![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 541 542 [543] 544 545 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VaLiaN |
Дата 10.12.2012 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
Света, а там еще фото с папой. это ваш? т.е. у тебя 2е детей или трое?
|
|
lightning99x |
Дата 10.12.2012 - 22:43
|
Unregistered ![]() |
Яriк
вот да, от молокоотсоса молока может стать ещё больше, а если оно и так льётся и малой захлёбывается, может лучше не надо? |
|
lanik |
Дата 10.12.2012 - 22:43
|
Unregistered ![]() |
VaLiaN
Нет, это не наш папа))) У меня только 2 девочки. Мне хватит) |
|
Kudryava |
Дата 10.12.2012 - 22:46
|
Unregistered ![]() |
а у нас прогресс со сном- уже как мемяц я могу переложить Аришу в свою кровать, после тоготкакона уснет нагрди на диване...хотя потом одна ерунда просыпаемся каждый час. Только в период с 12 до трех ночи спим вот получше.. А потом все равно к нам на диван переползает
|
|
VaLiaN |
Дата 10.12.2012 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
lanik
![]() |
|
zuz |
Дата 10.12.2012 - 22:58
|
Unregistered ![]() |
Морошка Псхолог, по мне так, лучше поможет найти причину. Это его работа.
Яriк А если не ложить в кроватку? А если дать соску? А потом приучить ты боишься зря. Рашель иногда по 4 часа одна спит, причем я заметила, что она хуже спит ночью, если днем она была много без меня, то есть например если в коляске спала много одна. ТОгда, мне кажется, она ночью как бы проверяет рядом ли я. А днем она может и на мне спать и просто рядом со мной, иногда она начинает возиться, а я просто поглажу ее по голове и она спит. И днем я с ней сплю иногда. иногда под одним одеялом ее обниму, а иногда она под своим, и мы можем так спать часа 3.. И это не приучить, понимаешь, это то что есть, удовлетворить потребность. Груд может тебе есть смысл сцедить десяток нажатий, что б сила напора сошла и потом кормить? |
|
VaLiaN |
Дата 10.12.2012 - 22:59
|
Unregistered ![]() |
zuz
Света, какой рост у малышки? намерели уже? |
|
zuz |
Дата 10.12.2012 - 23:00
|
Unregistered ![]() |
Ддевочки вы вспомните, что ребенок маленький и ближе к годовасу - две большие разницы. Они совсем иначе сосут. Годовалый сам найдет что надо, а малышу дай, придержи, подвинь. Если он сонный или грудь чуть больше наполненная или чуть меньше, то он не может сам кушать.
|
|
Ляся |
Дата 10.12.2012 - 23:10
|
![]() под счастливой звездой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31492 Пользователь №: 23159 Регистрация: 3.09.2007 - 17:41 ![]() |
zuz
Свет, ты думаешь малыш хочет кушать и поэтому 3 часа сосёт? я в этом сомневаюсь что-то. ему дискомфортно, вот он и висит на груди, либо сосёт ради самого процесса сосания, а не ради молока. |
Ляся |
Дата 10.12.2012 - 23:13
|
![]() под счастливой звездой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31492 Пользователь №: 23159 Регистрация: 3.09.2007 - 17:41 ![]() |
kudryva
какой у Вас хороший прогресс!!! иою деточку до сих пор в кроватку положить тяжело. с 21.30 по 23.30 примерно я сижу с ней на руках и с титью во рту. как только начинаю перекладывать, просыпается, встаёт на коленки, делает грустную гримассу, сморщенный лоб, изогнутый рот... приходится опять брать на ручки. она в кровати своей вообще не понимает, что надо делать ![]() |
Ляся |
Дата 10.12.2012 - 23:14
|
zuz
Света, я забыла про Рашельку написать. Хорошенькая девочка! милый младенец! что за штучки у коляски жёлтого цвета? вроде как пластмассовые. |
Морошка |
Дата 10.12.2012 - 23:21
|
Unregistered ![]() |
zuz
Света, да вот хорошего психолога сложно отыскать, который бы еще и копаться захотел(( у нас девочка пришла на группу воспитателем.. психолог.. сама созналась, что не может его понять и подход к нему найти. но мы договорились с ней встретиться и поговорить .. поправимся для начала)) он у мен япосле садика особенно буйный становится и неуправляемый.. хотя не скажу, что не нравится ему. он не преемлет порядки, режимы.. ИМХО Это сообщение отредактировал Морошка - 10.12.2012 - 23:21 |
|
zuz |
Дата 10.12.2012 - 23:21
|
Unregistered ![]() |
Ляся Я бы это выразила немного иначе. Он сосет потому что ему некомфортно. А рефлекс этот, потребность, в первую очередь направлен на удовлетворение голода, а потом что б мама его вообще взяла к себе. Но не обязательно при этом грудь давать. Так что причину надо искать все-равно что его беспокоит. Просто слепо совать грудь я бы не стала. Даже вот в таком ворасте. Потому что пойди на любой форум и тебе скажут что и переесть не может, и ничем другим заменить не надо. Если бы я Рашель давала сосать столько, сколько она язык высовывает и грудь ищет, как пишут часто, она бы непереставая срыгивала, орала от переедания и не могла потм заснуть потому что живот болел. А иногда она ищет грудь, и ее достаточно взять на ручки и чмокнуть в макушку. ТО есть она показала мне "Мама, ты мне нужна". Таким образом, без писка и визга. Опять же, под утро, часто такое у нее было, вот последнюю неделю только нет, она сосет, сосет, бесокоится, грудь ищет, берет, бросает, я старательно ее перекладываю от груди к груди, стоит сесть полулежа, положить к себе животом, она спит в туже секунду. Если следовать логике "ей надо сосать" она бы не отключилась, а продолжала грудь искать. Так что я считаю, что это глобальный сигнал, и не обязательно старательно давать ребенку сосать часами. Можно предложить альтернативу.
|
|
zuz |
Дата 10.12.2012 - 23:22
|
Unregistered ![]() |
Морошка Так сходи к Ксении, она, по-моему, хороший специалист. Я с ней в личке общалась.
|
|
zuz |
Дата 10.12.2012 - 23:22
|
Unregistered ![]() |
Ляся Штучки - это книжку держат. На одной книжка привязана, а вторую прицепили что б не потерялась просто
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.