Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

АРОМАМАРКЕТИНГ, Новинка в Ярославле!

Какой аромат вам хотелось бы ощущать у себя в офисе/на работе?
НОВАЯ МАШИНА (ветивер, мускус) [ 0 ]  [0.00%]
УКРОП И ИНЖИР (укроп, инжир) [ 0 ]  [0.00%]
ФРАНКФУРТСКАЯ ВЕТЧИНА (специи) [ 0 ]  [0.00%]
МОЛОДАЯ ЛИСТВА (зелень, травы) [ 1 ]  [7.69%]
СВЕЖЕМОЛОТЫЙ КОФЕ [ 3 ]  [23.08%]
МОХИТО (лайм, мята) [ 0 ]  [0.00%]
ШОКОДНАЯ МЕЛОДИЯ [ 0 ]  [0.00%]
ЧИСТЫЙ ОФИС (лимон, жасмин, мускус) [ 0 ]  [0.00%]
ПИРОГ СО СПЕЦИЯМИ [ 0 ]  [0.00%]
ВИСКИ [ 0 ]  [0.00%]
ЛИКЕР БЕЙЛИЗ [ 0 ]  [0.00%]
ФРАНЦУЗСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ [ 0 ]  [0.00%]
АПЕЛЬСИН С КОРИЦЕЙ [ 0 ]  [0.00%]
ПИЦЦА С ОВОЩАМИ (сыр, овощи, композиция "выпечка") [ 0 ]  [0.00%]
БЕКОН [ 1 ]  [7.69%]
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ (бергамот, корица, ваниль) [ 0 ]  [0.00%]
ДЫНЯ [ 0 ]  [0.00%]
ВАНИЛЬ (лимон, жасмин, роза, пачули, мускус, ваниль) [ 1 ]  [7.69%]
КАПУЧИНО (кофе, ваниль) [ 0 ]  [0.00%]
ГРЕЙПФРУТ-МЯТА (грейпфрут, мята, композиция "свежесть") [ 0 ]  [0.00%]
ЗЕЛЕНАЯ ЛИСТВА (жасмин, цикломен, лилия) [ 1 ]  [7.69%]
САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО (сандал, кедр, ветивер, пачули, мускус) [ 0 ]  [0.00%]
КАРАМЕЛЬ [ 1 ]  [7.69%]
ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД (лимон, ваниль, какао) [ 0 ]  [0.00%]
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД [ 0 ]  [0.00%]
ВИНОГРАД (зеленый виноград, папайя, композиция сладость) [ 0 ]  [0.00%]
ЗЕЛЕНЫЙ ЛЕС (розмарин, сосна, лимон, пачули, ваниль, бобы Тонка) [ 0 ]  [0.00%]
ДОРОГАЯ КОЖА [ 0 ]  [0.00%]
БЕЛЫЙ ЦВЕТОК (кедр, апельсин, жасмин, нероли, мускус) [ 0 ]  [0.00%]
ВАНИЛЬ-ИМБИРЬ (имбирь, черный перец, ваниль, бобы Тонка) [ 0 ]  [0.00%]
ВИНОГРАД (виноград, жасмин) [ 0 ]  [0.00%]
СВЕЖАЯ ЛАЗУРЬ (герань, лаванда, лимон, иланг - иланг, ментол) [ 0 ]  [0.00%]
ОСТРОВА КИКЛАДОС (бергамот, иланг -иланг, мускус) [ 0 ]  [0.00%]
АНТИСТРЕСС (гардения, лимон, мимоза, бобы Тонка, мускус) [ 1 ]  [7.69%]
ЗЕМЛЯНИЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ (клубника, ваниль, бобы Тонка) [ 0 ]  [0.00%]
ВИШНЯ (вишня, цветок лимона) [ 0 ]  [0.00%]
ШЕЛК (лимон, мандарин, роза, герань, имбирь, ваниль) [ 0 ]  [0.00%]
ЖЕНЩИНА (жасмин, мускус, сандал, ветивер, амбра) [ 1 ]  [7.69%]
БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ (лимон, роза, амбра, сандал) [ 0 ]  [0.00%]
BERBERRIES (лимон, жасмин, мускус, сандал) [ 0 ]  [0.00%]
ГОРЬКИЙ МИНДАЛЬ (миндаль, мускус) [ 0 ]  [0.00%]
НЕЖНЫЙ МАНГО (манго, роза, мускус, амбра) [ 0 ]  [0.00%]
ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ (зеленый чай, жасмин, мята, бергамот) [ 1 ]  [7.69%]
ПИНОКОЛАДА (ананас, ваниль, кокос) [ 2 ]  [15.38%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
Olga-ideamix
Дата 27.11.2012 - 13:09
Цитировать сообщение

