Ярославль

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Как быстро еда перерабатывается в молоко?, Хочу чего-нибудь вкусного!

Lavria
  Дата 5.12.2012 - 00:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброго времени суток. У меня у ребенка с роддома небольшая аллергия и педиатр сказала мне посидеть на диете! Я-то конечно сижу,но очень хочется чего-нибудь еще поесть,меня скоро от этого однообразия в еде воротить будет,а нам еще и месяца нет.Вот и хотела бы я у знающих людей узнать,как быстро съеденная мною еда перерабатывается в молоко,хочу вводить потихоньку продукты новые в свое питание и вот не знаю,на какой день после этого на них ждать реакцию ребенка.
Ассоль
Дата 5.12.2012 - 00:33
Цитировать сообщение

под Алыми Парусами

Три часа и привет dry.gif
PM
zuz
Дата 5.12.2012 - 01:03
Цитировать сообщение

Unregistered

А точно аллергия- то? Мою тоже обсыпать с роддома почти стало, на лице и голове, вот сейчас проходить стало.
Ummka
Дата 5.12.2012 - 01:32
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Lavria
быстро. вы же сейчас часто кормите? Ну, даже если через 3 часа, то все равно все, что бы вы не съели, попадет в молоко. не в это кормление, так в следующее. реакцию на новые продукты ждать можно сразу же, в тот же день (ближайшие часы)... одна врач мне говорила, что если есть аллергия на какой-либо продукт, то она проявится на коже в первые 15 минут после еды, в виде красных небольших точек, типа укусов комаров... А когда корки появляются - это уже дело запущено вроде как... Не знаю, насколько правда, но вот я по такому принципу действовала. У дочки на некоторые продукты появлялись такие точечки на подбородке. продукт убирала, аллергии сильной (ТТТ) не было...
и почему однообразия?
Ведь наверняка вам можно кушать все каши, овощи (цв. капуста, брокколи, кабачок), яблоки, мясо... макароны, опять же. сухое печенье (баранки) Молочка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lavria
Дата 5.12.2012 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Не,фрукты мне сказали не есть,они сейчас плохие,овощи я и сама не ем,кроме картошки,лук и морковь нельзя,рыбу и курицу тоже нельзя,творог и сыр тоже ограничить,потому что родничок маленький. Вот и питаюсь кашами,крупами и печенью с говядиной.При этом рис ребенка крепит,а от молока его пучит.Хочу рыбу попробовать и курицу.
numaxyr
Дата 5.12.2012 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Проверяла специально по времени в 1,5-2 месяца. Колики-понос - через 6-8 часов после того как поела я (в нашем случае сметана, свежий творог, варенье сливовое). Аллергия: курица через 12 часов, рыба 10 часов (сейчас нет). Сейчас (3 месяца) шоколад - через 18 часов вылез. Селедка соленая - 12 часов (немного совсем, меньше чем через сутки прошло).
ПС с первым сидела на гречке и говядине до полугода, сейчас ем все, кроме откровенно алергенного. Разницы никакой.

Это сообщение отредактировал numaxyr - 5.12.2012 - 10:42
Lavria
Дата 5.12.2012 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Я правильно понимаю,что можно хоть каждый день что-то новое пробовать? А то я где-то слышала,что можно только один продукт в неделю вводить! unsure.gif
numaxyr
Дата 5.12.2012 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lavria @ 5.12.2012 - 11:45)
Я правильно понимаю,что можно хоть каждый день что-то новое пробовать? А то я где-то слышала,что можно только один продукт в неделю вводить! unsure.gif

Я пробовала через день после того как кожа чистая станет, а повторно один и тот же продукт (курица, рыба) через 2-3 недели
Ummka
Дата 5.12.2012 - 12:11
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
овощи я и сама не ем

а вот это зря... там же витамины и клетчатка rolleyes.gif Полезные они... вот я на цв. капусту налегала: прямо вареную с подс. маслом, или в яйце и сухарях уже вареную обвалять и поджарить.. мммм вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мирабелла
Дата 5.12.2012 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Lavria
на кролика и индейку редко бывает алергия. а курицу магазинную пока не стоит вводить.
Lavria
Дата 5.12.2012 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне жареное сказали тоже не есть и яйца нельзя,приходится всё варить или на пару делать,но прыщи до конца почему-то всё равно не исчезают.Кролик по деньгам золотой выходит,а вот индейку надо попробовать :-)
zuz
Дата 5.12.2012 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Lavria А как прыщи выглядят?
Lavria
Дата 5.12.2012 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Раньше прыщи были как белая точечка посередине,а вокруг ярко красные прямо,а сейчас они больше как раздрожение выглядят,в основном без красноты.
numaxyr
Дата 5.12.2012 - 13:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lavria @ 5.12.2012 - 13:42)
но прыщи до конца почему-то всё равно не исчезают.

А погуглите такое: гормональная сыпь новорожденных или неонатальный цефалический пустулез. Может оно? Тогда зря себе все запрещаете...

Это сообщение отредактировал numaxyr - 5.12.2012 - 13:56
Lavria
Дата 5.12.2012 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошо,посмотрю,но звучит страшно blink.gif

Опции темы Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru