Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 440 441 [442] 443 444 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 21:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (айрин @ 7.12.2012 - 22:41)
Цитата (iKRInka @ 7.12.2012 - 22:32)
Цитата (OdnaKrasotka @ 7.12.2012 - 21:27)
Цитата (iKRInka @ 7.12.2012 - 22:13)
да..я сегодня тоже "дала добро" на ящик с кастрюлями biggrin.gif
потом с истерикой уводила ph34r.gif

у нас священный ритуал-открывать кухонный стол и доставать оттуда банки поллитровые, или еще меньше...и выстраивать их в 2 ряда...или пытаться друг в дружку складывать... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

вооот:-)это наше любимое biggrin.gif
если мне нужно время на домашние дела, Рому к ящику с банками biggrin.gif
он с таким дельным видом их расставляет по всей кухне и в рядочек на полочке rolleyes.gif

У нас разноразмерные пластиковые контейнеры с этой же целью внизу стоятsmile.gif

у нас они все перевочевали к папе на работу.... mad.gif
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (айрин @ 7.12.2012 - 21:43)
Цитата (Ляся @ 7.12.2012 - 22:33)
Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 22:21)
вот ты дела, по сути должна все сделать когда она спит wink.gif

для меня такое из ряда фантастики. когда Никуля спит, у нас все беззвучно летают. она даже от шорохов просыпается. прибираю квартиру через день, а пол каждый день вместе моем. в инете сижу, когда спит в основном. занимаюсь, наверное, маловато. в основном всё рассказываю и показываю ей. она на себя одежду одевать пытается, в ванную дырочку пробкой затыкает. пирамидку и стаканчики собираем каждый день. что-то пытается приладить, но пока не понимает. пытались и игрушки в коробку сложить и крышечки составлять. это пока не соображается. а ещё я с лялей разговариваю сама. Никуля внимательно смотрит и слушает. ну и в книжках животных рассматриваем: ушки, хвостики, глазки.

Я стала воду или вытяжку включать перед сном
У нас спальня рядом с кухней
Так можно не переживать за каждый чих- белый шум все перекрывает

я окно пиоткрываю. свежий прохладный воздух+увлажнитель..и жалюзи пограмыхивают.
тож белый шум smile.gif
AraBezKa
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vakhmira @ 7.12.2012 - 22:39)
Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 21:38)
Цитата (Lyutik @ 7.12.2012 - 21:35)
Вилен, ты же тоже по шсг занимаешься? У нас самая любимая кто что делает smile.gif до дыр smile.gif

не, не занимаюсь почти
мы только только начали смотреть на книжки. упражняемся на кортонных. а эти мне жалко. смотрим только пока животных (не знаю типа хоровод чтоли называется)

мы все уже затерли))) оч любим картинки из двух половинок, все составить пытается божью коровку и машинку biggrin.gif

фига вы молодцы!!!!! blink.gif
Лилька
Цитировать сообщение

Unregistered

да, пустыха вариант, надо попробовать будет.
Тайна
Дата 7.12.2012 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 21:39)
Цитата (Тайна @ 7.12.2012 - 21:37)
айрин
вооооооооооттт о чем и я!!!  biggrin.gif

если ты все понимаешь, чего нам мозги компосируешь laugh.gif

так вы то все пишите что занимаетесь понимашь??

ВОт Кристина -сказала что постоянно сидит с сыном...вот я и уточняла

моей видать очень нравится самой с собой заниматься..потому что она редко просит чтоб с ней что то поделали...вот я и переживала нормально ли это!
AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
Цитата
моей видать очень нравится самой с собой заниматься..потому что она редко просит чтоб с ней что то поделали...вот я и переживала нормально ли это!

это здорово, когда ребенок может сам себя занять!!! но не надо увлекаться этим до фанатизма.Всё в меру. rolleyes.gif
Lyutik
Дата 7.12.2012 - 21:47
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

я тоже представила квартиру айринsmile.gif она мне образцово-показательной представиласьsmile.gif эт ведь еще нужно додуматься (минимум прочитать спец.литературу)
PMПисьмо на e-mail пользователю
айрин
Дата 7.12.2012 - 21:48
Цитировать сообщение

enfant terrible

Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 22:43)
айрин
как у тя все по умному. прям представила идеально прибранную квартиру и все по ящикам wink.gif

Ежедневно минут на пять квартира действительно в порядке biggrin.gif
У нас дурдом на самом деле сейчас cool.gif
Тайна
Дата 7.12.2012 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 21:43)
айрин
как у тя все по умному. прям представила идеально прибранную квартиру и все по ящикам wink.gif

biggrin.gif о да.. у меня все в одном контейнере- она садится и разбирает его - что надо достает - что не надо выкидывает, всегда играет разными игрухами сама.
dolenka
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки привет.
Вот я расстроена сегодня. Пришла за Ксюхой в школу, она в слезах, говорит потеряла квадратики, которые дают вместо оценок. Я спрашиваю где, она говорит дак не знаю - утром были потом не стало. Я вчера их как раз пересчитывала, там если 10 соберешь дают орден (как чувствовала блин). Они у нее лежат в рюкзаке в маленьком кармане под молнией. Вот я и думаю, что блин, уже воруют в первом классе? Утром они были, из класса она выходила только на перемену. Если бы просыпались, то были бы в рюкзаке или около парты - нигде нет. Говорит показала соседу по парте сколько их и убрала назад, закрыла. Блин... так противно.
Lyutik
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

так Виола, радовалась быsmile.gif я очень устаю, от постоянной болтологии. Ем только когда спит. Не дай бог останется один, сразу скандал устроит. Поэтому дома у меня ураган (спасают только мультики...но переживаю.что вредно)
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
ты все очень буквально понимаешь.
я тоже с ебенком сижу то время которое написала. прям на полу, даже не на диване - поотму что ей так нравится. иногда смотрю телик, теперь нам его ваще запретили. включаю музыку. Алина может и сама "понаряжаться" 10 минут, потом смотрю во взгляде читается "чего бы поделать" - зову к себе - песню спою, спляшу че-нить, кубики подкину, книжку и т.д. не поперло одно, достала другое
и кристина я уверена так же...
айрин
Дата 7.12.2012 - 21:51
Цитировать сообщение

enfant terrible

А вообще очень интересно книжки про психологии детей читать
Как бы немножко они по другому на все смотреть помогают
С точки зрения ребенка
Хотя применять на практике очень сложно
С сыном до сих пор регулярно воюем - он у меня нытик
Тайна
Дата 7.12.2012 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

а у вашего ребенка есть любимая игруха??
У нас вот нет sad.gif или им еще рано?
vakhmira
Дата 7.12.2012 - 21:52
Цитировать сообщение

гыыыыыы

Цитата (OdnaKrasotka @ 7.12.2012 - 21:45)
Цитата (vakhmira @ 7.12.2012 - 22:39)
Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 21:38)
Цитата (Lyutik @ 7.12.2012 - 21:35)
Вилен, ты же тоже по шсг занимаешься? У нас самая любимая кто что делает smile.gif до дыр smile.gif

не, не занимаюсь почти
мы только только начали смотреть на книжки. упражняемся на кортонных. а эти мне жалко. смотрим только пока животных (не знаю типа хоровод чтоли называется)

мы все уже затерли))) оч любим картинки из двух половинок, все составить пытается божью коровку и машинку biggrin.gif

фига вы молодцы!!!!! blink.gif

не ну, где фигурки подставлять надо цветные нам не оч нравиться.... ему животные больше белые импонируют biggrin.gif а фигурки в рот ph34r.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 440 441 [442] 443 444 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0762 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru