![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Anmar |
Дата 9.12.2012 - 21:59
|
|
Бывает ли такое приспособление и где купить?
|
|
| koshkash |
Дата 9.12.2012 - 22:11
|
|
Спросите в теме Зоомагии, они под заказ кое-что возят. Только с картинкой, а то вот вообще не представляю, как выглядит, видела только "волну" и "трамплин".
|
|
|
|
| Anmar |
Дата 10.12.2012 - 08:42
|
|
|
koshkash
Я тем более не знаю, есть ли такие "чудеса чудные" |
||
| Цветкова |
Дата 13.12.2012 - 16:22
|
|
Рита,нарисуй что ты хочешь,проставь размеры и приноси нам-есть умелец,делает
|
|
|
|
| Anmar |
Дата 13.12.2012 - 16:42
|
|
|
Цветкова
Если б я знала Из моих путанных объяснений ЗооМагия обещал подобрать что-то |
||
| Nady_B |
Дата 14.12.2012 - 08:53
|
|
Выложите потом фото, тоже заинтересовалась
|
|
|
|
| tannik76 |
Дата 16.12.2012 - 17:20
|
|
Такие когтеточки производит немецкая фирма Karlie (категория товаров ЛЮКС). Обратитесь в магазин ЗООМИР на Некрасова 52/35. тел 30-20-06. Тем более что сейчас на домики и когтеточки этой фирмы началась предновогодняя акция.
|
|
|
|
| Мишина |
Дата 26.12.2012 - 23:17
|
|
не туда
Это сообщение отредактировал Мишина - 26.12.2012 - 23:17 |
|
| b-tanya |
Дата 3.02.2013 - 16:58
|
|
Может вас такая интересует как у нас , и домик, и когтеточка горка. Нам подарили знакомые для нашего ребенка. Спит там и играется, и когти точит.
|
|
|
|
| Ivvanna |
Дата 11.03.2013 - 15:19
|
|
У знакомых собачников недавно видела вот такую , она с подогревом. Может такая понравится и кошке? И можно ли сделать домик с подогревом?
|
|
|
|
| D999N |
Дата 13.03.2013 - 16:50
|
|
Изготовление и ремонт домиков и игровых комплексов для кошек. Все комплексы индивидуальны, изготавливаются по эскизам заказчика или разрабатывается дизайн-проект с учетом пожеланий заказчика. Возможна различная компоновка элементов для оптимизации стоимости изделия.
Материалы, применяемые для изготовления комплексов: - ДСП, ДВП, массив дерева; - картонные и ПВХ трубы; - обивка – ковролин, искусственный мех, сизалевое покрытие; - обмотка столбиков – сизалевая или джутовая веревка. Все элементы комплексов разборные, сделаны с минимальным количеством металлических элементов. Срок изготовления зависит от сложности игрового комплекса и составляет 10-15 календарных дней. Осуществляется бесплатная доставка до квартиры заказчика и сборка изделия. Варианты цветов ковролина: |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.