Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 441 442 [443] 444 445 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Lyutik
Дата 7.12.2012 - 21:53
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

dolenka
Слушай-я думаю с классной этот вопрос можно урегулировать, может она себе где помечает кому и сколько выдала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lyutik @ 7.12.2012 - 21:50)
так Виола, радовалась быsmile.gif я очень устаю, от постоянной болтологии. Ем только когда спит. Не дай бог останется один, сразу скандал устроит. Поэтому дома у меня ураган (спасают только мультики...но переживаю.что вредно)

похожие ситуации
я тоже одну не могу оставить.
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тайна @ 7.12.2012 - 21:52)
а у вашего ребенка есть любимая игруха??
У нас вот нет sad.gif или им еще рано?

у моей нет.
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

dolenka
а учительница знает?
Тайна
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 21:53)
Цитата (Lyutik @ 7.12.2012 - 21:50)
так Виола, радовалась быsmile.gif я очень устаю, от постоянной болтологии. Ем только когда спит. Не дай бог останется один, сразу скандал устроит. Поэтому дома у меня ураган (спасают только мультики...но переживаю.что вредно)

похожие ситуации
я тоже одну не могу оставить.

понятно!
я могу готовить -а она играть в соседней комнате!
dolenka
Цитировать сообщение

Unregistered

Lyutik
дак с классной то мы уже решили - она говорит не волнуйтесь, вспоминайте сколько каких квадратов (они разноцветные) были и мы их засчитаем. Но сам факт ph34r.gif
dolenka
Дата 7.12.2012 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
да, я ей сказала, она удивилась, но ведь не проверишь, вряд ли она фиксирует кому сколько выдала...
Kudryava
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас тоже один контейнер с ирухами. Сеголня вытряхнула от туда все игрушки и с котом наерегонки пытались в него залезть
нат
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (айрин @ 7.12.2012 - 21:39)
Цитата (Тайна @ 7.12.2012 - 22:05)
нат
blink.gif ээ там про речь была речь то!
а я думала ты про то как играть или что делать...
у меня ступор- что можно делать с ребенком в год? если не рисовать, лепить и книжки читать ребенок не хочет!

Смотри, у меня разные игрушки по разным контейнерам-коробкам рассортированы: коробка с зверями из фермы Василия и Василисы (начала как раз с машкиного рождения этот партворк собирать - шикарные качественные звери и люди с милыми и понятными формами), коробка с пальчиковыми игрушками ( с данькиного рождения собирала икеевские наборы фигурок на пальчики - животные, морские твари, профессии людей. Эти фигурки у нас папа особенно любит. У него вечно какие- то сказки и сценки смешные выходят, я даже на видео снимаю) biggrin.gif
Два контейнера с погремушками-развивашками типа кубиков Тини-лавовских ключей
Коробка с сортером, коробка с кубиками, Данина коробка с карандашами-фломастерами, контейнер с макаронами, контейнер с фасолью-горохом, контейнер с музыкальными игрушками типа барабана и бубна
Главное чтобы одновременно не было все доступно
У нас всегда открыт только один контейнер
С некоторыми она играет сама с некоторыми только если я рядом, например мелкую моторику с фасолью развиваем

Вот у laugh.gif меня тоже все по контейнерам, но бывает, что все контейнепы на полу laugh.gif, спасибо Марику,
Ферма у нас тоже рулит, мы ни одного номера не пропустили, и старший играет и маленькому оч нра.
Lyutik
Дата 7.12.2012 - 21:57
Цитировать сообщение

ему главное смена действий. Потанцевали у книжек, порвали их, покатали машинку, порисовали. Главное, чтобы я во всем этом участвовалаsmile.gif одним глазом могу в телевизор. Но когда именно с книжками, то всё серьезноsmile.gif забираемся на диван и играем в попугаяsmile.gif
AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

dolenka
Даш, ну и дела... ph34r.gif
dolenka
Дата 7.12.2012 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

OdnaKrasotka
дак вот((( я конечно допуская, что моя клуша их могла куда то потерять...но учитывая, что она к ним очень трепетно относилась и из класса никуда их и портфель не носила напрашивается только один вывод. В следующий раз все буду дома хранить или записывать каждый день.
Lyutik
Дата 7.12.2012 - 22:00
Цитировать сообщение

dolenka
Узнать бы кто это сделал и ай яй яй
dolenka
Дата 7.12.2012 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Обидно еще, что сегодня - на сегодня было задано по окружающему миру коллаж на тему "одежда", я вчера до 2 ночи клеила формат А2, ее хвалили, дали ей несколько разных квадратов, казалось бы день прекрасен и на тебе mad.gif mad.gif mad.gif
dolenka
Дата 7.12.2012 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Lyutik
вряд ли это удасться(( да и как я чужому ребенку буду ай ай ай делать?

Хотя я думаю про соседа все таки, т.к. Ксю говорит что он тоже из другой школы, но начал учиться в прошлом году и не стал (или не смог). И показывала она только ему, наивная душа то sad.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 441 442 [443] 444 445 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0758 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru