Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 486 487 [488] 489 490 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Kerri
Дата 9.12.2012 - 00:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛяМуРрКа
супер-пупер
привет
Kerri
Дата 9.12.2012 - 00:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Надёна
отожги,как ты провела последнюю неделю?
Надёна
Дата 9.12.2012 - 00:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Kerri
Дома..в четверг на площадку катались, вечером, каюсь, за руль села..проехала от нефтяги до дома. Стописят раз заглохла, хотя на инструкторской давно такого не было. Ща папас Андреем после 3.. или 4 пива пельмени лепят..
zuz
Дата 9.12.2012 - 00:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Kerri Он у меня специфически воспринимает на слух. Соответственно я и подбираю такое... простое для восприятия. О жизни так сказать, и быте. Сказки не идут, он их просто не понимает. Винни-Пух даже не пошел почему-то. А вот как фантазеры варили кашу - умирал от хохота. а Радари он вроде простым языком, на сколько я помню из своего детства. Правда Чипполино оказался страшнейшей мутью, когда я его Вике читала smile.gif Ну порпобую скачать и почитать, может пойдет smile.gif Вот Денискины рассказы читаю выборочно сейчас.
lightning99x
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
а Остера сына твой читал? Там же не тока вредные советы, мне ещё нравились задачник по матике (ну это уже в 1 классе), обезьянки младшего возраста и пр. А, ещё - самый хит у меня был - про Веру и Анфису. До дыр зачитана biggrin.gif
Надёна
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛяМуРрКа
Да книжки читаю,лениво на форум лезть..да и опять об одном и том жде в сотый рваз?
Санки или коляска, сп, новогодняя карпоративка болталки (звучит то как!), откуда еще взять денег или как купить в онлайн магазинах побольше и чтоб не узнал муж..
Kerri
Дата 9.12.2012 - 00:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Надёна
ээээээ
на какой ты ехала с нефтяги? ph34r.gif
zuz
Дата 9.12.2012 - 00:13
Цитировать сообщение

Unregistered

lightning99x
О за Веру и Анису спасибо!!!!!!!!!

Остера он сейчас сам читает. советы эти. они у нас все есть, и математика тоже smile.gif надо математику подсунуть что ли smile.gif
Пупсик+
Дата 9.12.2012 - 00:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zuz @ 9.12.2012 - 01:12)
Вот Денискины рассказы читаю выборочно сейчас.

Крутые же да?
Kerri
Цитировать сообщение

Unregistered

Надёна
не нра местные темы,давай пообсуждаем твоего БМ tongue.gif
ЛяМуРрКа
Цитировать сообщение

Unregistered

Kerri
а расскажи подробнее что делали?ты рядом была? ) что по денюжке там??
Надёна
Дата 9.12.2012 - 00:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Kerri
На авео...мне вольву только грозились вернуть.. да я уж около 11, когла не было никого,,тихонечко 30 в правом рядочке..и больше так нибуду sad.gif
zuz
Дата 9.12.2012 - 00:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну чего вы злобитесь. Мы вот про книжки, о высоком.

Я сейчас три книжки читаю. во. и на четвертую засматриваюсь, а вы?
Kerri
Дата 9.12.2012 - 00:16
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
еще появились новые детские детективы катя матюшкина вроде автор,сын был в восторге
lightning99x
Дата 9.12.2012 - 00:16
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
и ещё Остера обожала "Остров Эскадо" и "сказка с подробностями". Тоже по сто раз читала. И визгкультуру

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 486 487 [488] 489 490 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0834 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru