Ярославль

Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Гражданское общество в Тутаевском районе, Предлагаю обсуждать различные инициативы

Татьяна Алексеевна Бородина
Дата 3.12.2012 - 00:15
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здравствуйте, друзья!

С некоторых пор считаю важным вести открытый диалог в самой открытой сети. Меня не очень устраивает диалоговая площадка на Ярпортале, хотя, это обращение я обязательно размещу и там, поэтому основным ресурсом буду считать Фейсбук.
Я, Бородина Татьяна Алексеевна, обращаюсь к вам с целью открытого разговора о гражданском обществе в Тутаевском районе. Не знаю, уместно ли говорить о гражданском обществе на конкретной территории, особенно если и в стране о нем говорить еще рано, но я считаю, что, обсуждая это, мы приближаем то, что хотим.
В первую очередь важно не наломать дров, так как активность граждан не всегда бывает конструктивной, а отделы по работе с общественностью можно было назвать отделами по борьбе с ней же. После 4 декабря 2011 года все поняли важность обратной связи с населением, и думаю, что даже те, кто раньше не готов был выходить в народ, сегодня вынужден это делать.
Мне повезло, так как в рамках избирательных компаний я, сопровождая кандидатов, могла наблюдать за состоянием многих предприятий и учреждений на территории, слушать чаяния и жалобы граждан. Поэтому сейчас мне не надо рассказывать о том, как живут деревни в Тутаевском районе или в каком состоянии клубы и сельские школы.
Моя дипломная работа магистра Высшей школы экономики называлась «Расширение возможностей граждан в управлении делами государства», поэтому факультет государственного и муниципального управления Вышки помог мне с осознанием всех норм и правил по работе муниципального служащего в территориальной администрации. Это был мой выбор и, несмотря на некоторое недовольство, я горжусь тем, что выбрала именно эту работу (начальника управления общественных и региональных связей Администрации ТМР).
Прошу всех, у кого есть мысли о том, как нам приблизить светлое будущее по построению гражданского общества в отдельно взятой территории, не стесняться и писать. Только прошу пессимизм по этому поводу не обсуждать, а просто предлагать свои идеи или еще лучше писать о конкретно сделанных шагах.
Обещаю, что буду не только собирать полезную информацию на эту тему, но и писать об ежедневных шагах моих коллег или моих друзей.
Дай Бог мне сил и ответственности сдержать обещание!
PMПисьмо на e-mail пользователю
девочка-скелет
Дата 3.12.2012 - 06:13
Цитировать сообщение

Эцилопп

Татьяна Алексеевна Бородина
Это вы навезли 4.12.2011г. в Тутаев иногородних студентов для голосования по открепительным удостоверениям?
Kryss
Дата 3.12.2012 - 06:31
Цитировать сообщение

тутаец

девочка-скелет
Вроде Шестеркин этим занимался. В милицию по поводу "концерта" мамулекбенд он обращался...
девочка-скелет
Дата 3.12.2012 - 06:33
Цитировать сообщение

Эцилопп

Kryss
А эта мадама откуда в Тутаев заявилась, тупик нанял?
девочка-скелет
Дата 3.12.2012 - 06:47
Цитировать сообщение

Эцилопп

В качестве гражданской инициативы предлагаю провести референдум по доверию какбэ главе района
Дуст
Дата 3.12.2012 - 08:11
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Это список проплаченных
цру российских общественных организаций.
Ищем благотворительный Центр развития социального партнерства в Ярославской области.

http://topwar.ru/8005-spisok-finansiruemyh...rganizaciy.html

А это еще одна ссылочку http://hsp.tsg-rf.ru/regions/313

Дамочка видать от туда.
САВ
Дата 3.12.2012 - 08:13
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Сейчас я Вам, татьяна Алесеевна, на примере расскажу про гражданское общество в г.Тутаеве, как, вы, наивно предполагаете, что оно есть или можно его собрать.
28-30 ноября 12 г. вдруг неожиданно на территории России началась зима! Московскую область завалило, вдруг снегом (и бывает же такое чудо зимой!). Так вот - всю снегоуборочную технику с Владимирской и Ярославских областей загнали в Московский регион для расчистки неожиданной аномалии - снега зимой!
В Ярославле оставили, конечно, пару дряблых машин. Мне нужно было добраться в эту пятницу из центра Ярославля в Тутаев, что и было сделано. Дорога на маршрутке в Ярославле заняла 1,5 часа! потому, что маршрутка на каждой остановке тупо не могла тронуться с места. Но это ладно - дальше ещё хуже. На Тутаевской маршрутке ехали в объезд потому, что на Марфинской горе была перекрыта дорога аварией.
Теперь самое главное- все сидящие в маршрутке начали шуметь, доедут ли они домой! Я популярно выложила информацию, которой владею, о том, что Правительство Москвы насрало на таких как мы и всю технику перегнали себе. Так вот это, как, Вы, Татьяна, называете "гражданское общество", услышав это, смиренно вздохнули, закрыли глазки и дальше продолжили спать.
Вывод: не соберетёте, вы, гражданское общество в Тутаеве, потому как народ просто выживает и дохнет от усталости и нищеты и им плевать, что творится вокруг.
Вы, пришли в свой кабинет, выпили чаю, послушали тишину, посмотрели в окошечко и от нечего делать решили позабавиться "высокими планами" - моё субъективное мнение. А народ в это время еле успевает жить! smile.gif
Дуст
Дата 3.12.2012 - 08:31
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (Kryss @ 3.12.2012 - 07:31)
девочка-скелет
Вроде Шестеркин этим занимался. В милицию по поводу "концерта" мамулекбенд он обращался...

Так это одна шайка лейка. А ты и не знал? ну даешь журналист.
девочка-скелет
Дата 3.12.2012 - 08:36
Цитировать сообщение

Эцилопп

Дуст
тут получается так. вокруг САЛа снуют: Юнусов, Бородина - люди пашиков. Председатель ТИКа тоже оттуда. Таким образом управление управляющим районом происходит от пашиков. Варяги, в привлечении которых обвиняли Яна, на месте.
Одно отличие - Ян умный
Дуст
Дата 3.12.2012 - 09:10
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (девочка-скелет @ 3.12.2012 - 09:36)
Дуст
тут получается так. вокруг САЛа снуют: Юнусов, Бородина - люди пашиков. Председатель ТИКа тоже оттуда. Таким образом управление управляющим районом происходит от пашиков. Варяги, в привлечении которых обвиняли Яна, на месте.
Одно отличие - Ян умный

Кто бы сомневался....ТРАКТОРИСТ трындел повсюду о том что будет толкать местных...фуфло
САВ
Дата 3.12.2012 - 09:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Ян умный

Я вас умоляю, таки с чего вы взяли ??? wink.gif
девочка-скелет
Дата 3.12.2012 - 09:24
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (САВ @ 3.12.2012 - 10:10)
Цитата
Ян умный

столько лет имел такой рейтинг
Дуст
Дата 3.12.2012 - 09:24
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (САВ @ 3.12.2012 - 10:10)
Цитата
Ян умный

Он конечно гад... но в уме его не сомневаюсь... не был бы умным не сидел бы здесь так долго...
посмотрим сколько просидит браток ph34r.gif
походу к нам вернулись девяностые ... ohmy.gif
девочка-скелет
Дата 3.12.2012 - 09:26
Цитировать сообщение

Эцилопп

если бы Яна не замотали сфабрикованными делами, сейчас бы главой ТМР был Минин...легко-о-о rolleyes.gif
Дуст
Дата 3.12.2012 - 09:40
Цитировать сообщение

Чатланин
**

А тема то про гражданские инициативы wink.gif ...тетеньку бородину laugh.gif ...чего опять яна вспомнили
инициативы ей нужны... мы будем предлагать а она определит конструктивно или нет. Так то laugh.gif
« | Тутаев | »

Опции темы Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru