Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

худшие отделения Сбербанка, отзыв граждан

lora_ru
Дата 10.12.2012 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Поскольку тема с коротким названием "Сбербанк" уже слишком многостранична, и любой вброс о плохой работе того или иного отделения затрется между этими страницаамии легко и просто, то
возникла мысль открыть новую тему (см. название темы).
------------------------------------------------------------
lora_ru
Дата 10.12.2012 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Отзыв об отделении сбера на ул. Либкнехта 22/10.
На мой непредвзятый взгляд - одно из самых худших в городе. Расположено на первом этаже монгоэтажки, но почему-то в данном отделении всегодично наблюдается подвальный запах гнилой воды... Дышать в операционном зале нечем и лично я стараюсь туда приходить как можно реже.
Сегодня была вынуждена побывать в данном отделении, и наблюдала такую картину:
Вонь из подвала, полный зал людей. Три автомата для оплаты, два из них в нерабочем состоянии.
Длинная очередь из пенсионеров и прочих граждан к единственному терминалу, лица растерянные (у многих не получается провести операции по оплате), в зале - ни одной помощницы-консультанши.
Народ негодует, стонет и проклинает все на свете, в том числе и власти.
В окошках категорически отказываются принимать платежи, мотивируя тем, что "У НАС НЕТ программы по платежам, при всем желании провести квитаниции мы не можем".

В зале - от множества народа - духота (вперемешку с подвальным запахом, характерным для данного отделения). На просьбу открыть окно для поступления в зал чистого воздуха, сотрудница включила кондиционер. Под кондиционером сидели старушки и женщины с детьми, и через минуту возопили, что им холодно и плохо.
В ответ, специалитст выключила кондиционер, и люди продолжили восседать в затхлом, душном, набитом людьми, помещении...
Вывод: если есть возможность не ходить в это отделение - лучше не ходить туда.

Это сообщение отредактировал lora_ru - 10.12.2012 - 21:36
Rosta
Дата 10.12.2012 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

На Сосновой вообще отстой - то они работают только до 18, то у них программа не та чтобы оплатить кредит взятый в другом отделении Сбербанка... wink.gif
Вячеслав Малежик
Дата 10.12.2012 - 22:29
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
В зале - от множества народа - духота (вперемешку с подвальным запахом, характерным для данного отделения). На просьбу открыть окно для поступления в зал чистого воздуха, сотрудница включила кондиционер. Под кондиционером сидели старушки и женщины с детьми, и через минуту возопили, что им холодно и плохо. В ответ, специалитст выключила кондиционер, и люди продолжили восседать в затхлом, душном, набитом людьми, помещении...

а что должен был сделать сотрудник банка?
отвечая на вопрос, вспомните, были ли решетки на окнах, и могли сотрудники банка через них открыть форточки

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 10.12.2012 - 22:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
lora_ru
Дата 10.12.2012 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 10.12.2012 - 23:29)
Цитата
В зале - от множества народа - духота (вперемешку с подвальным запахом, характерным для данного отделения). На просьбу открыть окно для поступления в зал чистого воздуха, сотрудница включила кондиционер. Под кондиционером сидели старушки и женщины с детьми, и через минуту возопили, что им холодно и плохо. В ответ, специалитст выключила кондиционер, и люди продолжили восседать в затхлом, душном, набитом людьми, помещении...

а что должен был сделать сотрудник банка?
отвечая на вопрос, вспомните, были ли решетки на окнах, и могли сотрудники банка через них открыть форточки

можно открыть, летом открывали.
там есть все, что нужно, но используется не по уму.

Это сообщение отредактировал lora_ru - 10.12.2012 - 22:34
Вячеслав Малежик
Дата 10.12.2012 - 23:10
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

lora_ru
Цитата
можно открыть, летом открывали.

а щас не лето.
Цитата
там есть все, что нужно, но используется не по уму.

а откуда вы знаете?

самый простой вариант - это проблемы с постановкой на охрану.
все знают, что это такое, когда какая-то форточка не до конца закрыта.
lora_ru
Дата 10.12.2012 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

открыл днем, а перед закрытием отеделния - закрыл плотно, рамы то пластиковые, делов-то!
весь мир так делает, и у всех на сигнализацию ставята сбербанку нельзя, у них проблеееееееееемы....
терминалы не работают - тоже сигнализация виновата?

