Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 510 511 [512] 513 514 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Тайна
Дата 9.12.2012 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Бегемотик
ох, вот тебе Аня повезло или Алеся взрослее..но моя не прекратит -а будет еще больше орать! до трясучки и синевы губ!
Я когда вижу что если ей прям ну очень надо..а отбираю и орет- и вижу что щас затрясет- лучше дам обратно, чем буду успокаивать потом минут 15, где даже титя не спасет ситуацию.... а она подержит посмотрит и через 5 мин отдаст сама...
Тайна
Дата 9.12.2012 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилька @ 9.12.2012 - 23:02)
Тайна
попробуй грецкие орехи.
вот это тема у нас wink.gif

ээ в кожурках?)))
Ляся
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

а ещё невролог мне сказала, что некоторые родители кричащего ребёнка суют в тёмную комнату, чтобы "проорался". врач это рассказывала к тому, что так делать нельзя. да и по мне это полная дикость mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ляся
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

Цитата (Тайна @ 10.12.2012 - 00:05)
Тайна
попробуй грецкие орехи.

ээ в кожурках?)))

конечно, в скорлупе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лилька
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тайна @ 9.12.2012 - 23:05)
Тайна
попробуй грецкие орехи.

ээ в кожурках?)))

конечно biggrin.gif
AraBezKa
Дата 9.12.2012 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
я вот имею в виду такие ситуации когда дочке надо мой сот. телфон.а я не даю.Вот она в протест и валится на пол и орёт.я говорю "Лежи и ори.всё равно не дам потому что это не игрушка" перешагиваю и иду дальше.Она перестаёт орать почти сразу потому что видит что маме без разницы на её капризы.

Анюта, наши девочки не родственницы? laugh.gif laugh.gif laugh.gif это просто надо видеть, с каким требовательным видом моя мадам шагает за моим сотовым!!! а если не даю-так рыдает, так рыдает...а слёзки то какие, а слёзки...крууупные....а глазки-а глазки, как у самой первой страдалицы мира! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dolenka
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
я тебе в новогодней теме предлагаю овощную тарелку на двоих?
Тайна
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
вот знаешь..я и не знаю как лучше реагировать на капризы..с одной стороны говорят проорется и успокоится- а с другой стороны говорят: не доводите детей до истерики! и как это сделать?? у нас сразу истерика..а не просто плач.
AraBezKa
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ляся @ 10.12.2012 - 00:05)
а ещё невролог мне сказала, что некоторые родители кричащего ребёнка суют в тёмную комнату, чтобы "проорался". врач это рассказывала к тому, что так делать нельзя. да и по мне это полная дикость mad.gif

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ужас какой!!!
Лилька
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тайна @ 9.12.2012 - 23:04)
Бегемотик
ох, вот тебе Аня повезло или Алеся взрослее..но моя не прекратит -а будет еще больше орать! до трясучки и синевы губ!
Я когда вижу что если ей прям ну очень надо..а отбираю и орет- и вижу что щас затрясет- лучше дам обратно, чем буду успокаивать потом минут 15, где даже титя не спасет ситуацию.... а она подержит посмотрит и через 5 мин отдаст сама...

нее... думаю просто Аня пожестче. а Настя видит твою слабинку. у Алеси просто не прокатывают такие варианты, ей не интересно
Тайна
Дата 9.12.2012 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
Лилька
laugh.gif
dolenka
а что там на тарелке?
dolenka
Дата 9.12.2012 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

OdnaKrasotka
Аня, спрошу еще раз laugh.gif у кого вы фоткались? я один твой пост видела - ты осталась не довольна?
Лилька
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тайна @ 9.12.2012 - 23:06)
Ляся
вот знаешь..я и не знаю как лучше реагировать на капризы..с одной стороны говорят проорется и успокоится- а с другой стороны говорят: не доводите детей до истерики! и как это сделать?? у нас сразу истерика..а не просто плач.

сразу отвлекать. ты видела как моя на "атата" реагирует?
Аня, подтверди. в миг все проходит. только что плакала и сразу смеется
Тайна
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилька @ 9.12.2012 - 23:06)
Цитата (Тайна @ 9.12.2012 - 23:04)
Бегемотик

нее... думаю просто Аня пожестче. а Настя видит твою слабинку. у Алеси просто не прокатывают такие варианты, ей не интересно

так вот и не знаю..я тож могу быть жесткой...там даже страшно моим родным, не то что Насте...но вот не прокатывает пока эта жесткость у нас...сразу до икоты и тресучки истерика...
dolenka
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
я не знаю))) ты ж говорила, что вам надо огурца, вот я и предлагаю тебе на двоих, но не наставиваю rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 510 511 [512] 513 514 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1515 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru