Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 527 528 [529] 530 531 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Йогурт_в_Компоте
Дата 10.12.2012 - 12:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@
blink.gif странно там обычно хорошо делают
айрин
Дата 10.12.2012 - 12:05
Цитировать сообщение

enfant terrible

Цитата (Тайна @ 10.12.2012 - 12:55)
айрин
оо а чего можно давать ее?))

А что в ней такого опасного кроме возможного метеоризма?
У нас она просто не всегда бывает дома
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аленёнок
Дата 10.12.2012 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sunrize @ 10.12.2012 - 12:38)
всем привет!

Аленёнок может хоть ты ответишь, что за книги то вчера все покупали, а то вчера типа никто не слышал...

АААА)))) Наташ ржу biggrin.gif я думала ты уж посмотрела))
вот с этого сайта http://read.ru/id/1485803/
Надя нам всем заказала вчера
lightning99x
Дата 10.12.2012 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@
я не знаю, где таксопарк. Но могу посоветовать Маркова, он на липовой принимает, улица называется вроде Малая Техническая. Покажите кота, объясните проблему, может поможет чем. Он у нас и кошку, и кота делал. Странноватый чувак, но вет хирург очень классный! (результат не показывал, но теперь котовы дела пахнут тока аммиаком. Так что ничего не осталось - факт, но у нашего всё было в мешочках как положено)
Лилька
Дата 10.12.2012 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

нам тож марков операцию делал!
супе врач. я вообще думала что нам уже ничего не поможет. у меня столько агрессии к собаке из-за его поведения (меток) было. ужасужас...
теперь отличная плюшевая безобидная собачонка, о которой мечтали)))
Sunrize
Дата 10.12.2012 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аленёнок @ 10.12.2012 - 13:14)
Цитата (Sunrize @ 10.12.2012 - 12:38)
всем привет!

Аленёнок может хоть ты ответишь, что за книги то вчера все покупали, а то вчера типа никто не слышал...

АААА)))) Наташ ржу biggrin.gif я думала ты уж посмотрела))
вот с этого сайта http://read.ru/id/1485803/
Надя нам всем заказала вчера

А чо ржешь то, если реально, я спросила-ноль эмоций)
Тайна
Дата 10.12.2012 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вы гуляли?
lightning99x
Дата 10.12.2012 - 12:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
я его выбрала потому, что 4 года назад мало кто делал кошек через боковой разрез, все в основном пахали по белой линии, чего мне сильно не хотелось. Он говорил что где-то в штатах стажировался. И вообще у него другой подход к хирургии вообще, не такой, как у большинства нащих ветов. Но условия конечно... Во всяких миллионн друзей гораздо всё круче, но выбираю врача, а не красивую вывеску и операционную.
А, ещё, чем он мне очень симпатичен - если он не знает, что со зверем и как это лечить, то он так и скажет. не будет всяких " а давайте попробуем это, а потом ещё это и это, а вы башляйте хозяева". И всегда говорит, что он хирург, а например с вируснёй - он не спец, и отправляет к кому-то другому.
Людмил@
Дата 10.12.2012 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Натерла сапог кофем с кленовым сиропом... вроде более или менее запах перебило...
lanik
Дата 10.12.2012 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lightning99x @ 10.12.2012 - 13:36)
Лилька
А, ещё, чем он мне очень симпатичен - если он не знает, что со зверем и как это лечить, то он так и скажет. не будет всяких " а давайте попробуем это, а потом ещё это и это, а вы башляйте хозяева". И всегда говорит, что он хирург, а например с вируснёй - он не спец, и отправляет к кому-то другому.

Вот, Маш, нам так кота загубили - давайте это, а потом то, а теперь подождем... а оказалось просто не знали, что делать.
Когда в другую клинику обратились, уже было поздно(((
айрин
Дата 10.12.2012 - 12:43
Цитировать сообщение

enfant terrible

Плюсую к Маркову!!! Прекрасный хирург
PMПисьмо на e-mail пользователю
Людмил@
Дата 10.12.2012 - 12:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а могут еще быть какие-нить признаки того, что кот не кастрирован? а ничего, что у нас ему года 4, вроде как говорили, что таких взрослых уже смысла нет кастрировать...
Морошка
Дата 10.12.2012 - 13:00
Цитировать сообщение

Unregistered

всем привет! wink.gif
lightning99x
Дата 10.12.2012 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@
после кастрации в столь взрослом возрасте он может уже не перестать метить и орать, но запаха такого уже не будет. Т.е. лужицы будут пахнуть, но характерного аромату не будет. Ну и толковый врач может поискать оставшееся мануально...
lanik
у родственников так собаку угрохали. Они поехали в относительно дорогую больничку (где-то рядом с мостом заволжским, уже забыла как называется), там тааакую операцию сделали.. В общем Марков потом окуел, как можно было такое сотворить с животиной. А поправить уже ничего нельзя было sad.gif
Лилька
Дата 10.12.2012 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

марков при мне зашивал разодранную собаку dry.gif вот это процесс blink.gif
пиня тоже впечатлился

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 527 528 [529] 530 531 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0901 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru