Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 509 510 [511] 512 513 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Лилька
Дата 9.12.2012 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Морошка
сегодня про тебя вспоминала. короч, слушай про меня (я твой сын в детстве).. помню смутно, но знаю в деталях, мне эту историю рассказывают часто laugh.gif
зима, я в 1-м классе. в расписании физкультура, лыжи нести с собой. после уроков продленка, мама забирает ессна после работы, обойдя все доступные в то время магазины в поисках пропитания семье, забирает меня, пурга. от школы до дома пара трамвайных остановой. училась я не в ближайшей. идти пешком.
несет в руках - сумку с едой, портфель и лыжи. а я бьюсь в истерике "мама дай ручку"
она кидает все в сугроб и садится в него же
мои ощущения: я капец как устала. когда же придет мамуля, мы пойдем с ней "за ручку" домой. я помню как важно это было для меня.
твоему сыну тож нужен мамин контакт
Nadezda84
Дата 9.12.2012 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

kamika
мужу понравился энергофорум только сколько бабла выкинули)))) уж очнь раскошно все получилось а все говорят денег в городе нет ph34r.gif
lightning99x
Дата 9.12.2012 - 22:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Котэша
ыыы и даже ободок нацепить позволила! laugh.gif
Лилька
я даже не буду рассказывать, что мой Алисе поёт. Иногда даже гимн советского союза ребёнку слушать приходится ohmy.gif Но вроде пока не боится с ней наедине, если не долго. Сегодня вот тоже свой час честно развлекал. И она ещё села сама при нём, держась за чемоданчик от софи, а я пропустила sad.gif
Тайна
вроде психологи считают, что социализация и "учить жить" - это как раз папино дело. Мамино дело жрать давать да попу намывать laugh.gif так что всё логично Настя делает. Моя на меня тоже смотри как заворожённая иногда, когда я ей что-то показать пытаюсь. Я ей "смотри, какой мячик", и сама-то на него смотрю, и катаю и подбрасываю, а она на меня пялится...
kamika
Дата 9.12.2012 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Nadezda84
денег вбухали ого-го сколько!!
Аленёнок
Дата 9.12.2012 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
спасииибо))
у меня Тимка тоже орет по любому поводу, вот не может из-под дивана что-то достать (причем сам же туда засунул) - начинает орать wink.gif
Лилька
Дата 9.12.2012 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Виол, моя тож пошла с папой а не со мной sad.gif
Лилька
Дата 9.12.2012 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аленёнок @ 9.12.2012 - 22:56)
Лилька
спасииибо))
у меня Тимка тоже орет по любому поводу, вот не может из-под дивана что-то достать (причем сам же туда засунул) - начинает орать wink.gif

да да
Лилька
Дата 9.12.2012 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

я еще сегодня ей цветных макарох накупила и веселой фасоли.
как вчера и учили, сунула пустышку, сели играть laugh.gif
ей очень понравилось маму обманывать, быстро выплевывать соску и весь кулак с его содержимым в рот laugh.gif
Тайна
Дата 9.12.2012 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
lightning99x
эхх а мы просто титьки ((((
Тайна
Дата 9.12.2012 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилька @ 9.12.2012 - 22:59)
ей очень понравилось маму обманывать, быстро выплевывать соску и весь кулак с его содержимым в рот laugh.gif

laugh.gif laugh.gif у нас тоже до сих пор в рот все! мы поэтому не играем пока в эти мелкие игры))
Бегемотик
Дата 9.12.2012 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Аленёнок
Цитата
у меня Тимка тоже орет по любому поводу, вот не может из-под дивана что-то достать (причем сам же туда засунул) - начинает орать

ну тут понятно что ему без маминой помощи не достать никак.так он привлекает твоё внимание.

я вот имею в виду такие ситуации когда дочке надо мой сот. телфон.а я не даю.Вот она в протест и валится на пол и орёт.я говорю "Лежи и ори.всё равно не дам потому что это не игрушка" перешагиваю и иду дальше.Она перестаёт орать почти сразу потому что видит что маме без разницы на её капризы.
Лилька
Дата 9.12.2012 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
попробуй грецкие орехи.
вот это тема у нас wink.gif
Ляся
Дата 9.12.2012 - 23:02
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

а нам вот плакать совсем нельзя. если поплачет немного лишнего, сразу рвёт. нервная такая реакция. невролог сказала, что бывает такое у детей. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лилька
Дата 9.12.2012 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Бегемотик
нее.. такого у нас еще не было
бывает правда когда дверь в ванную при ней закрываю. она воспринимает это как запрет на доп.развлечение
Аленёнок
Дата 9.12.2012 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилька @ 9.12.2012 - 23:59)

biggrin.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 509 510 [511] 512 513 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0787 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru