![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 437 438 [439] 440 441 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AraBezKa |
Дата 7.12.2012 - 21:09
|
||
Unregistered ![]() |
у меня малявка то же самое проделывает..причем такой грим у нее после этого.... ![]() ![]() ![]() |
||
|
Тайна |
Дата 7.12.2012 - 21:10
|
Unregistered ![]() |
КОроче
![]() ![]() ![]() ![]() собирание пирамидки и играть в мяч -не читается -именно интересно то когда чему то учите ![]() |
|
Тайна |
Дата 7.12.2012 - 21:11
|
||||
Unregistered ![]() |
а у вас ребенок стул не кормит так?? моя постоянно то на стул вывалит то на пол- причем специально ![]() |
||||
|
elen04ka |
|
||||
Unregistered ![]() |
а мы не кушаем сами(((пробовала давать, дак он тарелку переворачивает сразу....хотя с пустыми тарелкой и ложкой орудует хорошо... ![]() |
||||
|
vakhmira |
|
![]() гыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 62628 Регистрация: 30.11.2010 - 11:13 ![]() |
Тайна
кастрюли это самое ценное на нашей кухне, я уму спецом в один ящик составила, дак он сеня с умным видом суп варил, баранок накидал и мешал ложкой ![]() |
Бегемотик |
Дата 7.12.2012 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
Тайна
напиши ваш обычный распорядок дня ![]() но мне кажется ещё не время может. вот взять мою Алесю,книжками начала интересоваться после года или 1,1 даже(точно не помню),до этого постоянно их ела,вообще не интересно было что-то там разглядывать.а потом сама не с того не с сего начала интерес проявлять,сама пальчиком тыкала на животных,а я говорила кто это,потом я говорила найди киску-она показывала. в общем всему своё время,все детки разные!! и ещё,у меня например игрушки разложены по двум пакетам.одним играем несколько дней,потом этот убираю другой достаю.Чтобы игрушки не надоедали |
|
Лилька |
Дата 7.12.2012 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
Тайна
берешь коробку, выбираешь игрухи помелче - у меня это все колечки от пирамидок и складываете туда. у нас два положили и срочно надо все вытряхнуть ![]() но мы младше, настя сообразительнее рисуем мы так - беру один! карандаш, рисую ей цветок- крупно, чтобы она обратила внимание. если есть интерес даю ей этот карагндаш, она пытается его к листочку приложить - типо повторяет. я хвалю. потом пытаюсь вложить этот карандаш ей в руку, она быстрее в рот его))) я отнимаю, объясню зачем он нужден и жирно обвожу этот же цветок и заштриховываю его. больше из мелкомоторного мы специально ничего практически не делаем. а так книжки приносить стала - смотрим |
|
elen04ka |
Дата 7.12.2012 - 21:13
|
Unregistered ![]() |
да..я сегодня тоже "дала добро" на ящик с кастрюлями
![]() потом с истерикой уводила ![]() |
|
Лилька |
Дата 7.12.2012 - 21:13
|
||||||
Unregistered ![]() |
и что? куда без этого? |
||||||
|
Тайна |
Дата 7.12.2012 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
Бегемотик
я написала на предыдущей странице... Лилька все понятно...ей тоже надо карандаш грызь -если не дам -оремс!а она им ходит и тыкает..в частности и в меня-уберешь -снова оремс(( И вообще мы какие то агрессивные стали(( всех бьем и ржем на это(((( обьясняю - но толку ноль! |
|
Лилька |
Дата 7.12.2012 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
виола, мы занимаемся вот прям занимаемся после обеда и до сна. потом проснулись, поиграли вместе погуляли. пришли и с 18 до 20 точно вместе. то есть это время её!!
|
|
vakhmira |
Дата 7.12.2012 - 21:19
|
||
![]() гыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 62628 Регистрация: 30.11.2010 - 11:13 ![]() |
Виол, все через это проходят, если дома нет агрессии, все современнем пройдет |
||
Лилька |
Дата 7.12.2012 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
Тайна
по поводу бьем, вчера с Аней это обсуждали, и моя и ее тоже самое делают и тоже смеются у меня рука левая в кровоподтеках от укусов. а когда она подходит, я аж подпрыгиваю в предвкушении ![]() |
|
Лилька |
Дата 7.12.2012 - 21:21
|
||||
Unregistered ![]() |
вот ты дела, по сути должна все сделать когда она спит ![]() |
||||
|
Лилька |
Дата 7.12.2012 - 21:23
|
Unregistered ![]() |
я посуду мою когда она в ночь ложится и полы тоже. иногда только готовим вместе - если я спала днем с ней.
а так, готовка во время того как она спит. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)