Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 570 571 [572] 573 574 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Аленёнок
Дата 11.12.2012 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

VaLiaN передам завтра с утра твой чмок rolleyes.gif
Sunrize мне то как его жалко! хорошо без темпы на ночь уснул!
katrin.10
нат Ань, долго темпа такая была? вы выздоровели уже? я завтра обязательно вызову!!! я уже и сама нервничаю что за нах такой
Пупсик+
lanik
спасибо девочки огромное!!!

Eriale не помню поздравляла ли вас! Если нет, с 3 месяцами пупса)

Цитата
Алёна, а горло не болит у Тимошки? я врача всегда вызываю именно для того, чтобы посмотреть горло. красное горло часто даёт высокую температуру

у него был кашель, но сейчас уже почти нет! кашляет 2-3 раза в день, вряд ли болит, но чем черт не шутит, я уже и на отит думаю, и еще на всякие вещи нехорошие
Морошка
Дата 11.12.2012 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

нат
Аня, у Коти всё хорошо! а будет ещё лучше wink.gif и Марик перестанет болеть и вирусов больше никто нигде не найдёт!!! rolleyes.gif
Морошка
Дата 11.12.2012 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик+ @ 11.12.2012 - 19:51)
А вообще это всё Наташа-Морошка меня научила. Теперь нет ни покоя, ни денег biggrin.gif

жалуешься смотрю biggrin.gif
нат
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ляся @ 11.12.2012 - 21:41)
нат
Ань, ты не переживай. тебе самое главное избегать вирусных инфекций. и ещё съездить бы на месяцок в Крым, подышать воздухом. это идеальный вариант. и Вы забудете о бронхитах. rolleyes.gif я в это верю.

ооо, Крым, моя любовь
user posted image

user posted image
Ляся
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

Аленёнок
какой день температура? если больше 3х, то врач может антибиотики назначить.
но ты не переживай. вылечится всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
нат
Дата 11.12.2012 - 22:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Аленёнок, без паники! Высокая температура говорит о том лишь, что организм борется с инфекцией. Вот если она будет сохранятся после трех суток, то хуже. У нас была трое суток, потом спала резко
нат
Дата 11.12.2012 - 22:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Морошка, спасибо!
Морошка
Дата 11.12.2012 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пупсик+ @ 11.12.2012 - 18:52)
Мы тоже угулялись. С Морошкой ездила встречалась. Ну и сугробы.....

Кстати, про эгоцентризм.....Это байки! Сидит её сынок и лопатой в снегу тоннель выковыривает. Миленький rolleyes.gif

ой, Кать.. насмешила))
я же говорю: сегодня мы ангелы rolleyes.gif а лопатку мы кстати так до дома и не довезли huh.gif сын расстроился.. издержки непролазных дорог..
Аленёнок
Дата 11.12.2012 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

нат
Анют, как я за вас рада)))) ты молодец! а вам сколько кстати? просто вы весите как мы только рост у нас меньше на 2 см)
vakhmira
привет! да уж( очень страшно конечно!!!
а нам свечи не вариант(( а нурофен помог ттт
сбилась темпа до 37,28, сейчас уснул вроде все нормуль
а у вас из-за чего такая высокая температура была?
Вороная$
Веруше скорейшего выздоровления!!!
нат
я вот тоже не представляю если у Тимоши была бы аллергия на собак!! куда б я свою маську дела??? у папы астма была на фоне аллергии на животных(( прошла!
Аленёнок
Дата 11.12.2012 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

нат
Крыыыым))) и моя любовь тоже!))
Ляся
нат
темпа вчера была под вечер 38,8, сегодня под вечер 39,2, завтрашний день жду с ужасом ph34r.gif
вот главное она легко сбивается это оч хорошо ттт
Nadezda84
Дата 11.12.2012 - 22:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
а мы санки будем покупать у друга в воскресенье др вот и сходит муж с ним туда))))
Морошка
Цитировать сообщение

Unregistered

Аленёнок
и до ваших болячек дочитала(( поправляйтесь! главное спокойствие и только спокойствие! если мама бу переживать, то Тимоша тоже будет нервничать sad.gif
Аленёнок
Цитировать сообщение

Unregistered

я вот думаю насчет календаря формата А4 там на одном листе несколько фоток нужно или 1. я все не могу решить как будет лучше смотреться.. хочу внука дедушке на календарь забацать)
Аленёнок
Дата 11.12.2012 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Морошка
ой Наташа, он так нервничает шо ппц! я думала повешусь и сегодня и вчера(( дак бог мне сил!!! истерит целый день, правда сег с папой нормуль сидел когда я в спортзал ходила, а вчера то че творил(( даже вечером не мог успокоиться((

спасибо забыла сказать)

Это сообщение отредактировал Аленёнок - 11.12.2012 - 22:10
kamika
Дата 11.12.2012 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

а где календарь можно сделать?

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 570 571 [572] 573 574 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0842 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru