Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 505 506 [507] 508 509 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Тайна
Дата 9.12.2012 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
и мы орем -если что не по нам...может это период такой?? я очень надеюсь
Лилька
Дата 9.12.2012 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Аленёнок
Аленочка, Тимошу с Днем рождения! Боже, как это волнительно.. год прошел!! самое главное здоровье, а все остальное само прилипнет wink.gif !!!!

Мы чтоли следующие unsure.gif
Тайна
Дата 9.12.2012 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OdnaKrasotka @ 9.12.2012 - 20:35)
Цитата (айрин @ 9.12.2012 - 21:34)
Мы уже закончили фоткаттся, свет включили, а пока я Данилу одевала, Маша уползла на плед и стала таскать мандарины из корзинки так спокойно и хорошо сидела
Я девочек попросила - они без писка быстро освещение восстановили, напялили на манюню какую-то шапку с рогами и еще фоток 20 отщелкали

я принесла платьице красивое, думала в нем пофоткать Варю...а они сказали, не надо платье...так и щелкалисб в джинсах.... mad.gif

ого!! нормально так...офигеть(((
я так просто говорю, все я пошла переодевать ребенка)))
Ты ж заказчик))-так сказать и хочешь видеть детку в этом наряде!
Тайна
Дата 9.12.2012 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
вроде как у Айрин, нет?
VaLiaN
Дата 9.12.2012 - 21:32
Цитировать сообщение

Unregistered

так мы тоже оремс.
у нас с Лешей идиллия только на прогулке.
kamika
Дата 9.12.2012 - 21:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
привет.
у меня у подруги племянница маленький босс.малышке годик всего,но если что-то не по нраву ей она кулаком стучит по столу ,ревёт до тех пор пока не сделают так кк она хочет.пипец.всё из-за того чта балуют её дико.
lightning99x
Дата 9.12.2012 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
угу... типа "хочу щипать маму пока ем титю", а если будешь убирать её руку и говорить не надо, мне больно, то ваще есть перестанет и орать начнёт dry.gif Но наша и с папой себя ведёт также- сегодня вот разоралась на него, что не дал жалюзи дёргать и ползти, когда её раздевал перед мытьём. У мужа уже пар из ушей валить начал под конец процедуры!
Лилька
Дата 9.12.2012 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
а ты информацию читала что это и как это?
Бегемотик
Цитировать сообщение

Unregistered

период такоё у ваших деток.характер проявляют и смотрят на вашу реакцию-поведётесь или нет)) у всех такое дело,у нас тоже было.сейчас полегче.И на пол ложились и сейчас можем лечь если что не по нам,я не обращаю внимания,пусть лежит сколько хочет.Видит что мне без разницы,встаёт и дальше делами занимается)
Лилька
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тайна @ 9.12.2012 - 21:31)
Лилька
вроде как у Айрин, нет?

уф.. а то я замандражировала laugh.gif
Лилька
Дата 9.12.2012 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

в общем так, вольный пересказ laugh.gif : это кризис первого года, касается он абсолютно все 100% детей. и связано это с развитием познанием и собственным любопытством.
Нужно сказать, что если истерика у ребенка все же разразилась, в первую очередь, не нужно пугаться, и тем более чувствовать себя виноватыми. Это – знак, что малыш взрослеет и вырабатывает способы взаимодействия с миром и с окружающими людьми. Только родители, самые близкие люди, могут помочь малышу пойти правильным, цивилизованным путем.

Самое трудное для родителей в момент детской истерики – держать себя в руках. Ведь если и взрослый «взорвется», то мало хорошего почерпнет ребенок из этого «урока».
Ребенок должен усвоить, что истерики и эмоциональный «шантаж» не приносит результатов, и лучше искать другие способы выражения желания.
В этом случае вам придется запастись «вагоном» терпения. Но, если вы понимаете, что истерики стали для него методом выудить из вас что-нибудь, единственная тактика борьбы с ними – это не обращать на них внимания.

Не удивляйтесь, если ребенок, увидев, что его "старания" не производят желаемого эффекта, удвоит, а то и утроит их. Именно тогда вам нужно собрать все свои силы в кулак, чтобы не обращать внимания на эти вопли: ни жеста, ни взгляда, ни слова.
айрин
Дата 9.12.2012 - 21:38
Цитировать сообщение

enfant terrible

У меня 13 Маше год
19 даниле 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
AraBezKa
Дата 9.12.2012 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тайна @ 9.12.2012 - 22:30)
Цитата (OdnaKrasotka @ 9.12.2012 - 20:35)
Цитата (айрин @ 9.12.2012 - 21:34)
Мы уже закончили фоткаттся, свет включили, а пока я Данилу одевала, Маша уползла на плед и стала таскать мандарины из корзинки так спокойно и хорошо сидела
Я девочек попросила - они без писка быстро освещение восстановили, напялили на манюню какую-то шапку с рогами и еще фоток 20 отщелкали

я принесла платьице красивое, думала в нем пофоткать Варю...а они сказали, не надо платье...так и щелкалисб в джинсах.... mad.gif

ого!! нормально так...офигеть(((
я так просто говорю, все я пошла переодевать ребенка)))
Ты ж заказчик))-так сказать и хочешь видеть детку в этом наряде!

я ж говорю, торопились нас отщелкать и выпроводить....
AraBezKa
Дата 9.12.2012 - 21:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилька @ 9.12.2012 - 22:38)
в общем так, вольный пересказ laugh.gif : это кризис первого года, касается он абсолютно все 100% детей. и связано это с развитием познанием и собственным любопытством.
Нужно сказать, что если истерика у ребенка все же разразилась, в первую очередь, не нужно пугаться, и тем более чувствовать себя виноватыми. Это – знак, что малыш взрослеет и вырабатывает способы взаимодействия с миром и с окружающими людьми. Только родители, самые близкие люди, могут помочь малышу пойти правильным, цивилизованным путем.

Самое трудное для родителей в момент детской истерики – держать себя в руках. Ведь если и взрослый «взорвется», то мало хорошего почерпнет ребенок из этого «урока».
Ребенок должен усвоить, что истерики и эмоциональный «шантаж» не приносит результатов, и лучше искать другие способы выражения желания.
В этом случае вам придется запастись «вагоном» терпения. Но, если вы понимаете, что истерики стали для него методом выудить из вас что-нибудь, единственная тактика борьбы с ними – это не обращать на них внимания.

Не удивляйтесь, если ребенок, увидев, что его "старания" не производят желаемого эффекта, удвоит, а то и утроит их. Именно тогда вам нужно собрать все свои силы в кулак, чтобы не обращать внимания на эти вопли: ни жеста, ни взгляда, ни слова.

почти то же самое мне сказала невролог.... laugh.gif поэтому, когда Варя начинает орать, я говорю-ори.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vakhmira
Дата 9.12.2012 - 21:41
Цитировать сообщение

гыыыыыы

Цитата (Бегемотик @ 9.12.2012 - 21:34)
период такоё у ваших деток.характер проявляют и смотрят на вашу реакцию-поведётесь или нет)) у всех такое дело,у нас тоже было.сейчас полегче.И на пол ложились и сейчас можем лечь если что не по нам,я не обращаю внимания,пусть лежит сколько хочет.Видит что мне без разницы,встаёт и дальше делами занимается)

+1, Виль про тебя же она знает, что ты чаше подаешься, и рамки дозволенного постоянно хотят увеличить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 505 506 [507] 508 509 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0785 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru