![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 509 510 [511] 512 513 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лилька |
Дата 9.12.2012 - 22:52
|
Unregistered ![]() |
Морошка
сегодня про тебя вспоминала. короч, слушай про меня (я твой сын в детстве).. помню смутно, но знаю в деталях, мне эту историю рассказывают часто ![]() зима, я в 1-м классе. в расписании физкультура, лыжи нести с собой. после уроков продленка, мама забирает ессна после работы, обойдя все доступные в то время магазины в поисках пропитания семье, забирает меня, пурга. от школы до дома пара трамвайных остановой. училась я не в ближайшей. идти пешком. несет в руках - сумку с едой, портфель и лыжи. а я бьюсь в истерике "мама дай ручку" она кидает все в сугроб и садится в него же мои ощущения: я капец как устала. когда же придет мамуля, мы пойдем с ней "за ручку" домой. я помню как важно это было для меня. твоему сыну тож нужен мамин контакт |
|
Nadezda84 |
Дата 9.12.2012 - 22:52
|
Unregistered ![]() |
kamika
мужу понравился энергофорум только сколько бабла выкинули)))) уж очнь раскошно все получилось а все говорят денег в городе нет ![]() |
|
lightning99x |
Дата 9.12.2012 - 22:54
|
Unregistered ![]() |
Котэша
ыыы и даже ободок нацепить позволила! ![]() Лилька я даже не буду рассказывать, что мой Алисе поёт. Иногда даже гимн советского союза ребёнку слушать приходится ![]() ![]() Тайна вроде психологи считают, что социализация и "учить жить" - это как раз папино дело. Мамино дело жрать давать да попу намывать ![]() |
|
kamika |
Дата 9.12.2012 - 22:56
|
Unregistered ![]() |
Nadezda84
денег вбухали ого-го сколько!! |
|
Аленёнок |
Дата 9.12.2012 - 22:56
|
Unregistered ![]() |
Лилька
спасииибо)) у меня Тимка тоже орет по любому поводу, вот не может из-под дивана что-то достать (причем сам же туда засунул) - начинает орать ![]() |
|
Лилька |
Дата 9.12.2012 - 22:57
|
Unregistered ![]() |
Виол, моя тож пошла с папой а не со мной
![]() |
|
Лилька |
Дата 9.12.2012 - 22:57
|
||
Unregistered ![]() |
да да |
||
|
Лилька |
Дата 9.12.2012 - 22:59
|
Unregistered ![]() |
я еще сегодня ей цветных макарох накупила и веселой фасоли.
как вчера и учили, сунула пустышку, сели играть ![]() ей очень понравилось маму обманывать, быстро выплевывать соску и весь кулак с его содержимым в рот ![]() |
|
Тайна |
Дата 9.12.2012 - 22:59
|
Unregistered ![]() |
Лилька
lightning99x эхх а мы просто титьки (((( |
|
Тайна |
Дата 9.12.2012 - 23:01
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() |
||
|
Бегемотик |
Дата 9.12.2012 - 23:01
|
||
Unregistered ![]() |
Аленёнок
ну тут понятно что ему без маминой помощи не достать никак.так он привлекает твоё внимание. я вот имею в виду такие ситуации когда дочке надо мой сот. телфон.а я не даю.Вот она в протест и валится на пол и орёт.я говорю "Лежи и ори.всё равно не дам потому что это не игрушка" перешагиваю и иду дальше.Она перестаёт орать почти сразу потому что видит что маме без разницы на её капризы. |
||
|
Лилька |
Дата 9.12.2012 - 23:02
|
Unregistered ![]() |
Тайна
попробуй грецкие орехи. вот это тема у нас ![]() |
|
Ляся |
Дата 9.12.2012 - 23:02
|
![]() под счастливой звездой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31492 Пользователь №: 23159 Регистрация: 3.09.2007 - 17:41 ![]() |
а нам вот плакать совсем нельзя. если поплачет немного лишнего, сразу рвёт. нервная такая реакция. невролог сказала, что бывает такое у детей.
![]() |
Лилька |
Дата 9.12.2012 - 23:03
|
Unregistered ![]() |
Бегемотик
нее.. такого у нас еще не было бывает правда когда дверь в ванную при ней закрываю. она воспринимает это как запрет на доп.развлечение |
|
Аленёнок |
Дата 9.12.2012 - 23:03
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)