Новичок
*

Обычно для привлечения внимания потребителя к той или иной продукции используются визуальные и аудиосредства. Но сегодня активно развивается аромамаркетинг - направление, использующее обоняние потребителя. Ароматы и запахи очень тесно связаны с эмоциями человека, поэтому, применяя их, можно быстрее обратить внимание клиента на товар прямо на месте продажи и увеличить объем продаж.
Бизнес-ароматизация имеет несколько направлений. Одно из них – использование ароматов в брэндинге. Другое – использование ароматов в ходе различных промо-акций. В том числе, когда рекламный стенд привлекает зрение, слух и обоняние покупателей.
Нужно отметить такую развивающуюся технологию как арома-полиграфия, когда запахом покрывается печатная продукция. Согласно исследованиям, в таком случае текстовой информации усваивается на 26% больше.
По статистике, бизнес-ароматизация помогает увеличить пребывание покупателей в магазинах на 16%, готовность покупать – на 15%, импульсивные покупки – на 6%. Актуально использование ароматов и при сезонном снижении продаж.
С помощью аромамаркетинга в торговых точках достигается множество целей.
Аромамаркетинг – это избирательная ароматизация воздуха для увеличения объема продаж и положительного влияния на клиента. Он позволяет подчеркнуть статус заведения и создать фирменный стиль, сформировать благоприятную атмосферу для покупателей, выделить определенную группу товаров, улучшить восприятие потребителем качества товаров и услуг. Это приводит к ускорению роста объема продаж, стимулирует незапланированные покупки, увеличивает количество повторных посещений торговых площадей. Кроме того, аромамаркетинг позволяет повысить работоспособность персонала, внимание и точность в работе, решить проблему неприятных запахов.
Аромамаркетинг преследует своей целью – использование ароматов для воздействия на целевую аудиторию через новый информационный канал - обоняние. Создание неповторимой атмосферы при помощи аромамаркетинга в магазине позволит продавцу выделиться среди конкурентов, увеличить свой паблицитный капитал, дополнить свой брэнд фирменным ароматом.

Производственный центр рекламы и маркетинга "Идеамикс" - это новая компания в области маркетинга и рекламы в частности, которая собрала в себе специалистов в этой области с 5-летним опытом работы в этой сфере. Задача компании - вывести на новый, более высокий уровень в Ярославле и области услуги в сфере рекламы и маркетинга.
С этого года компания "Идеамикс" стала официальным дилером в Ярославле компании "Ларом" - лидера в России нового, активно развивающегося направления во всем мире - аромамаркетинга или, как его ещё называют, бизнес-ароматизации. Так же компания "Идеамикс" официально представляет уникальное оборудование по нейтрализации неприятных запахов "Vaportek", производимого в США.
Профессионализм, опыт, энергетика и творческий подход сотрудников компании "Идеамикс" помогут Вам решить многие задачи вашей фирмы.
"!DEAmix" - все начинается с идеи!

ТЕЛЕФОНЫ: 73-18-10, 73-18-43
Время работы с 10.00-18.30

http://vk.com/ideamix
e-mail: olga-ideamix@mail.ru

ТЦ "Каскад", ул. Большая Октябрьская д. 28, офис 415
PMПисьмо на e-mail пользователю
Шумо4ка
Дата 28.11.2012 - 08:28
Цитировать сообщение

ну я это... зайду ишо потом)

Интересно как бы привлечь побольше ученикофф в автошколу с помощью вашей новинки)) biggrin.gif
Olga-ideamix
Дата 28.11.2012 - 10:28
Цитировать сообщение

Новичок
*

Для привлечения внимания к автошколе используются другие маркетинговые инструменты, и раз Вы этим занимаетесь, то, думаю, Вам известно какие. Аромамаркетинг можно использовать в данном случае для создания благоприятной атмосферы в учебных аудиториях при помощи свежих и тонизирующих ароматов. А вот, например, для автосалонов есть аромат "Новая машина".

Это сообщение отредактировал Olga-ideamix - 28.11.2012 - 10:31
ДмитрийКураев
Дата 19.04.2013 - 16:19
Цитировать сообщение

Новичок
*

Доброго дня всем кто пытается и тем кто уже делает общее дело по ароматизации и нейтрализации неприятных запахов.
Моя история образовалась не запланировано ровно тогда , когда гостиничный комплекс предложил мне после не долгих годовых ухаживаний и предложений, продемонстрировать на деле прибор Ресторатор с противодымным картриджем .
-Утро ,чашка горячего кофе и в путь ,всего 270 км и вот он супер комплекс в который съезжаются многие дядьки и тетки не только из уголков нашей любимой Родины но и из самой заграницы и разговаривают на непонятных нам языках!
На входе в гостиницу меня встретила начальница сервиса и с улыбкой сообщила , что они подготовили номер в котором курили. Не что не могло застать меня врасплох – боевая сумка с Ресторатором покачивалась на плече ,выдернутая чека из картриджа говорила о том, что вот- вот начнет расходиться в помещении чудо аромат ,который будет бороться с любым дымом. НЕ хватало только боевой раскраски на лице!
Подойдя к номеру , старшая горничная повернула ключ и дверь отворилась. Я ожидал почувствовать запах дыма сигарет, но было еще интереснее ,в номере просто пеленой висел дым и дышать было не комфортно .На мой вопрос ,что у Вас горело? Мне ответили, что так мне подготовили помещение , целенаправленно накурили и закрыли двери .И что именно так нужно показать как работает прибор...
Ну что сделано, то сделано. Я установил Ресторатор, включил его, и номер закрыли, постановили сбор на месте через 20 минут. Такой ситуации с пеленой дыма, конечно, я не ожидал и предугадать результат не мог .И вот долгожданное время прошло , дверь отрыли, и, вместо запаха дыма, приятный запах свежести во всем номере ,при чем, видимость сигаретного дыма еще была заметна.
Я предложил открыть окна, дым вышел , а запах свежести так и остался в номере . Так что таким результатом были поражены все, кто присутствовал.
Вот такая история работы Ресторатора и еще один момент хотел подчеркнуть - даже при таком положительном результате не факт, что выстроится очередь за оборудованием.

Это сообщение отредактировал ДмитрийКураев - 19.04.2013 - 16:25
Hozmag
Дата 25.04.2013 - 20:46
Цитировать сообщение

Эцилопп

Olga-ideamix
по ценам расскажите
Silvercat
Дата 13.05.2013 - 11:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

cool.gif

Это сообщение отредактировал Silvercat - 14.05.2013 - 10:00
Sweetlana91
Дата 2.06.2013 - 21:32
Цитировать сообщение

Я поменяла имя на сайте. Раньше был ник Nuclear girl

Необычно
ДмитрийКураев
Дата 2.09.2013 - 10:52
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цены на создание приятного имиджа Вашего Бизнеса

ТЕЛЕФОНЫ: 73-18-10, 73-18-43
Время работы с 10.00-18.30

http://ideamix-yar.ru
http://vk.com/ideamix
e-mail: manager@ideamix-yar.ru

ТЦ "Каскад", ул. Большая Октябрьская д. 28, офис 415

Это сообщение отредактировал ДмитрийКураев - 2.09.2013 - 10:53

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0578 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru