Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 437 438 [439] 440 441 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (нат @ 7.12.2012 - 22:01)
А у меня сынок вторй день сам ложечкой ест. Это так умиляет меня. Он ест, а я сижу и плачу. А мужу смешно на меня, а сам на кухню так и подглядывает, как сын ест smile.gif
Тоже умиляется, наверное, но не признает ведь laugh.gif

у меня малявка то же самое проделывает..причем такой грим у нее после этого.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тайна
Дата 7.12.2012 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

КОроче laugh.gif laugh.gif laugh.gif скажите мне просто сколько минут позаниматься надо в день с ней smile.gif??? ну вернее сколько у вас уходит времени на именно обучение ребенка чему либо в день!?
собирание пирамидки и играть в мяч -не читается -именно интересно то когда чему то учите wink.gif
Тайна
Дата 7.12.2012 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OdnaKrasotka @ 7.12.2012 - 21:09)
А у меня сынок вторй день сам ложечкой ест. Это так умиляет меня. Он ест, а я сижу и плачу. А мужу смешно на меня, а сам на кухню так и подглядывает, как сын ест smile.gif

у меня малявка то же самое проделывает..причем такой грим у нее после этого.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а у вас ребенок стул не кормит так??
моя постоянно то на стул вывалит то на пол- причем специально ph34r.gif
elen04ka
Цитировать сообщение

Unregistered

а мы не кушаем сами(((пробовала давать, дак он тарелку переворачивает сразу....хотя с пустыми тарелкой и ложкой орудует хорошо... unsure.gif
vakhmira
Цитировать сообщение

гыыыыыы

Тайна
кастрюли это самое ценное на нашей кухне, я уму спецом в один ящик составила, дак он сеня с умным видом суп варил, баранок накидал и мешал ложкой laugh.gif Мы посуду вместе моем, он ершиком я губкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Бегемотик
Дата 7.12.2012 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
напиши ваш обычный распорядок дня wink.gif
но мне кажется ещё не время может.
вот взять мою Алесю,книжками начала интересоваться после года или 1,1 даже(точно не помню),до этого постоянно их ела,вообще не интересно было что-то там разглядывать.а потом сама не с того не с сего начала интерес проявлять,сама пальчиком тыкала на животных,а я говорила кто это,потом я говорила найди киску-она показывала.
в общем всему своё время,все детки разные!!
и ещё,у меня например игрушки разложены по двум пакетам.одним играем несколько дней,потом этот убираю другой достаю.Чтобы игрушки не надоедали
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
берешь коробку, выбираешь игрухи помелче - у меня это все колечки от пирамидок и складываете туда. у нас два положили и срочно надо все вытряхнуть laugh.gif но я объясняю что нужно все собрать.. например красные.. потом показываю как закрытьи открыть эту коробку
но мы младше, настя сообразительнее
рисуем мы так - беру один! карандаш, рисую ей цветок- крупно, чтобы она обратила внимание. если есть интерес даю ей этот карагндаш, она пытается его к листочку приложить - типо повторяет. я хвалю. потом пытаюсь вложить этот карандаш ей в руку, она быстрее в рот его))) я отнимаю, объясню зачем он нужден и жирно обвожу этот же цветок и заштриховываю его.
больше из мелкомоторного мы специально ничего практически не делаем.
а так книжки приносить стала - смотрим
elen04ka
Дата 7.12.2012 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

да..я сегодня тоже "дала добро" на ящик с кастрюлями biggrin.gif
потом с истерикой уводила ph34r.gif
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тайна @ 7.12.2012 - 21:11)

а у вас ребенок стул не кормит так??
моя постоянно то на стул вывалит то на пол- причем специально ph34r.gif

и что? куда без этого?
Тайна
Дата 7.12.2012 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Бегемотик
я написала на предыдущей странице...

Лилька
все понятно...ей тоже надо карандаш грызь -если не дам -оремс!а она им ходит и тыкает..в частности и в меня-уберешь -снова оремс((
И вообще мы какие то агрессивные стали(( всех бьем и ржем на это((((
обьясняю - но толку ноль!
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:18
Цитировать сообщение

Unregistered

виола, мы занимаемся вот прям занимаемся после обеда и до сна. потом проснулись, поиграли вместе погуляли. пришли и с 18 до 20 точно вместе. то есть это время её!!
vakhmira
Дата 7.12.2012 - 21:19
Цитировать сообщение

гыыыыыы

Цитата (Тайна @ 7.12.2012 - 21:17)
Бегемотик
я написала на предыдущей странице...

Лилька
все понятно...ей тоже надо карандаш грызь -если не дам -оремс!а она им ходит и тыкает..в частности и в меня-уберешь -снова оремс((
И вообще мы какие то агрессивные стали(( всех бьем и ржем на это((((
обьясняю - но толку ноль!

Виол, все через это проходят, если дома нет агрессии, все современнем пройдет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
по поводу бьем, вчера с Аней это обсуждали, и моя и ее тоже самое делают и тоже смеются
у меня рука левая в кровоподтеках от укусов. а когда она подходит, я аж подпрыгиваю в предвкушении laugh.gif
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тайна @ 7.12.2012 - 21:08)
Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 21:04)
Тайна
у тя из крайности в крайность laugh.gif  пока посуду моешь она и сама позанимается - моя в это время бегом к шкафу с обувью бежит - любимое дело. если с ней не заниматься она там и жить будет со шнурками во рту

нуу это у нас так же))
Мы в шкафу всю детскую обувь уже перемыли языком и все липучки переотдирали сотни раз..а еще кастрюли из ящика доставать laugh.gif
Но когда тогда с ней заниматься??
проснулись - пошли умыли-позавтракали -гулять..пришли с гулянки- поели, спать..проснулись поели)))-полизали обувь, так как мою посуду laugh.gif ,затем готовлю - она кастрюлями занимается + игрушками своими сама.
Затем папа пришел- поиграли с папой в мяч...потом поели и помылись и спать! wink.gif

вот ты дела, по сути должна все сделать когда она спит wink.gif
Лилька
Дата 7.12.2012 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

я посуду мою когда она в ночь ложится и полы тоже. иногда только готовим вместе - если я спала днем с ней.
а так, готовка во время того как она спит.

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 437 438 [439] 440 441 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1190 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru