Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Корм эконом-класса, какой?

Sunny
Дата 5.12.2012 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Случилась такая ситуация, что приходится переводить кошку на корм эконом-класса. Раньше кош кушала Роял Канин. Теперь же покупать этот корм возможности нет unsure.gif
Какой же корм выбрать? Подскажите, пожалуйста unsure.gif Не хочу с кошкой расставаться unsure.gif Кошка дворянка rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Sunny - 5.12.2012 - 11:36
MiLena
Дата 5.12.2012 - 11:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Sunny

Ой зря Вы это написали, зря... Сейчас на Вас кошатницы накинутся, что мол надо было всё просчитывать прежде чем кошь заводить и бла-бла-бла
Sunny
Дата 5.12.2012 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

По деньгам подходят CAT CHOW и Таймли. Знакомая покупает своей кошке сухой и влажный корм Таймли.
Очень жду ваших советов.
Sunny
Дата 5.12.2012 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MiLena @ 5.12.2012 - 08:37)
Sunny

Ой зря Вы это написали, зря... Сейчас на Вас кошатницы накинутся, что мол надо было всё просчитывать прежде чем кошь заводить и бла-бла-бла

Когда я кошку заводила, просчитывала абсолютно всё и кормила Роялом, но вот так получилось, что на данный момент не имею возможности покупать его, надеюсь, что этот период не продлится долго.
Я кошку на улицу не выкидываю, не несу усыплять, а хочу найти выход
Цветкова
Дата 5.12.2012 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sunny @ 5.12.2012 - 11:34)
Случилась такая ситуация, что приходится переводить кошку на корм эконом-класса. Раньше кош кушала Роял Канин. Теперь же покупать этот корм возможности нет unsure.gif
Какой же корм выбрать? Подскажите, пожалуйста unsure.gif Не хочу с кошкой расставаться unsure.gif Кошка дворянка rolleyes.gif

Предлагаю обратить внимание на Нашу Марку и отказаться совсем от влажных рационов,которые и получаются самой дорогой частью от кормления,но не являются необходимостью.
Сколько Вы планируете тратить на кошку в месяц? Давайте посчитаем! Может что то еще можно предложить...
Waliy
Дата 5.12.2012 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MiLena @ 5.12.2012 - 12:37)
Sunny

странный выпад какой то. Полно "кошатниц", которые кормят своих потимцев приличным кормом эконом класса, я в их числе. Вискас-китикэт таковым не считаю,тк по паитательным ценностям он выходит слишком дорого, те норма его потребления, чтоб накормит кошку в разу больше.

Мои едят Кэт чау, 210-230р за кг

Это сообщение отредактировал Waliy - 5.12.2012 - 12:03
Sunny
Дата 5.12.2012 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цветкова
Влажным кормом я не кормлю, иногда для баловства покупала пакетики Роял Канин, но редко, да и коша к ним равнодушна.
На НМ у нас проблема со стулом, пробовала до Роял Канина. Когда отдавала на передержку знакомой, она кормила CAT CHOW, когда мой корм закончился. Говорит кушала хорошо, стул был нормальный, мне даже показалось, что шерсть улучшилась unsure.gif Но может на самом деле показалось cool.gif
Вот вопрос про этот корм CAT CHOW - на сколько хороший?
По деньгам сейчас трудно сказать, пока сама в неведении sad.gif
Цветкова
Дата 5.12.2012 - 12:09
Цитировать сообщение

Unregistered

У кет-чао сейчас акции-2кг можно купить за 340 руб...
Sunny
Дата 5.12.2012 - 12:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
проинформируйте, пожалуйста, по этому корму - достаточно ли он сбалансирован? Как у кошек с шерстью, кожей?
Sunny
Дата 5.12.2012 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цветкова
а где акция эта проходит?
Цветкова
Дата 5.12.2012 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Кет-чао--это премиум,вполне достойный корм на мой взгляд.
Ипомея
Дата 5.12.2012 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

На Стаут обратите внимание.
Sunny
Дата 5.12.2012 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Цветкова @ 5.12.2012 - 09:11)
Кет-чао--это премиум,вполне достойный корм на мой взгляд.

будем надеяться, что коша тоже оценит этот корм rolleyes.gif
Цветкова
Дата 5.12.2012 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sunny @ 5.12.2012 - 12:11)
Цветкова
а где акция эта проходит?

В зоомагазинах)) Упаковки по 2кг сверху с полосой-500гр. бесплатно.
Sunny
Дата 5.12.2012 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ипомея @ 5.12.2012 - 09:15)
На Стаут обратите внимание.

вчера купила пакетик 300 гр, не ест sad.gif Миска до сих пор полная huh.gif Хотя читала, что корм хороший. Я про него в первую очередь ведь подумала. Но вот, чет не ест unsure.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru