Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Потеряшка, Сиамский сипотяшка

Romaria
Дата 26.11.2012 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

И снова ко мне на работу пришел кот. Орал на крыльце каким-то диким голосом, я вышла, увидела это чудо и пригласила войти. Кот конечно же не отказался.))) На такие случаи, у меня всегда есть на работе кошачья еда. Натрескался он корма и на колени ко мне запрыгнул. Кот - 100%-ная потеряшка, очень чистый, упитанный, ухоженный, сразу видно домашний! Шерстка лоснится. На руки идет без проблем. Сейчас спит, развалившись на стуле. Надеюсь не выкинули! Мой тел. 915-983-87-04! Может кто узнает своего любимца.
user posted image
user posted image
user posted imageuser posted image
user posted image
user posted image
Romaria
Дата 26.11.2012 - 12:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Симпотяге срочно нужна передержка!!!! К себе взять не могу - у меня уже есть на передержке кошка. На улицу коту нельзя, пропадет такой красавиц. Тем более сейчас похолодало! Отзовитесь, кто может взять!!! Вечером я расклею объявления в округе, может кто откликнется. Но на ночь коту некуда пойти!!!
Romaria
Дата 26.11.2012 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Ура!!! Хозяева нашлись!!! Должны сегодня забрать котика домой!
Олеся23281
Дата 26.11.2012 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Супер! Как удалось обнаружить так быстро?)
Romaria
Дата 26.11.2012 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Зашел дворник к нам в магазин. Мы у него и спросили. Оказалось да, в соседнем доме потеряли сиама). Повезло красавчику! Ждем хозяев!
Waliy
Дата 26.11.2012 - 13:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Romaria
знают кошки куда ходить))
Romaria
Дата 26.11.2012 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
Это уж точно! )))
Татьяна Му
Дата 26.11.2012 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif
Romaria
Дата 26.11.2012 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Че то не идут хозяева за котиком((( Может дворник не передал. Я на всякий случай наклеила объявления на подъезды.

Это сообщение отредактировал Romaria - 26.11.2012 - 15:58
Олеся23281
Дата 26.11.2012 - 17:19
Цитировать сообщение

Unregistered

хозяева, наверно, на работе днем, узнать бы у дворника, где живут, чтобы самой передать информацию, а то может он просто забыл
Romaria
Дата 26.11.2012 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра попробую узнать адрес хозяев. Пришлось кота домой на ночь взять. Муж мне чуть голову не оторвал ((( Ходит злющий. Завтра придется увезти котика.
Romaria
Дата 26.11.2012 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Кот просто очарователен. Я в него влюбилась!!!! Небольшая фотосессия)))
user posted image
user posted image
user posted image

Bugagash
Дата 26.11.2012 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

не переживайте если хозяева не найдутся,то такая красота долго не засидится wink.gif
Romaria
Дата 27.11.2012 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka
Я очень на это надеюсь!!!
Romaria
Дата 27.11.2012 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Срочно ищу передержку!!!! Есть вариант отвезти котика на гагарина, но у меня совсем нет времени, я физически просто не успеваю. Днем работа, вечером с сегоднешнего дня курсы. Может есть кто поближе, кому можно отвезти котика???

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru