![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 527 528 [529] 530 531 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Йогурт_в_Компоте |
Дата 10.12.2012 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
Людмил@
![]() |
|
айрин |
Дата 10.12.2012 - 12:05
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
А что в ней такого опасного кроме возможного метеоризма? У нас она просто не всегда бывает дома |
||
Аленёнок |
Дата 10.12.2012 - 12:14
|
||
Unregistered ![]() |
АААА)))) Наташ ржу ![]() вот с этого сайта Надя нам всем заказала вчера |
||
|
lightning99x |
Дата 10.12.2012 - 12:18
|
Unregistered ![]() |
Людмил@
я не знаю, где таксопарк. Но могу посоветовать Маркова, он на липовой принимает, улица называется вроде Малая Техническая. Покажите кота, объясните проблему, может поможет чем. Он у нас и кошку, и кота делал. Странноватый чувак, но вет хирург очень классный! (результат не показывал, но теперь котовы дела пахнут тока аммиаком. Так что ничего не осталось - факт, но у нашего всё было в мешочках как положено) |
|
Лилька |
Дата 10.12.2012 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
нам тож марков операцию делал!
супе врач. я вообще думала что нам уже ничего не поможет. у меня столько агрессии к собаке из-за его поведения (меток) было. ужасужас... теперь отличная плюшевая безобидная собачонка, о которой мечтали))) |
|
Sunrize |
Дата 10.12.2012 - 12:33
|
||||
Unregistered ![]() |
А чо ржешь то, если реально, я спросила-ноль эмоций) |
||||
|
Тайна |
Дата 10.12.2012 - 12:33
|
Unregistered ![]() |
Лилька
![]() ![]() ![]() |
|
lightning99x |
Дата 10.12.2012 - 12:36
|
Unregistered ![]() |
Лилька
я его выбрала потому, что 4 года назад мало кто делал кошек через боковой разрез, все в основном пахали по белой линии, чего мне сильно не хотелось. Он говорил что где-то в штатах стажировался. И вообще у него другой подход к хирургии вообще, не такой, как у большинства нащих ветов. Но условия конечно... Во всяких миллионн друзей гораздо всё круче, но выбираю врача, а не красивую вывеску и операционную. А, ещё, чем он мне очень симпатичен - если он не знает, что со зверем и как это лечить, то он так и скажет. не будет всяких " а давайте попробуем это, а потом ещё это и это, а вы башляйте хозяева". И всегда говорит, что он хирург, а например с вируснёй - он не спец, и отправляет к кому-то другому. |
|
Людмил@ |
Дата 10.12.2012 - 12:40
|
Unregistered ![]() |
Натерла сапог кофем с кленовым сиропом... вроде более или менее запах перебило...
|
|
lanik |
Дата 10.12.2012 - 12:43
|
||
Unregistered ![]() |
Вот, Маш, нам так кота загубили - давайте это, а потом то, а теперь подождем... а оказалось просто не знали, что делать. Когда в другую клинику обратились, уже было поздно((( |
||
|
айрин |
Дата 10.12.2012 - 12:43
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Плюсую к Маркову!!! Прекрасный хирург
|
Людмил@ |
Дата 10.12.2012 - 12:46
|
Unregistered ![]() |
Девочки, а могут еще быть какие-нить признаки того, что кот не кастрирован? а ничего, что у нас ему года 4, вроде как говорили, что таких взрослых уже смысла нет кастрировать...
|
|
Морошка |
Дата 10.12.2012 - 13:00
|
Unregistered ![]() |
всем привет!
![]() |
|
lightning99x |
Дата 10.12.2012 - 13:02
|
Unregistered ![]() |
Людмил@
после кастрации в столь взрослом возрасте он может уже не перестать метить и орать, но запаха такого уже не будет. Т.е. лужицы будут пахнуть, но характерного аромату не будет. Ну и толковый врач может поискать оставшееся мануально... lanik у родственников так собаку угрохали. Они поехали в относительно дорогую больничку (где-то рядом с мостом заволжским, уже забыла как называется), там тааакую операцию сделали.. В общем Марков потом окуел, как можно было такое сотворить с животиной. А поправить уже ничего нельзя было ![]() |
|
Лилька |
Дата 10.12.2012 - 13:07
|
Unregistered ![]() |
марков при мне зашивал разодранную собаку
![]() ![]() пиня тоже впечатлился |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.