Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

пьяный водитель протаранил 3 иномарки

Olgerdol
Дата 3.12.2012 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

2 декабря в 5:27 утра водитель ауди Q7, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, протаранил 3 припаркованные иномарки и пытался скрыться с маста ДТП.
Описываю ситуацию: я являюсь непосредственным участником ДТП, пострадали также 2 моих друга.
Мы встретились с друзьями в центре города, на красной площади, три наших автомобиля были припаркованы у пешеходного перехода, рядом с продуктовыми ларьками. Мы сидели в автомобиле БМВ, который стоял первым, внезапно произошел сильный удар в заднюю часть автомобиля, после чего его отбросило на 3-4 метра вперед. Мы вышли из искареженного автомобиля и, как ни странно, не увидели другого участника ДТП. Все три наших автомобиля получили очень серьезные повреждения. Очевидец, припаркованной неподалеку 12ки сказал нам, что ауди повернула и встала за памятником Ленину. Как раз в это время проезжал экипаж ДПС, мы остановили его, вкратце объяснили ситуацию, и они поехали за ними. Мы попросили очевидца ДТП отвезти нас туда, когда мы подъехали, то увидели такую картину: 2 молодых человека стояли в сильном алкогольном опьянении, рядом искареженная Q7(у нее даже был опрактически вырвано переднее колесо) и экипаж сотрудников ДПС. Изначально молодые люди говорили, что они пассажиры, а водитель скрылся, после долгих перереканий с сотрудниками дпс, один из них взял вину на себя. Видя это, конечно охватила ярость, она была не из-за того, что наши машины искарежены, а потому, что водитель мало того, что был пьян, но и пытался скрыться с места ДТП. Как оказалось, водитель и пассажир кроссовера дети богатых родителей(пропуски в мэрию и прокуратуру на лобовом стекле). Вследствие ДТП нам потребовалась мед.помощь скорой(сотрясение, сильные ушибы, порваны связки и т.д.). Оказывается эти молодые люди за несолько минут до ДТП устроили в "Мохито" драку с охранниками с применением оружия, однако, получили отпор и вынуждены были бежать. Удивили действия сотрудников ДПС, которые не под каким предлогом не собирались договариваться, на место прибыло 5 нарядов ДПС и два наряда дежурной части. только по стечению обстоятельств мы не получили серьезных травм, угрожающих жизни. Ведь, если бы удар пришелся в бок, то...Результат: БМВ, где мы находились, восстановлению не подлежит, две другие машины "Мерседес" и "Фольцваген" получили очень серьезные повреждения, ждет дорогостоящий ремонт. Вскоре, видимо, ожидает беготня по страховой, многократные суды, автоюристы и т.д. Хорошо, если получится решить мирно со страховой, ведь водитель, управляющий Q7, не является собственником и не вписан в страховой полис...Так что надеемся, хотя бы получить деньги на ремонт автомобилей, которые заработаны собственным трудом...
http://www.youtube.com/watch?v=k7wacBWo1aI...eature=youtu.be

Это сообщение отредактировал Olgerdol - 3.12.2012 - 21:56
Olgerdol
Дата 3.12.2012 - 19:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Добавляю ссылку на видео ДТП, это запись с видеорегистратора очевидца на 12ке:
http://www.youtube.com/watch?v=k7wacBWo1aI...eature=youtu.be
Юран
Дата 3.12.2012 - 19:30
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

пидарасов, вместе с семьями топором в прямом эфире изрубить mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ryurik444
Дата 3.12.2012 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Записи с камер наблюдения на кр.площади тоже думаю многое бы прояснили..
А так, конечно, слов нет, сил вам и удачи, чтоб всё получилось восстановить и обязательно их наказать!!

p.s.Пропуски ничего не значат, их несложно сделать..
rfnz162
Дата 3.12.2012 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
.Пропуски ничего не значат, их несложно сделать

Q7 тоже, его легко купить laugh.gif laugh.gif
Удачи Вам,а засранцам проблем...
ryurik444
Дата 3.12.2012 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (rfnz162 @ 3.12.2012 - 20:46)
Цитата
.Пропуски ничего не значат, их несложно сделать

Q7 тоже, его легко купить laugh.gif laugh.gif

Разве кого-то ещё можно удивить такой машиной?

Щас начнутся отмазы, уже было подобное с мерсом на речном вокзале...
andrey_chelp
Дата 3.12.2012 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Не повезло Вам парни, хорошо, что не упустили их, теперь много сил придется отдать, чтобы вернуть через страховую, а может даже через суд у этих "детишек" деньги на ремонт и лечение. Успехов и терпения!

P.S. лучше бы эти "слитки" уеб...лись бы где-нибудь в столб с летальным исходом, никого не цепляя и не портя чужое имущество. А то все такие безнаказанные ходят, мама папа в чинах, а я получается бессмертный и мне все ПОХ...
Sett
Дата 3.12.2012 - 19:56
Цитировать сообщение

Unregistered

удачи и сил добиться правосудия и возмещения mad.gif
molniaxxl
Дата 3.12.2012 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

озвучьте фамилии...
makc_13
Дата 3.12.2012 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Olgerdol
Вам повезло. Очень. Живы остались.
В правосудие нет веры, поэтому, надеюсь, что водитель ауди сам себя накажет.
Попробуйте в досудебном порядке предъявить требования о возмещении убытков от виновного... Ну и прав лишить его обязательно нужно.
Olgerdol
Дата 3.12.2012 - 20:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (molniaxxl @ 3.12.2012 - 21:05)
озвучьте фамилии...

Пока я думаю это не к чему, посмотрим за исходом событий...
Olgerdol
Дата 3.12.2012 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (makc_13 @ 3.12.2012 - 21:07)
Olgerdol
Вам повезло. Очень. Живы остались.
В правосудие нет веры, поэтому, надеюсь, что водитель ауди сам себя накажет.
Попробуйте в досудебном порядке предъявить требования о возмещении убытков от виновного... Ну и прав лишить его обязательно нужно.

Прав сотрудники лишили, но окончательную точку ставит суд, все возможно...
vanches
Дата 3.12.2012 - 20:10
Цитировать сообщение

О_о

Цитата (Olgerdol @ 3.12.2012 - 21:08)
Цитата (molniaxxl @ 3.12.2012 - 21:05)
озвучьте фамилии...

Пока я думаю это не к чему, посмотрим за исходом событий...

Правильно.
Но, в дальнейшем ( после решения ГИБДД о виновнике ДТП) думаю, что можно и нужно.
пессимист
Дата 3.12.2012 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Olgerdol
удачи Вам. увы, но судя по вашему сообщению, возмещение придется "получать" в судебном порядке.
JB
Дата 3.12.2012 - 21:24
Цитировать сообщение

Модератор

Olgerdol
Цитата
В итоге нам потребовалась мед.помощь скорой(сотрясение, сильные ушибы, порваны связки и т.д.).

дак вам еще и наваляли они чтоли?

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru