![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 530 531 [532] 533 534 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
К@тёнок |
Дата 10.12.2012 - 16:56
|
Unregistered ![]() |
Мы тоже снова заболели...
|
|
Аленёнок |
Дата 10.12.2012 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
iKRInka
спасибо Леночка!!! Кать вы тоже выздоравливайте!! че такое столько деток болеет сейчас и взрослых тоже дохрена(( |
|
Йогурт_в_Компоте |
Дата 10.12.2012 - 17:09
|
Unregistered ![]() |
К@тёнок
поправляйтесь скорей Аленёнок с прошедшим сынишку |
|
Kerri |
Дата 10.12.2012 - 17:14
|
Unregistered ![]() |
всем привет
![]() девочки,кто записывался на 4е число в "растем вместе",гляньте тему плизз |
|
Морошка |
Дата 10.12.2012 - 17:31
|
Unregistered ![]() |
К@тёнок
у нас сегодня педиатр приходила, говорит, что болеющих ужастьужасть.. вызовов несчесть.. а те, у кого аденоиды (наш случай((, вообще ВСЕ болеют ![]() у нас потек нос и от него сразу конъюктивит.. и ФСЁёё опять фигня, но минимум неделю дома воевать с ним.. скоро совсем одичает у меня без детского общения ![]() |
|
Кацюмото Сёку |
Дата 10.12.2012 - 17:32
|
![]() мамашка 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4402 Пользователь №: 15673 Регистрация: 2.03.2007 - 09:53 ![]() |
Вася вертится со спины на живот и наоборот, через оба бока
![]() |
Морошка |
Дата 10.12.2012 - 17:38
|
Unregistered ![]() |
девочки, я наконец кажется поняла что с моим сыном и что нужно делать!?!
у нас повышенный эгоцентризм - неспособность индивида, сосредоточиваясь на собственных интересах, изменить исходную позицию по отношению к некоторому объекту, мнению или представлению даже перед лицом очевидных неразрешимых противоречий. Эгоцентризм — это ощущение себя центром мира и всех событий. Это потребность быть главным, всегда привлекать внимание окружающих. теперь остался второй не менее сложный вопрос - как его преодолеть... ![]() Эгоцентризм в той или иной степени свойствен любому человеку и может обостряться под влиянием различных обстоятельств. Недостатки воспитания проявляются и в том, что человек бывает не способен отсрочить удовлетворение какой-либо потребности и подчиняет этому все свои мысли и чувства. Преодоление эгоцентризма — одна из центральных задач воспитания. Его важнейший механизм — формирование у ребенка способности оценивать ту или иную ситуацию с разных точек зрения, терпимо относиться к непривычным мнениям и суждениям. Это сообщение отредактировал Морошка - 10.12.2012 - 17:42 |
|
Морошка |
Дата 10.12.2012 - 17:39
|
Unregistered ![]() |
Кацюмото Сёку
у меня обратно я заметила только раз .. когда оставила на животе, а через 5 минут Мили лежала на спине с довольной улыбкой, причем ноги оказались уже на месте головы ![]() |
|
Kerri |
Дата 10.12.2012 - 17:49
|
||
Unregistered ![]() |
![]() это головоломка? ![]() |
||
|
lightning99x |
Дата 10.12.2012 - 17:56
|
Unregistered ![]() |
Морошка
эгоцентризм - это весело, ога.. ему кажется, что всё вокруг связано с ним. т.е. либо делается для него, либо против него. мама ухаживает за младшей не потому, что за ней надо ухаживать, а чтобы его позлить. у меня младшая сестра такая. чё делать не знаю, она уже 22 года такая ![]() |
|
Морошка |
Дата 10.12.2012 - 18:00
|
Unregistered ![]() |
lightning99x
ты меня убила.. ![]() ![]() |
|
lightning99x |
Дата 10.12.2012 - 18:12
|
Unregistered ![]() |
Морошка
так при работе над этим и правильном воспитании пройдёт. А если в попу дуть и танцы с бубнами по деткиному щелчку пальцев выдавать, то не пройдёт. Ну ты уже знаешь, с чем тебе надо бороться - это уже полдела! имхо самое правильное объяснять - вот мол, сейчас мама с тобой играть не может, т.к. ей нужно покрмить малышку. Она сама есть не умеет, потому что маленькая и поэтому маме приходится её кормить. В общем штоп понимал, что ты с малой а не с ним совсем не из вредности и плохого к нему отноешния. |
|
Морошка |
Дата 10.12.2012 - 18:31
|
Unregistered ![]() |
lightning99x
Маша, так ведь у нас и в садике ТАК себя ведет(( дома то я начала политику, что "будет так как надо, а не так кака хочешь!" отсюда агрессия.. и начали это специально задолго до появления малышки, чтоб "начало воспитания" не совпало с рождением малышки, когда уж точно не до него ОДНОГО было бы.. |
|
VaLiaN |
Дата 10.12.2012 - 18:57
|
Unregistered ![]() |
я сегодня в 17.10 вспомнила, что записалась на раздачу у успешного в 17.45
![]() |
|
VaLiaN |
Дата 10.12.2012 - 19:01
|
Unregistered ![]() |
Аленёнок
Алена, не знала, что вы болеете. сейчас желаю выздоравления! и всем, кто болеет - поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.