Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Коллекционер-2, говнотрейлер и лучший каммент

Voopa
Дата 30.11.2012 - 14:22
Цитировать сообщение

[:]||||[:]

Пацаны как бы решили: сделаем свою "Пилу" с блек-джеком и шлюхами!
Сами решайте получилось или нет, меня лично убил каммент:

Фильм надо назвать "Инженер".

Чел чумовой инженер. Работа проделана колоссальная. Десятки часов моделирования, расчётов, за станком, сборка, установка, испытания, доработка и снова расчёты, станок... Просто в голове не укладывается сколько работы проделано! И ведь никто не оценит - девка всё пропустила, а парень без пальца, мне показалось, был озабочен чем-то другим.

Вот взять фильм "Пила". Ну хоть бы один персонаж сказал бы "нихрена себе он механизм собрал, интересно как работает эта разделовочная установка?". И Пила выруливает на велосипеде и такой "блин, да я за&#№ся на самом деле это собирать, спасибо, что оценил". Ну и начинает показывать, как механизм устроен - сцепления, редукторы, трансмиссии... Слово за слово разговорятся, про механизм, работу, семью, то сё, плохое правительство, тот его на работу позовёт, на неплохую ставку, посоветует знакомого хорошего онколога... Пила такой "слушай, у меня там в подсобке сок-пиво есть, оливки с анчоусами, ольвие немного с четверга осталось, плейстейшен-телек, хочешь посидеть?", тот "без базара, только что с той девкой на цепях делать-то?", "ну её нафиг, она мужу изменяет, а ещё толстая и некрасивая", "и то правда, ладно идём."

Вот это был бы всем фильмам фильм.
PM
Fredi76
Дата 14.01.2014 - 13:03
Цитировать сообщение

Чатланин
**

фильм порадовал)) правда сначала смотрел 2 часть...а потом решил и 1 посмотреть))Ждем продолжения))
PMПисьмо на e-mail пользователю
« | Кино | »

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0163 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru