![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 505 506 [507] 508 509 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тайна |
Дата 9.12.2012 - 21:28
|
Unregistered ![]() |
Лилька
и мы орем -если что не по нам...может это период такой?? я очень надеюсь |
|
Лилька |
Дата 9.12.2012 - 21:29
|
Unregistered ![]() |
Аленёнок
Аленочка, Тимошу с Днем рождения! Боже, как это волнительно.. год прошел!! самое главное здоровье, а все остальное само прилипнет ![]() Мы чтоли следующие ![]() |
|
Тайна |
Дата 9.12.2012 - 21:30
|
||||
Unregistered ![]() |
ого!! нормально так...офигеть((( я так просто говорю, все я пошла переодевать ребенка))) Ты ж заказчик))-так сказать и хочешь видеть детку в этом наряде! |
||||
|
Тайна |
Дата 9.12.2012 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
Лилька
вроде как у Айрин, нет? |
|
VaLiaN |
Дата 9.12.2012 - 21:32
|
Unregistered ![]() |
так мы тоже оремс.
у нас с Лешей идиллия только на прогулке. |
|
kamika |
Дата 9.12.2012 - 21:32
|
Unregistered ![]() |
Лилька
привет. у меня у подруги племянница маленький босс.малышке годик всего,но если что-то не по нраву ей она кулаком стучит по столу ,ревёт до тех пор пока не сделают так кк она хочет.пипец.всё из-за того чта балуют её дико. |
|
lightning99x |
Дата 9.12.2012 - 21:33
|
Unregistered ![]() |
Лилька
угу... типа "хочу щипать маму пока ем титю", а если будешь убирать её руку и говорить не надо, мне больно, то ваще есть перестанет и орать начнёт ![]() |
|
Лилька |
Дата 9.12.2012 - 21:34
|
Unregistered ![]() |
Тайна
а ты информацию читала что это и как это? |
|
Бегемотик |
|
Unregistered ![]() |
период такоё у ваших деток.характер проявляют и смотрят на вашу реакцию-поведётесь или нет)) у всех такое дело,у нас тоже было.сейчас полегче.И на пол ложились и сейчас можем лечь если что не по нам,я не обращаю внимания,пусть лежит сколько хочет.Видит что мне без разницы,встаёт и дальше делами занимается)
|
|
Лилька |
|
||
Unregistered ![]() |
уф.. а то я замандражировала ![]() |
||
|
Лилька |
Дата 9.12.2012 - 21:38
|
Unregistered ![]() |
в общем так, вольный пересказ
![]() Нужно сказать, что если истерика у ребенка все же разразилась, в первую очередь, не нужно пугаться, и тем более чувствовать себя виноватыми. Это – знак, что малыш взрослеет и вырабатывает способы взаимодействия с миром и с окружающими людьми. Только родители, самые близкие люди, могут помочь малышу пойти правильным, цивилизованным путем. Самое трудное для родителей в момент детской истерики – держать себя в руках. Ведь если и взрослый «взорвется», то мало хорошего почерпнет ребенок из этого «урока». Ребенок должен усвоить, что истерики и эмоциональный «шантаж» не приносит результатов, и лучше искать другие способы выражения желания. В этом случае вам придется запастись «вагоном» терпения. Но, если вы понимаете, что истерики стали для него методом выудить из вас что-нибудь, единственная тактика борьбы с ними – это не обращать на них внимания. Не удивляйтесь, если ребенок, увидев, что его "старания" не производят желаемого эффекта, удвоит, а то и утроит их. Именно тогда вам нужно собрать все свои силы в кулак, чтобы не обращать внимания на эти вопли: ни жеста, ни взгляда, ни слова. |
|
айрин |
Дата 9.12.2012 - 21:38
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
У меня 13 Маше год
19 даниле 6 |
AraBezKa |
Дата 9.12.2012 - 21:39
|
||||||
Unregistered ![]() |
я ж говорю, торопились нас отщелкать и выпроводить.... |
||||||
|
AraBezKa |
Дата 9.12.2012 - 21:40
|
||
Unregistered ![]() |
почти то же самое мне сказала невролог.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
vakhmira |
Дата 9.12.2012 - 21:41
|
||
![]() гыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 62628 Регистрация: 30.11.2010 - 11:13 ![]() |
+1, Виль про тебя же она знает, что ты чаше подаешься, и рамки дозволенного постоянно хотят увеличить ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)