Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 504 505 [506] 507 508 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

lightning99x
Дата 9.12.2012 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
они больше,чем я думала biggrin.gif основательные такие бомбохи. так что я вообще размышляю - может только одну сверху присобачить? unsure.gif И как это вообще лучше сделать. По цвету - там впереди лейбл треугольный - вот его оттенка шарики. Мне понравились в общем! (и вроде и правда кролик настоящий. Я свой один подёргала - неск волосинок вылезло и всё. Ну поглядим, что дальше будет!
И остальное всё пришло - как с картинок. Только там с ободками фигня какая-то, я думала будет 2 как на картинке, а приехал один sad.gif И пирамидка клёвая, большая, колечки крупные. А самый писк - это то платьице красное со снежинками rolleyes.gif
Freedom
Дата 9.12.2012 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Nadezda84
Хорошо)
kamika
Цитировать сообщение

Unregistered

Вороная$
ок.давай.я знаю у нас в космосе есть ещё.но он жутко дорогой.
я ещё предлагала вариант,что одна идёт в тренадёрку,а вторая с двумя детками сидит,потом меняются..дело всего одного часа так-то!!
Ляся
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

kamika
очень интересная у тебя работа rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Freedom
Дата 9.12.2012 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

kamika
Тож как вариант. Ну посмотрим. Все равно туда надо smile.gif
lightning99x
Дата 9.12.2012 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
у тебя Лина планшет-то больше не просит? А то вон кетайские совсем недорогие http://yarportal.ru/topic381178s0.html, куклы и конструкторы дороже бывают!
Nadezda84
Дата 9.12.2012 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ляся @ 9.12.2012 - 21:53)
Цитата (айрин @ 9.12.2012 - 21:44)

Давайте котешу попросим пофоткать деток побольше
Если детей в костюмчиках новогодних привести, будут шикарные ангелочки, зверята и сантЫ
Целая куча!!!

Аня ведь идёт отдохнуть. неудобно напрягать-то её.
хотя, она всегда на таких мероприятиях с фотоаппаратом. пусть уж сама решает, фоткать или нет biggrin.gif
чувствую, расколется наше мероприятие на 2 лагеря biggrin.gif мамы с детьми и мамы без детей.

+100000
Бегемотик
Дата 9.12.2012 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
Оль,пусть конечно приходят все на корпоратив,НО столько времени было у всех чтобы оплатить каких то 100р.!(это во-первых).во-вторых,не зря ж писали крайнюю дату сдачи денег,воообще то в эту сумму входит не только стоимость шара(который тоже ксатти нужно заказать не за день,а заранее),но и оплата за бронь и фруктов!в-третьи,ещё завтра целый день для оплаты!в чётвёртых,у кого нет денег на карты и нужно идти в банк,а из дома не могут выйти по каким-либо причинам могут других попросить перевести деньги.
Аня ясно солнышко.ты например,я могу за тебя перевести,а ты на корпоративе отдашь мне.Чтоб тебе не мотаться с больными ушами по банкам smile.gif
Ляся
Дата 9.12.2012 - 21:16
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

Цитата (lightning99x @ 9.12.2012 - 22:10)
Ляся
у тебя Лина планшет-то больше не просит? А то вон кетайские совсем недорогие http://yarportal.ru/topic381178s0.html, куклы и конструкторы дороже бывают!

наверное, муж не захочет такой планшет покупать.
kamika
Дата 9.12.2012 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
интересная то она интересная,много воспоминаний крутых и знакомства нужные,о так как за частую большие заказы это заказы нашпго правительства,а работать с ними не возможно.работают они под девизом "кто мы?-заказчики! чего мы хотим?-не знаем. когда мы это хотим? -прямо сейчас!!! "
прямо нервов не хватает.и все свои косяки на нас сваливают.
Ляся
Дата 9.12.2012 - 21:21
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

kamika
да, понимаю.
везде свои сложности есть, к сожалению.
kamika
Дата 9.12.2012 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Вороная$
да,ч это писала как тема для обсуждения.что такой вариант тоже имеет место быть.
вдруг одна из нас или обе не найдут с кем кроху оставить.
kamika
Дата 9.12.2012 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
это да.но всё же эта работа стоит этих нервов!а это самое главное!
ну и на удивление у нас офигенный коллегтив,хотя он практически весь женский. из 34 человек всего 3 мужчины.а считается,что женсаий коллегтив очень склочный.а у нас илилия.
Лилька
Дата 9.12.2012 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

всем вечер!
можно я не буду все читать? сил нет sad.gif
я вообще в нет пришла про поведение детей почитать. у меня растет маленькая королева. ппц, чуть ли не ногой уже стучит.
если что не по нам, получите истерику. а еще она меняется на 180градусов при моей маме. наша бабушка не знает что такое Алиша плачет
Nadezda84
Дата 9.12.2012 - 21:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kamika @ 9.12.2012 - 22:17)
Ляся
интересная то она интересная,много воспоминаний крутых и знакомства нужные,о так как за частую большие заказы это заказы нашпго правительства,а работать с ними не возможно.работают они под девизом "кто мы?-заказчики! чего мы хотим?-не знаем. когда мы это хотим? -прямо сейчас!!! "
прямо нервов не хватает.и все свои косяки на нас сваливают.

ох как я тебя понимаю)))) сама сталкиваюсь с такими))))

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 504 505 [506] 507 508 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1151 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru