![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Надёна |
Дата 9.12.2012 - 00:16
|
||
Unregistered ![]() |
А неча обсуждать. Мы не общаемся, он грозился 10го денюх прислать, сказал, что машину поставит на учет нормальною снимет сразу же и могу забирать, типа у них корпоративный транспорт теперяча. |
||
|
Пупсик+ |
Дата 9.12.2012 - 00:20
|
||
Unregistered ![]() |
Я уже полгода как ничего не читаю. Последней нормальной книгой был "Собор Парижской Богоматери". Он меня "вшторил" только к концу, когда рассказывалась история, как Эмеральду украли у матери и потом они встретились На первой съёмной квартире я нашла фигню типа Дикая роза и по другим сериалам книжки, ну и читала сидела.. |
||
|
Надёна |
|
||
Unregistered ![]() |
Кто злобится?, никто.. ![]() с кем хотела-позвонилась, а так-не до болталки..книжки читала..антиресныыые ![]() Уменя 19го экзамен по английскому, TOEIC, бизнесь английский, мне сцуки за 2 недели сказали и то..и даже нифига не послаблений никаких что я 1,5 года не занималась и практики в декрете никакой,,а результат нужен высокий ![]() ![]() ![]() |
||
|
zuz |
|
Unregistered ![]() |
Kerri на какой это возраст? у меня ребенок в речевом развитии маленький совсем
![]() ну или я его недооцениваю круто. он меня то в хорошую сторону удивит, то в обратную ![]() lightning99x Слушай я с ним видимо не знакомая вообще, запишу - скачаю |
|
Kerri |
|
Unregistered ![]() |
ЛяМуРрКа
подробнее:набирают группу из 5ти деток сверстников,рекомендую вам самим собраться и записаться ![]() ![]() |
|
zuz |
Дата 9.12.2012 - 00:22
|
Unregistered ![]() |
Пупсик+
а я читаю, т.к. на мне спят. одной рукой по форуму - муторно. так я читаю. или когда надо качать долго, тоже читаю. |
|
AraBezKa |
Дата 9.12.2012 - 00:22
|
||
Unregistered ![]() |
Люда, в Растем вместе я в свое время сына водила!!! Там просто супер!!!!!! |
||
|
AraBezKa |
Дата 9.12.2012 - 00:23
|
||
Unregistered ![]() |
Ксюш, а сс вами не Настя случайно занималась??? |
||
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:23
|
Unregistered ![]() |
Надёна
за несанкционированную поездку негодую,не на тебя,а на владельца авто ![]() zuz в современных язык проще не бывает,спасибо хоть слово "жеппа"не употребл@ют ![]() Это сообщение отредактировал Kerri - 9.12.2012 - 00:23 |
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:24
|
Unregistered ![]() |
OdnaKrasotka
Наташа с нами занималась ![]() у меня Жора потом еще в магазе полчаса тусил,на качалке катался,уходить не хотел |
|
AraBezKa |
Дата 9.12.2012 - 00:26
|
||
Unregistered ![]() |
блин, у меня прям носталгия по этому центру...там такая уютная обстановка...такие все добрые...такие все классные...и сыну там нравилось. |
||
|
ЛяМуРрКа |
|
Unregistered ![]() |
Kerri
бабок сколько надо?? ![]() с какого там вообще возраста? |
|
AraBezKa |
|
Unregistered ![]() |
а после занятий был чай.а потом сказочка.
![]() |
|
ЛяМуРрКа |
Дата 9.12.2012 - 00:27
|
Unregistered ![]() |
мне лень на сайт ползти и самой смотреть - уж простите
![]() |
|
ЛяМуРрКа |
Дата 9.12.2012 - 00:28
|
Unregistered ![]() |
и по времени сколько занятие длится??
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)