Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 443 444 [445] 446 447 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

айрин
Дата 7.12.2012 - 22:18
Цитировать сообщение

enfant terrible

Цитата (Evgeniya&Evgenii @ 7.12.2012 - 23:17)
айрин
опера театра Алексея Рыбникова в Добрынино сегодня было

О!!! Она у них сильно поставлена
Завидую)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лилька
Дата 7.12.2012 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Бегемотик
я уже говорила тебе? я обожаю твою принцессу laugh.gif
Ляся
Дата 7.12.2012 - 22:20
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

айрин
у нас сон не очень хороший из-за быстрых родов и наследственной психики (от меня). тоже надеюсь, что выправится с возрастом. Лина у меня наоборот всегда спала хорошо. вот с ней я ночами прибиралась и готовила. чуть ли ни пылесос могла включать-дочка не просыпалась smile.gif
Морошка
Цитировать сообщение

Unregistered

Nadezda84
шиловпопость - это у нас диагноз с рождения)) с этим я уже привыкла жить laugh.gif и всё сломаное-разбитое, что в руки попадает.. и везделезость.. и всёнадость..
у нас сейчас нечто другое..и впемени ему уделяется много.. всё, что только возможно.. я не могу бросить дом.дела и на малышку, и заниматься только сыном, учитывая, что он круглосуточно со мной((
даже воспитатель в садике сегодня отметила, что у него повышенная эгоцентричность, обособленность и .. нехватка внимания! но это не потому, что ему внимание не уделяется, а потому что, не одному ему!!! он лидер по натуре..ев, рожденный в 08.08.08..думаю, всё же восьмерки в себе что-то несут.. когда он был один и мы жили с бабушкой все носились вокруг него и для него.. а потом БАЦ! и появились другие дела.. а бабушка отказалась помогать.. и он почувствовал себя как бы брошенным что ли.. и чем дальше, тем круче..
не знаю, какой психолог сможет нам помочь.
он вечером сразу такой ласковы со мнойй: гладит, целует, говорит, что больше так не будет, что не знает, почему так себя вёл.. а на следующий день всё вновь! в один миг нас клинит.. и понесло...
папа, у нас кстати, тоже его не терпит, а сразу мне передает.. unsure.gif
dolenka
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
да и мне хотелось бы верить... но что то факты говорят об обратном sad.gif
OdnaKrasotka
я тебя понимаю - про выбор то. Я вот часто думаю, что когда у меня была только Ксюша, я думала, господи че ж я раньше то целыми днями делала, а потом, когда появилась Поля, я стала думать, что же я с одной Ксюшей делала целыми днями? Я уже реально не понимаю, чем занимаются люди без детей laugh.gif
Тайна
Дата 7.12.2012 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Ляся
А откуда знаешь о мате?
Ляся
Дата 7.12.2012 - 22:24
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

айрин
в какой садик ходит сын? Вальдофский?
Тайна
Лина говорит, рассказывает о своих делах, употребл@я грубые слова. хотела написать какие, да язык не поворачивается biggrin.gif
AraBezKa
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
он вечером сразу такой ласковы со мнойй: гладит, целует, говорит, что больше так не будет, что не знает, почему так себя вёл.. а на следующий день всё вновь! в один миг нас клинит.. и понесло...
папа, у нас кстати, тоже его не терпит, а сразу мне передает..

у нас все так же.
Бегемотик
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
wub.gif
Лилька
Цитировать сообщение

Unregistered

Морошка
оо.. я помню себя в детстве. примерно такое же у меня поведение было как у твоего сына.
мне с рождением моего брата времени все равно много уделялось, все как раз боялись меня обидеть. и у меня корона выросла. мне казалось что я королева.. и не понимала почему со мной не хотят играть, почему меня не слушаются, почему мне нельзя рисовать на сенах и т.д. но вечером с мамой я таяла)))
Ляся
Дата 7.12.2012 - 22:26
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

а я на праздник решила без детей. во-первых, боюсь, что заболеют, во-вторых, хочу отдохнуть и обстановку сменить.
vakhmira
Дата 7.12.2012 - 22:26
Цитировать сообщение

гыыыыыы

Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 22:24)
Морошка
оо.. я помню себя в детстве. примерно такое же у меня поведение было как у твоего сына.
мне с рождением моего брата времени все равно много уделялось, все как раз боялись меня обидеть. и у меня корона выросла. мне казалось что я королева.. и не понимала почему со мной не хотят играть, почему меня не слушаются, почему мне нельзя рисовать на сенах и т.д. но вечером с мамой я таяла)))

вот оказывается какая ты cool.gif ну 5+ твоей маме
Бегемотик
Дата 7.12.2012 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
вот ты чего как днём засела в инет так и сидишь?Шла бы с Настей пирамидку пособирала smile.gif
я тоже думаю что тебе надо дела делать пока она спит!приучайтесь спать дома,на балконе,иногда сама пишешь что по 3 часа спит.вот как просыпается кушайте и играйте.
я вообще считаю что умения это не только пирамидку собрать,а ещё анпример в догонялки поиграть.ведь нужно тоже сообразить кто кого догоняет и тчо нужно убегать/догонять wink.gif короче разные развлечения можно придумать,главное чтобы ребёнку было интересно)
айрин
Дата 7.12.2012 - 22:29
Цитировать сообщение

enfant terrible

Цитата (Ляся @ 7.12.2012 - 23:24)
айрин
в какой садик ходит сын? Вальдофский?

Нет
В колокольчик
Бывший телекомовский
Мне вальдорфская система не очень нравится
Они все пытаются искусственно подавить нормальную детскую активность и агрессию
Овощей выращивают а не деток

Лилька
Дата 7.12.2012 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vakhmira @ 7.12.2012 - 22:26)
Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 22:24)
Морошка

вот оказывается какая ты cool.gif ну 5+ твоей маме

а ты сомневалась? wink.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 443 444 [445] 446 447 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0853 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru