![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 486 487 [488] 489 490 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:04
|
Unregistered ![]() |
ЛяМуРрКа
супер-пупер привет |
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:05
|
Unregistered ![]() |
Надёна
отожги,как ты провела последнюю неделю? |
|
Надёна |
Дата 9.12.2012 - 00:10
|
Unregistered ![]() |
Kerri
Дома..в четверг на площадку катались, вечером, каюсь, за руль села..проехала от нефтяги до дома. Стописят раз заглохла, хотя на инструкторской давно такого не было. Ща папас Андреем после 3.. или 4 пива пельмени лепят.. |
|
zuz |
Дата 9.12.2012 - 00:12
|
Unregistered ![]() |
Kerri Он у меня специфически воспринимает на слух. Соответственно я и подбираю такое... простое для восприятия. О жизни так сказать, и быте. Сказки не идут, он их просто не понимает. Винни-Пух даже не пошел почему-то. А вот как фантазеры варили кашу - умирал от хохота. а Радари он вроде простым языком, на сколько я помню из своего детства. Правда Чипполино оказался страшнейшей мутью, когда я его Вике читала
![]() ![]() |
|
lightning99x |
|
Unregistered ![]() |
zuz
а Остера сына твой читал? Там же не тока вредные советы, мне ещё нравились задачник по матике (ну это уже в 1 классе), обезьянки младшего возраста и пр. А, ещё - самый хит у меня был - про Веру и Анфису. До дыр зачитана ![]() |
|
Надёна |
|
Unregistered ![]() |
ЛяМуРрКа
Да книжки читаю,лениво на форум лезть..да и опять об одном и том жде в сотый рваз? Санки или коляска, сп, новогодняя карпоративка болталки (звучит то как!), откуда еще взять денег или как купить в онлайн магазинах побольше и чтоб не узнал муж.. |
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:13
|
Unregistered ![]() |
Надёна
ээээээ на какой ты ехала с нефтяги? ![]() |
|
zuz |
Дата 9.12.2012 - 00:13
|
Unregistered ![]() |
lightning99x
О за Веру и Анису спасибо!!!!!!!!! Остера он сейчас сам читает. советы эти. они у нас все есть, и математика тоже ![]() ![]() |
|
Пупсик+ |
Дата 9.12.2012 - 00:14
|
||
Unregistered ![]() |
Крутые же да? |
||
|
Kerri |
|
Unregistered ![]() |
Надёна
не нра местные темы,давай пообсуждаем твоего БМ ![]() |
|
ЛяМуРрКа |
|
Unregistered ![]() |
Kerri
а расскажи подробнее что делали?ты рядом была? ) что по денюжке там?? |
|
Надёна |
Дата 9.12.2012 - 00:15
|
Unregistered ![]() |
Kerri
На авео...мне вольву только грозились вернуть.. да я уж около 11, когла не было никого,,тихонечко 30 в правом рядочке..и больше так нибуду ![]() |
|
zuz |
Дата 9.12.2012 - 00:15
|
Unregistered ![]() |
Ну чего вы злобитесь. Мы вот про книжки, о высоком.
Я сейчас три книжки читаю. во. и на четвертую засматриваюсь, а вы? |
|
Kerri |
Дата 9.12.2012 - 00:16
|
Unregistered ![]() |
zuz
еще появились новые детские детективы катя матюшкина вроде автор,сын был в восторге |
|
lightning99x |
Дата 9.12.2012 - 00:16
|
Unregistered ![]() |
zuz
и ещё Остера обожала "Остров Эскадо" и "сказка с подробностями". Тоже по сто раз читала. И визгкультуру |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)