Вячеслав Малежик
Дата 10.12.2012 - 23:39
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
терминалы не работают - тоже сигнализация виновата?

нет, сигнализация не виновата.
а вы всегда все в одну кучу валите?
Гoсть
Дата 11.12.2012 - 06:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю, что данная тема не корректна, ибо сравнивать могут люди, посетившие если уж не все, то как минимум многие отделения данного банка, но, как правило, человек пользуется 1-2-3 отделениями и попросту не знает, что творится в других...
Тем не менее, по заданной теме могу предложить свои воспоминания от общения с данным банком.
Однажды в отделении на Ленинградском проспекте я решил что-то оплатить, т.к. народу практически не было (очередь по 1 человеку на окошко), взял номерок, который тут же высветился в окне оператора, но тут появился какой-то ветеран, которого сотрудник банка потащил именно к этому окошку. Ветеран точно не знал зачем он зашел в банк, поэтому парализовал работу окна на долгое время. Одновременно ВО ВСЕХ прочих окошках очередь закончилась, но меня они отказывались обслуживать на основании того, что мой номер высветился в том самом занятом окне. Короче, пришлось выкинуть номерок, взять другой и обслужиться в соседнем окне... Вот одного не пойму, ведь видел "стюард", что в окне загорелся номер, зачем тащить деда именно туда, когда освобождались и другие окна, не успевшие никого пригласить?

Это сообщение отредактировал Гoсть - 11.12.2012 - 07:20
lora_ru
Дата 12.12.2012 - 19:33
Цитировать сообщение

Unregistered

На остановке Белинского, в зеленом остановочном комплексе с банкоматом и терминалом по оплате - сегодня лежал бомж. Лежал и вонял, и нельзя было пользоваться терминалом, от его присуствия!
Тут же - гора смятых чеков, пустые бутылки, грязь...
Кто и когда их убирает, эти терминальные ларьки СБЕРБАНКА???

И, кстати, для чего при входе установлен разъем для ввода карточки - типа открыл/закрыл? Почему он всегда отключен??? заходи кто хочешь, делай что можешь...

свинство

andrianamama
Дата 12.12.2012 - 20:04
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (lora_ru @ 12.12.2012 - 20:33)
На остановке Белинского...

...для чего при входе установлен разъем для ввода карточки - типа открыл/закрыл? Почему он всегда отключен???

не помню чтоб он вообще закрывался когда то, заходила всегда так
vikt
Дата 12.12.2012 - 20:14
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
На остановке Белинского, в зеленом остановочном комплексе с банкоматом и терминалом по оплате - сегодня лежал бомж. Лежал и вонял, и нельзя было пользоваться терминалом, от его присуствия!

Он там всегда лежит. А еще там терминал деньги ест а потом зависает. У меня уже два раза так было: один раз 5000 сожрал, в другой 500 р.
redlon
Дата 12.12.2012 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

vikt хорошо, что не бомж сожрал )))

вот такой вопрос. Нафига ходить в сбер? Я чего-то не понимаю. Других банков что ли нету? За квартиру заплатить? Так в любом банке быстро и без комиссии. А зачем еще туда? Ну ладно... пенсионеры там пенсию получают. Но там ведь есть и не пенсионеры. По-моему, отделения все одинаковые.
Marla_Zinger
Дата 12.12.2012 - 21:37
Цитировать сообщение

I need love

Цитата
Дышать в операционном зале нечем и лично я стараюсь туда приходить как можно реже.

а люди там вообще-то работают (и как я понимаю не 8-ми часовой рабочий день), можно и с пониманием отнестись. dry.gif
Давайте лучше заведём тему-Лучшие отделения Сбербанка.
Люблю наше отделение на Б. Фёдоровской-4 банкомата (недавно сделали ремонт), народу (если не вечером приходить) очень мало))
Ещё отличное отделение на Гиганте-народу правда, всегда много, но обслуживают быстро и консультанты в зале всегда есть. smile.gif
vikt
Дата 12.12.2012 - 21:41
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

redlon
Я за сад там плачу. Ежемесячную оплату можно в любом банке заплатить, а добровольные пожертвования только в Сбере. Вот и таскаюсь туда

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru