Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кошка ориенталка, может есть любители породы

Вжик007
Дата 2.12.2012 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Соседи попросили поискать добрые руки!
Сосед завел себе кошку, все было хорошо, пока в квартире не появился ребенок. У кошки характер сложный, ребенка не приняла........ Родители испугались (девчушка родилась с ДЦП)! Отдали кошку матери. Мать не справлялась с ней, хотели кошку усыпить, но в ветеринарке уговорили сначала попробывать стерилизовать. К сожалению операция ни каких результатов не принесла..... Итог: если не найдутся руки, ее усыпят. Кошке 7 лет! Фото выложить не могу, т.к. сама кошаки не видела. Если кому надо кошатину, напишите в личку, дам телефон хозяев.
Северянка*
Дата 2.12.2012 - 12:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Как она хоть выглядит?Знаю,только,что они с большими ушами. Ориенталы есть разных окрасов. smile.gif Очень красивые кошки
Вжик007
Дата 2.12.2012 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Если честно, сама понятия не имею ph34r.gif
Вжик007
Дата 2.12.2012 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошь временно пристроена!!!!! smile.gif!
olgan72
Дата 25.12.2012 - 15:16
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

кошь у меня, отъедается и ждет хозяев, фотку загрузить не могу, есть на стене Яркота ВК, http://vk.com/club7052834
там же и описание характера (пристраивается в дом без детей и строго одной кошкой в семью, испытательного срока не будет, не расчитавших свои силы прошу не "пробовать" )
Но если сможете набраться терпения и наладить с ней контакт - преданнее питомца не найдете
PM
Bugagash
Дата 25.12.2012 - 15:25
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

user posted image

Bugagash
Дата 25.12.2012 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень нужен дом!!!Изящная Багира, взрослая кошка с непростой судьбой и сложным характером, кошке 7 лет, стерилизована, ходит в лоток. Находится на передержке, очень тяжело проходила адаптация, сейчас стала выходить и общаться, самое главное - стала кушать, почти две недели ела очень мало, только чтоб не умереть, очень похудела, проблемы с шерстью появились.
Кошка избирательно относится к людям ,хочет быть одной , любимой кошкой в доме, требует! ласки и внимания.Не ладит с детьми совсем, тяжело принимает новых людей. (пишу откровенно сразу, к кошке нужен подход и терпение). Отзовитесь любители подобных кошек, "своего хозяина" замурчит и забодает, но нужно дать ей время снова поверить человеку, ее уже бросали !
Куратор Ольга 89038235057
olgan72
Дата 25.12.2012 - 15:34
Цитировать сообщение

Bugagashenka
спасибо, я не успела, тему нашла и апнула smile.gif
PM
BoriK
Дата 25.12.2012 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

у родителей такая! ест как муравей ВСЕГДА, посторонних в доме не терпит совсем, когда приходят гости, то сидит в стороне наблюдает за всеми, может проходя мимо куснуть за ногу или же уцарапить и сбежать. Своих же хозяев НИКОГДА когтями не "одаривает" всегда очень ласковая. Ещё есть такая особенность - НИКОМУ не позволяет трогать свой тощенький хвостик, не знаю почему. )) вобщем кошка со своеобразными нравами, только у нас она к детям ровно так же как и ко взрослым относится, не сильно ревнивая. и ещё - собак не боится совершенно, легко может сама наброситься, был неприятный инцидент с соседями по этому поводу.
olgan72
Дата 29.12.2012 - 20:04
Цитировать сообщение

а Багира домой уехала!
PM
Sweta
Дата 29.12.2012 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

очень рады!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru