Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 508 509 [510] 511 512 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Пупсик+
Дата 9.12.2012 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

katrin.10
user posted image
lightning99x
Дата 9.12.2012 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
ты 19 с ней будешь? Тогда посмотрю, что меня ждёт через 4 месяца ...
Просто раньше я такого за ней не замечала, ну капризила,да, но оттого, что чего-то болит = живот, зубы, погода там, а вот уже с неделю примерно чуть чего заберёшь из рук или не дашь то, к чему тянется, орёт - прям заходится. Если кладу, а ей хотца ползти (а подгуз менять надо), то прям выгибается вся и краснеет от визгов! Ложку ко рту несу, а ей чего-то не так, то руками машет, едой плюётся аки верблюд (не выдавливает как раньше, а делает "пфффрр" и всё разлетается на метр кругом) dry.gif караул короче. Но я не теряю надежду, что щас эти 2 зуба вылезут и она хоть немного поспокойнее станет ph34r.gif
Лилька
Дата 9.12.2012 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

lightning99x
у вас поведение моей почти годовалой. один в один.
а на людях моя смешнучая biggrin.gif ржет в голос
Бегемотик
Дата 9.12.2012 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
Цитата
а на людях моя смешнучая  ржет в голос

улыбашка rolleyes.gif
lightning99x
Дата 9.12.2012 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
мы на людях мало бываем, так что я не знаю, какая она при незнакомых людях biggrin.gif Но сегодня папенька реально уже сбежать от неё хотел, когда она 10 минут почти не давала себя раздеть! Причём сначала молча так, крутится на пузо и крутится, а потом уже верещать начала как оглашенная, что я снизу прибежала, думала стряслось чего sad.gif Самое смешное, что ведь не во всём так - например она ползает тока за тапками. Кинешь тапку подальше, она на неё посмотрит-посмотрит, да и отвернётся - типа далекооо, ятжелооо, ну его нафик. А как лентяйку от телека не дашь пощупать, так орёт. Вот как блин это понимать-то? С одной стороны - типа упёртая, а с другой всё пофиг?
Котэша
Дата 9.12.2012 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! Девочки смотрите какое чудо у нас сегодня фотографировалось biggrin.gif

user posted image
vakhmira
Дата 9.12.2012 - 22:38
Цитировать сообщение

гыыыыыы

Котэша
привет, ага уже в контакте вместе с мужем заценили))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аленёнок
Дата 9.12.2012 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

kamika
поняла. гос фирма это? не при правительстве?))
форум недавно ты организовывала не для энергетиков случайно? smile.gif

Это сообщение отредактировал Аленёнок - 9.12.2012 - 22:40
Котэша
Дата 9.12.2012 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

vakhmira
Смешная такая. Ей говорят "Глашка, зайчик!", она как зайчик встает на задние лапки)))
Тайна
Цитировать сообщение

Unregistered

Котэша
прикольно)) и ведь далась)))
Лилька
Цитировать сообщение

Unregistered

lightning99x
у нас у папы Алинофобия laugh.gif laugh.gif он ваще боится с ней наидине оставаться..
мне от этого тяжко.
но, он уже вооружился парой-тройкой песен, типа: у попа была собака он ее любил... она съела кусок мяса он ее убил laugh.gif я когда услышала у меня приступ был (смеха)
и еще вчера спать укладывали (к 12 еле уложили) папа пел ей: губит людей не пиво, губит людей вода (пел по трезвяку) laugh.gif
vakhmira
Цитировать сообщение

гыыыыыы

Цитата (Котэша @ 9.12.2012 - 22:40)
vakhmira
Смешная такая. Ей говорят "Глашка, зайчик!", она как зайчик встает на задние лапки)))

Глашка laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Морошка
Дата 9.12.2012 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Вороная$
спасибо))
сынуля "радует" и вызывает противоречивые чувства: с одной стороны жалко его (такой больной весь((, с другой - доводит до белого каления и состояния истерики, что руки немеют и сердце давит.. не могу я больше его выходки выносить..да смысл говорить об этом, все уже слышали моё нытье.. девочки, закройте глаза и не читайте ph34r.gif
Тайна
Дата 9.12.2012 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

а у нас почему то всё у Насти учится - то что папа показывает..я прям поражаюсь - он покажет - она все разу повторяет как на лету...а я чего не показываю только - на меня смотрит как истукан unsure.gif
kamika
Дата 9.12.2012 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Аленёнок
не.мы юр.фирма.
просто правительство у нас многое заказывает.
энерго форум мы делали.

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 508 509 [510] 511 512 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0779 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru