Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kio |
Дата 6.12.2012 - 15:43
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 122307 Регистрация: 6.12.2012 - 08:40 |
Здравствуйте.
c 01 октября 2013 г кафе "Дворик" по адресу пр-т Ленина, д.10, 2 этаж вход слева с торца, сменило свою кухню на восточную Летний теплый интерьер Демократичные цены Свежеиспеченный хлеб Количество мест до 120 тел. 940-900 моб 8-901-994-09-00 С 12-00 до 15-00 в будние дни - скидка 20% Комплексные обеды - 150 рублей Наш шеф-повар приготовит для вас блюда восточной кухни и европейской кухни с восточным оттенком. С удовольствие примем Ваши комментарии и отзывы. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 14.11.2013 - 13:37 |
kio |
Дата 11.12.2012 - 15:10
|
||||||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 122307 Регистрация: 6.12.2012 - 08:40 |
Все просто: кому-то бизнес ланч, кому-то свежеприготовленное. |
||||||||
Вячеслав Малежик |
Дата 11.12.2012 - 15:57
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109586 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
А очень просто. слишком разнообразное меню подразумевает слишком разнообразный набор продуктов, которые соответственно,будучи нечасто востребованными, могут портиться. Да и трех поваров содержать накладно. вы же не скажете,что у вас один повар, который одновременно хорошо делает и европейскую и кавказскую кухню, ведь правда?))) |
||||
kio |
Дата 11.12.2012 - 16:48
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 122307 Регистрация: 6.12.2012 - 08:40 |
Да, Вячеслав, Вас на мякине не проведешь! Только есть НО:
1. Поваров действительно 3, не считая поварят. 2. Ресторан вмещает до 170 человек, обычно 50-60. 3. Наименее востребованные блюда будут удалены из меню через месяц-другой. 4. Ресторан должен войти в 5-ку лучших в Ярославле. Я смотрю Вы- гурман. Что мне нужно сделать, чтобы вы посетили ресторан и оставили свой отзыв? |
Вячеслав Малежик |
Дата 11.12.2012 - 16:54
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109586 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
"не считая поварят".
у них в трудовой книжке так и записано- "поваренок"?)))) зал на 170- это хорошо. а какова его реальная заполняемость сейчас? в обед и вечером? |
SnooIn |
Дата 11.12.2012 - 16:56
|
2FAST4U Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9627 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 |
Вячеслав Малежик
Практически все рестораны города-безотходное производство. |
kio |
Дата 11.12.2012 - 17:02
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 122307 Регистрация: 6.12.2012 - 08:40 |
Нет "поваренок" такой должности не существует. У Вас же человек, который на подпевках не прописан как "подпевчий" ? Сегодня в обед было около 20. Вечером д.б. больше. Реклама запущена и народ пошел(честно!)
Если боитесь, что Вас накормят просроченными продуктами, готов сразу предложить ЛЮБУЮ компенсацию. |
kio |
Дата 11.12.2012 - 17:05
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 122307 Регистрация: 6.12.2012 - 08:40 |
Не могу отвечать практически за все рестораны города, но в нашем отходы есть. Если интересно, могу показать, что с ними происходит. |
||
SnooIn |
Дата 11.12.2012 - 17:06
|
2FAST4U Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9627 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 |
kio
Спасибо. Но я знаю "кухню" многих кухонь города |
SnooIn |
Дата 11.12.2012 - 17:09
|
2FAST4U Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9627 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 |
kio
Вы с 12-00 открываетесь? |
kio |
Дата 11.12.2012 - 17:12
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 122307 Регистрация: 6.12.2012 - 08:40 |
Верю. А почему бы Вам это здесь не написать? Почему Вы боитесь донести до людей, что там-то и там-то недоеденное вчера - Вы доедаете сегодня. Я бы за такое ОГРОМНОЕ спасибо сказал! Ведь Вы тем самым сохраните мое здоровье и здоровье близких мне людей(вдруг они туда ходят)
|
kio |
Дата 11.12.2012 - 17:15
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 122307 Регистрация: 6.12.2012 - 08:40 |
С 11.00 и до последнего клиента. Обычно до 23.00
|
Вячеслав Малежик |
Дата 11.12.2012 - 18:14
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109586 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
SnooIn
а то я не знаю. все эти пиццы-суши-пасты потому и умудряются совмещать несовместимые итальяснкую и японскую кухню)))) рис не пошел в суши? похер, будет ризотто лосось начал попахивать, похер пойдет в пасту со сливочным соусом. куриная грудка уже не подходит для цезаря? похер, сделаем терияки или темпуру. ну и так далее. можно еще безотходные турецкие "все включено" вспомнить))))) kio
почему? у меня в штате и "мальчик для битья" есть, и "сгоняй-ка, как там тебя, в магазин", и "носильщик паланкина". |
||||
SnooIn |
Дата 11.12.2012 - 18:17
|
||
2FAST4U Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9627 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 |
Ждите-буду дегустировать шашлык. |
||
kio |
Дата 11.12.2012 - 18:22
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 122307 Регистрация: 6.12.2012 - 08:40 |
Договорились! Просьба: напишите потом ВСЕ свои впечатления. Пожелание: приходите чуть-чуть сытым, тогда оцените истинный вкус. Аппетита желать не буду. Уверен, он сам во время еды придет! |
||
Marla_Zinger |
Дата 11.12.2012 - 18:39
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
я к вам приду я тоже гурман
Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 11.12.2012 - 18:52 |
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)