Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Надёна
Дата 9.12.2012 - 00:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kerri @ 9.12.2012 - 01:14)
Надёна
не нра местные темы,давай пообсуждаем твоего БМ tongue.gif

А неча обсуждать. Мы не общаемся, он грозился 10го денюх прислать, сказал, что машину поставит на учет нормальною снимет сразу же и могу забирать, типа у них корпоративный транспорт теперяча.
Пупсик+
Дата 9.12.2012 - 00:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zuz @ 9.12.2012 - 01:15)
Я сейчас три книжки читаю. во. и на четвертую засматриваюсь, а вы?

Я уже полгода как ничего не читаю. Последней нормальной книгой был "Собор Парижской Богоматери". Он меня "вшторил" только к концу, когда рассказывалась история, как Эмеральду украли у матери и потом они встретились
На первой съёмной квартире я нашла фигню типа Дикая роза и по другим сериалам книжки, ну и читала сидела..
Надёна
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zuz @ 9.12.2012 - 01:15)
Ну чего вы злобитесь. Мы вот про книжки, о высоком.

Я сейчас три книжки читаю. во. и на четвертую засматриваюсь, а вы?

Кто злобится?, никто.. rolleyes.gif я просто сказала, что по сотому разу все тоже самое))
с кем хотела-позвонилась, а так-не до болталки..книжки читала..антиресныыые ph34r.gif
Уменя 19го экзамен по английскому, TOEIC, бизнесь английский, мне сцуки за 2 недели сказали и то..и даже нифига не послаблений никаких что я 1,5 года не занималась и практики в декрете никакой,,а результат нужен высокий ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
zuz
Цитировать сообщение

Unregistered

Kerri на какой это возраст? у меня ребенок в речевом развитии маленький совсем sad.gif
ну или я его недооцениваю круто. он меня то в хорошую сторону удивит, то в обратную sad.gif реально с книгами затык, не знаю что ему читать. беру книгу - он не понимает. беру другую, которую думаю что не поймет - а он реально въезжает. вот последняя моя теория - о быте и жизни, а не сказки.

lightning99x Слушай я с ним видимо не знакомая вообще, запишу - скачаю
Kerri
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛяМуРрКа
подробнее:набирают группу из 5ти деток сверстников,рекомендую вам самим собраться и записаться wink.gif сначала песенок попела методист,потом поиграли мячиками,маракасами,руки помыли чай попили,каштаны поскладывали....там программа будет меняться с каждым занятием...сначала детки должны привыкнуть друг к другу и обстановке smile.gif
zuz
Дата 9.12.2012 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Пупсик+
а я читаю, т.к. на мне спят. одной рукой по форуму - муторно. так я читаю. или когда надо качать долго, тоже читаю.
AraBezKa
Дата 9.12.2012 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ЛяМуРрКа @ 9.12.2012 - 01:14)
Kerri
а расскажи подробнее что делали?ты рядом была? ) что по денюжке там??

Люда, в Растем вместе я в свое время сына водила!!! Там просто супер!!!!!!
AraBezKa
Дата 9.12.2012 - 00:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kerri @ 9.12.2012 - 01:20)
ЛяМуРрКа
подробнее:набирают группу из 5ти деток сверстников,рекомендую вам самим собраться и записаться wink.gif сначала песенок попела методист,потом поиграли мячиками,маракасами,руки помыли чай попили,каштаны поскладывали....там программа будет меняться с каждым занятием...сначала детки должны привыкнуть друг к другу и обстановке smile.gif

Ксюш, а сс вами не Настя случайно занималась???
Kerri
Дата 9.12.2012 - 00:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Надёна
за несанкционированную поездку негодую,не на тебя,а на владельца авто dry.gif
zuz
в современных язык проще не бывает,спасибо хоть слово "жеппа"не употребл@ют ph34r.gif современные

Это сообщение отредактировал Kerri - 9.12.2012 - 00:23
Kerri
Дата 9.12.2012 - 00:24
Цитировать сообщение

Unregistered

OdnaKrasotka
Наташа с нами занималась smile.gif
у меня Жора потом еще в магазе полчаса тусил,на качалке катался,уходить не хотел
AraBezKa
Дата 9.12.2012 - 00:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kerri @ 9.12.2012 - 01:24)
OdnaKrasotka
Наташа с нами занималась smile.gif
у меня Жора потом еще в магазе полчаса тусил,на качалке катался,уходить не хотел

блин, у меня прям носталгия по этому центру...там такая уютная обстановка...такие все добрые...такие все классные...и сыну там нравилось.
ЛяМуРрКа
Цитировать сообщение

Unregistered

Kerri
бабок сколько надо?? biggrin.gif и сколько раз в неделю вы ходить будете?
с какого там вообще возраста?
AraBezKa
Цитировать сообщение

Unregistered

а после занятий был чай.а потом сказочка. rolleyes.gif
ЛяМуРрКа
Дата 9.12.2012 - 00:27
Цитировать сообщение

Unregistered

мне лень на сайт ползти и самой смотреть - уж простите biggrin.gif
ЛяМуРрКа
Дата 9.12.2012 - 00:28
Цитировать сообщение

Unregistered

и по времени сколько занятие длится??

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1096 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru