![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 488 489 [490] 491 492 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AraBezKa |
Дата 9.12.2012 - 00:28
|
||
Unregistered ![]() |
лентяйка! ![]() |
||
|
zuz |
Дата 9.12.2012 - 00:28
|
Unregistered ![]() |
Kerri о, времена, о, нравы.
Я тут как-то решилась ознакомиться с российским кинематографом, скачала два фильа. оба начались с мата какого-то подзаборного. где хоть такое показывают или только на двд выпускают? а бывают милые фильмы. |
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:29
|
Unregistered ![]() |
zuz
вот нашла,поробуй сама почитать,но это повесть муторноватая,детективы у неё повеселее |
|
ЛяМуРрКа |
Дата 9.12.2012 - 00:31
|
Unregistered ![]() |
OdnaKrasotka
да вааааще )) сегодня расслабилась и выпила в гостях джин со спрайтом...и ничего не хочу делать ![]() ![]() |
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:31
|
Unregistered ![]() |
ЛяМуРрКа
занятие длится час, 1 раз в неделю,денег 200р по моему ![]() ![]() |
|
zuz |
Дата 9.12.2012 - 00:32
|
Unregistered ![]() |
Kerri
влипсики - это хорошо. влипсики, фиксики.... |
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:32
|
Unregistered ![]() |
zuz
фильмы разные,вообще в тренде по прежнему треш или совсем комедия в жанре наив |
|
Надёна |
Дата 9.12.2012 - 00:35
|
Unregistered ![]() |
Kerri
Я сама уже не рада. Владелица авто была не вкурсе, Олькина ж машина, а я с андреем ехала. Больше не буду. Только на даче, где никого нет на 100км вокруг. о вообще..лучше я,тихо спокойно и трезвая, чем куча пьяных идиотов, но с правами и лихачат.. zuz Мы сегодня день радио и день выборов смотрели., папе-привереде даже понра.. |
|
AraBezKa |
Дата 9.12.2012 - 00:35
|
||
Unregistered ![]() |
мы когда ходили-у нас абонемент на месяц-4 занятия, был 1200... ![]() |
||
|
AraBezKa |
Дата 9.12.2012 - 00:36
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:37
|
Unregistered ![]() |
zuz
влипсики-мумий тролли |
|
zuz |
Дата 9.12.2012 - 00:38
|
Unregistered ![]() |
Надёна
они прикольные. мы тоже любим ![]() Kerri вот я наив люблю... типа Трое и Снежинка. правда я смотрю-то фоном кино, а сама переключаюсь между форумом и жжешечкой ![]() |
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:40
|
Unregistered ![]() |
zuz
смотрела "сатисфакцию" Гришковца? |
|
zuz |
Дата 9.12.2012 - 00:41
|
Unregistered ![]() |
Kerri похоже, да? так может троллей почитать лучше?
ой сегодня такое забавное про муми-троллей видела.. На мамских форумах и в мамских собществах (и здесь тоже) неоднократно видела как мамы выражают свой восторг от книг про муми-троллей. Я в детстве никогда не читала этих книг, поэтому решила восполнить пробел и ознакомиться. И от первых же страниц присела. Поняла, что сие "произведение" ребенку читать точно не буду. Мало того, что они сами -маленькие тролли (что это за персонаж в скандинавской мифологии- все знают) . Так в этой книжке про них еще специально говорят , что они жили под печками, и пугали людей, которые находились одни дома, холодом по затылкам (ага, они самые -домовые; в отличие от большого страшного тролля, который у Андерсена сидит в недрах горы, и имеет наружность черта, -эти такие маленькие, тихо лазают в домах за печками) . И все остальные персонажи -те же маленькие бесы, и вся эта разнообразная нечисть преподносится детям, как хорошенькие, миленькие, добренькие существа, с которыми так и хочется ребенку завести дружбу. Да еще описываются так реально, чтобы ребенок после этой книжки начал под каждым ковриком их выискивать. Или чтобы начал бояться оставаться однин в комнате, чтобы не ощутить холод на затылке от этих "хрошеньких"? Мне интересно, я одна этот кошмар под маской "детской книжки" вижу? Или есть еще мамы, которые совсем не в восторге от этого "детского" шабаша на "детской" лысой горе? От этого "предложения " к нашим детям дружить с "хорошей" нечистью?" А вот из комментариев: Я не читала (пока), у нас дома была эта книга, но моя бабушка запрещала мне её читать, говорила, что нечего про эту нечисть читать ![]() и еще а я поддержу. нечисть она и есть нечисть. а подобные сказки могут создать впечатление, шо она все ж бывает хорошей. не бывает! и фей, волшебников и дедов морозов у нас в доме нет. есть Бог и Ангелы, есть святые, ребенок знает что чудеса только у них - и чудеса случаются. а еще... влезла в викепедию, там подробно написано про личную жизнь автора. и после таких открытий трудов этого автора в нашей библиотеке точно не будет. а добрые книжки можно найти и без муми-тролей. |
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:42
|
Unregistered ![]() |
zuz
я смотрела "бубен-барабан" потом полночи не спала,зато осознала, как жисТь моя прекрасна |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)