сигом, но по питательной ценности и по вкусовым качествам сельдь мало в чем уступает сигу и семге. Поскольку в ярославских водоемах такая рыба не ловится, то местную рыбу все же лучше выпускать в родную стихию после вылова, относясь к рыбалке как к активной форме отдыха, и не портить свое застолье тинно-гельминными карасями или лещами. У этих рекомендаций имеется исключение-трофейный судак. Хороший судак годится для ухи (рыбный суп с молочным бульоном по-фински), для жарки... Это сообщение отредактировал Горлов - 10.08.2016 - 15:22 |
||||||
| Boomer |
Дата 10.08.2016 - 13:50
|
|
Горлов
выдыхай! |
|
|
|
| Горлов |
Дата 10.08.2016 - 14:42
|
|
Чего тебе? |
||
| BoosT |
Дата 10.08.2016 - 17:21
|
|||
А что за гельминты в лещах и, тем более, в карасях? Лентец, что в леще попадается, для человека не опасен, да и ни к чему такую рыбу брать, а в карасе кто живет?
как известно медико-статистически, самая рыбопрожорливая нация в мире японская, пожирают рыбу и морепродукты во всех видах - и она же, эта нация, лидирует в мире по количеству гельминтов в человеческих организмах)) |
||||
| Woldemar |
Дата 10.08.2016 - 18:00
|
|
Ты морду щуке порвал? Довольный собой фотку с кроваво-драной щучей мордой сюда запостил? Затем отпустил? Красавчик, хуле сказать. Накуя рыбу то уродовать, если она тебе не нужна? Так, ради развлекухи? Или потому что модно стало "поймал-отпусти"? Сколько уродов стало этот принцип проповедовать, отпуская мелкохеков с глубин 8+метров с выпученными глазами и торчащими пузырями изо рта. Или ловя с берега судака на 1.5-2 дюймовый силикон, вышвыривая гордо полупрозрачных хеков, ибо "мелких мы отпускаем". Эстеты, мать их... |
||
|
|
| МНБ |
Дата 10.08.2016 - 19:16
|
|
У вас тут что ли какие то старые терки?
|
|
|
|
| pilot709 |
Дата 10.08.2016 - 19:46
|
|
Тут "Зелёный Патруль" нарисовался, который речную рыбу жрать брезгует, основывая свои доводы на сохранении рыбьего поголовья..... Но рекламирует морскую... Только сам не знает, каким промыслом она добыта... Т.Е. не исключено, что "платит зарплату" и развивает Дальневосточных браконьеров.. |
||
| натали@заволга |
Дата 10.08.2016 - 20:19
|
|||||||
А с чего Вы решили, что мы эту всю перечисленную Вами рыбу не едим? Едим и форель и все остальное.Мы, что дикари нищие что ли? Типа жрать нечего - пора на рыбалку... Под сталом от таких мыслей |
||||||||
Страницы:
(263) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.