![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 443 444 [445] 446 447 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
айрин |
Дата 7.12.2012 - 22:18
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
О!!! Она у них сильно поставлена Завидую))) |
||
Лилька |
Дата 7.12.2012 - 22:19
|
Unregistered ![]() |
Бегемотик
я уже говорила тебе? я обожаю твою принцессу ![]() |
|
Ляся |
Дата 7.12.2012 - 22:20
|
![]() под счастливой звездой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31492 Пользователь №: 23159 Регистрация: 3.09.2007 - 17:41 ![]() |
айрин
у нас сон не очень хороший из-за быстрых родов и наследственной психики (от меня). тоже надеюсь, что выправится с возрастом. Лина у меня наоборот всегда спала хорошо. вот с ней я ночами прибиралась и готовила. чуть ли ни пылесос могла включать-дочка не просыпалась ![]() |
Морошка |
|
Unregistered ![]() |
Nadezda84
шиловпопость - это у нас диагноз с рождения)) с этим я уже привыкла жить ![]() у нас сейчас нечто другое..и впемени ему уделяется много.. всё, что только возможно.. я не могу бросить дом.дела и на малышку, и заниматься только сыном, учитывая, что он круглосуточно со мной(( даже воспитатель в садике сегодня отметила, что у него повышенная эгоцентричность, обособленность и .. нехватка внимания! но это не потому, что ему внимание не уделяется, а потому что, не одному ему!!! он лидер по натуре..ев, рожденный в 08.08.08..думаю, всё же восьмерки в себе что-то несут.. когда он был один и мы жили с бабушкой все носились вокруг него и для него.. а потом БАЦ! и появились другие дела.. а бабушка отказалась помогать.. и он почувствовал себя как бы брошенным что ли.. и чем дальше, тем круче.. не знаю, какой психолог сможет нам помочь. он вечером сразу такой ласковы со мнойй: гладит, целует, говорит, что больше так не будет, что не знает, почему так себя вёл.. а на следующий день всё вновь! в один миг нас клинит.. и понесло... папа, у нас кстати, тоже его не терпит, а сразу мне передает.. ![]() |
|
dolenka |
|
Unregistered ![]() |
Ляся
да и мне хотелось бы верить... но что то факты говорят об обратном ![]() OdnaKrasotka я тебя понимаю - про выбор то. Я вот часто думаю, что когда у меня была только Ксюша, я думала, господи че ж я раньше то целыми днями делала, а потом, когда появилась Поля, я стала думать, что же я с одной Ксюшей делала целыми днями? Я уже реально не понимаю, чем занимаются люди без детей ![]() |
|
Тайна |
Дата 7.12.2012 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
Ляся
А откуда знаешь о мате? |
|
Ляся |
Дата 7.12.2012 - 22:24
|
![]() под счастливой звездой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31492 Пользователь №: 23159 Регистрация: 3.09.2007 - 17:41 ![]() |
айрин
в какой садик ходит сын? Вальдофский? Тайна Лина говорит, рассказывает о своих делах, употребл@я грубые слова. хотела написать какие, да язык не поворачивается ![]() |
AraBezKa |
|
||
Unregistered ![]() |
у нас все так же. |
||
|
Бегемотик |
|
Unregistered ![]() |
Лилька
![]() |
|
Лилька |
|
Unregistered ![]() |
Морошка
оо.. я помню себя в детстве. примерно такое же у меня поведение было как у твоего сына. мне с рождением моего брата времени все равно много уделялось, все как раз боялись меня обидеть. и у меня корона выросла. мне казалось что я королева.. и не понимала почему со мной не хотят играть, почему меня не слушаются, почему мне нельзя рисовать на сенах и т.д. но вечером с мамой я таяла))) |
|
Ляся |
Дата 7.12.2012 - 22:26
|
а я на праздник решила без детей. во-первых, боюсь, что заболеют, во-вторых, хочу отдохнуть и обстановку сменить.
|
vakhmira |
Дата 7.12.2012 - 22:26
|
||
![]() гыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 62628 Регистрация: 30.11.2010 - 11:13 ![]() |
вот оказывается какая ты ![]() |
||
Бегемотик |
Дата 7.12.2012 - 22:28
|
Unregistered ![]() |
Тайна
вот ты чего как днём засела в инет так и сидишь?Шла бы с Настей пирамидку пособирала ![]() я тоже думаю что тебе надо дела делать пока она спит!приучайтесь спать дома,на балконе,иногда сама пишешь что по 3 часа спит.вот как просыпается кушайте и играйте. я вообще считаю что умения это не только пирамидку собрать,а ещё анпример в догонялки поиграть.ведь нужно тоже сообразить кто кого догоняет и тчо нужно убегать/догонять ![]() |
|
айрин |
Дата 7.12.2012 - 22:29
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Нет В колокольчик Бывший телекомовский Мне вальдорфская система не очень нравится Они все пытаются искусственно подавить нормальную детскую активность и агрессию Овощей выращивают а не деток |
||
Лилька |
Дата 7.12.2012 - 22:32
|
||||
Unregistered ![]() |
а ты сомневалась? ![]() |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)