Ярославль


Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

кафе "Дворик", пр-т Ленина, 10.

kio
Дата 6.12.2012 - 15:43
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Пользователь №: 122307
Регистрация: 6.12.2012 - 08:40





Здравствуйте.

c 01 октября 2013 г кафе "Дворик" по адресу пр-т Ленина, д.10, 2 этаж вход слева с торца, сменило свою кухню на восточную

Летний теплый интерьер
Демократичные цены
Свежеиспеченный хлеб

Количество мест до 120
тел. 940-900 моб 8-901-994-09-00

С 12-00 до 15-00 в будние дни - скидка 20%
Комплексные обеды - 150 рублей

Наш шеф-повар приготовит для вас блюда восточной кухни и европейской кухни с восточным оттенком.

С удовольствие примем Ваши комментарии и отзывы.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 14.11.2013 - 13:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kio
Дата 11.12.2012 - 15:10
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Пользователь №: 122307
Регистрация: 6.12.2012 - 08:40





Цитата (ImOn25 @ 11.12.2012 - 16:03)
Цитата (kio @ 11.12.2012 - 12:21)
Цитата (ImOn25 @ 11.12.2012 - 12:49)
Цитата (sherman @ 11.12.2012 - 11:41)
эх..прощай ланчи по 140 рэ!

Бизнес-ланчи никуда не делись и не денутся) Заведение находится в соседней двери от кафе "Ярославна

Это правда. У каждого свой вкус: Один - любит арбуз, а другой - свиной хрящик.

Про вкус только не понял к чему?)

Все просто: кому-то бизнес ланч, кому-то свежеприготовленное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 11.12.2012 - 15:57
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (kio @ 11.12.2012 - 13:15)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 10.12.2012 - 19:33)
kio
посмотрел меню.
какое-то оно у вас...эээээ... разнообразное.  и семга в соусе шампань, и сабза-пилав)))
а из напитков только водка, красное вино и джин ph34r.gif

я правильно понял, что вы располагаетесь там, где раньше на фабрике-кухне был банкетный зал на втором этаже?

фотки интерьера выложите еще, если можно.

Вот уж не ожидал, что буду упрекнут в том, что слишком разнообразное меню


А очень просто.
слишком разнообразное меню подразумевает слишком разнообразный набор продуктов, которые соответственно,будучи нечасто востребованными, могут портиться.
Да и трех поваров содержать накладно.
вы же не скажете,что у вас один повар, который одновременно хорошо делает и европейскую и кавказскую кухню, ведь правда?)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kio
Дата 11.12.2012 - 16:48
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Пользователь №: 122307
Регистрация: 6.12.2012 - 08:40





Да, Вячеслав, Вас на мякине не проведешь! Только есть НО:
1. Поваров действительно 3, не считая поварят.
2. Ресторан вмещает до 170 человек, обычно 50-60.
3. Наименее востребованные блюда будут удалены из меню через месяц-другой.
4. Ресторан должен войти в 5-ку лучших в Ярославле.

Я смотрю Вы- гурман. Что мне нужно сделать, чтобы вы посетили ресторан и оставили свой отзыв?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 11.12.2012 - 16:54
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





"не считая поварят".
у них в трудовой книжке так и записано- "поваренок"?))))
зал на 170- это хорошо. а какова его реальная заполняемость сейчас? в обед и вечером?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SnooIn
Дата 11.12.2012 - 16:56
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9627
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





Вячеслав Малежик
Практически все рестораны города-безотходное производство. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kio
Дата 11.12.2012 - 17:02
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Пользователь №: 122307
Регистрация: 6.12.2012 - 08:40





Нет "поваренок" такой должности не существует. У Вас же человек, который на подпевках не прописан как "подпевчий" ? Сегодня в обед было около 20. Вечером д.б. больше. Реклама запущена и народ пошел(честно!)
Если боитесь, что Вас накормят просроченными продуктами, готов сразу предложить ЛЮБУЮ компенсацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kio
Дата 11.12.2012 - 17:05
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Пользователь №: 122307
Регистрация: 6.12.2012 - 08:40





Цитата (SnooIn @ 11.12.2012 - 17:56)
Вячеслав Малежик
Практически все рестораны города-безотходное производство. wink.gif

Не могу отвечать практически за все рестораны города, но в нашем отходы есть.
Если интересно, могу показать, что с ними происходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SnooIn
Дата 11.12.2012 - 17:06
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9627
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





kio
Спасибо.
Но я знаю "кухню" многих кухонь города laugh.gif tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SnooIn
Дата 11.12.2012 - 17:09
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9627
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





kio
Вы с 12-00 открываетесь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kio
Дата 11.12.2012 - 17:12
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Пользователь №: 122307
Регистрация: 6.12.2012 - 08:40





Верю. А почему бы Вам это здесь не написать? Почему Вы боитесь донести до людей, что там-то и там-то недоеденное вчера - Вы доедаете сегодня. Я бы за такое ОГРОМНОЕ спасибо сказал! Ведь Вы тем самым сохраните мое здоровье и здоровье близких мне людей(вдруг они туда ходят)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kio
Дата 11.12.2012 - 17:15
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Пользователь №: 122307
Регистрация: 6.12.2012 - 08:40





С 11.00 и до последнего клиента. Обычно до 23.00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 11.12.2012 - 18:14
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





SnooIn
Цитата
Практически все рестораны города-безотходное производство.

а то я не знаю.
все эти пиццы-суши-пасты потому и умудряются совмещать несовместимые итальяснкую и японскую кухню))))
рис не пошел в суши? похер, будет ризотто
лосось начал попахивать, похер пойдет в пасту со сливочным соусом.
куриная грудка уже не подходит для цезаря? похер, сделаем терияки или темпуру.
ну и так далее.
можно еще безотходные турецкие "все включено" вспомнить)))))

kio
Цитата
У Вас же человек, который на подпевках не прописан как "подпевчий" ?

blink.gif почему? у меня в штате и "мальчик для битья" есть, и "сгоняй-ка, как там тебя, в магазин", и "носильщик паланкина".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SnooIn
Дата 11.12.2012 - 18:17
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9627
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





Цитата (kio @ 11.12.2012 - 17:15)
С 11.00 и до последнего клиента. Обычно до 23.00

Ждите-буду дегустировать шашлык. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kio
Дата 11.12.2012 - 18:22
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Пользователь №: 122307
Регистрация: 6.12.2012 - 08:40





Цитата
Ждите-буду дегустировать шашлык.


Договорились! Просьба: напишите потом ВСЕ свои впечатления.

Пожелание: приходите чуть-чуть сытым, тогда оцените истинный вкус.

Аппетита желать не буду. Уверен, он сам во время еды придет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 11.12.2012 - 18:39
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





я к вам приду rolleyes.gif я тоже гурман

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 11.12.2012 - 18:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru