Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 435 436 [437] 438 439 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

Лилька
Дата 7.12.2012 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Бегемотик
видать я хороша только в смехе laugh.gif laugh.gif
AraBezKa
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 21:45)
мы были у гини и у хирурга.
за последние 2 дня на ногах моего ребенка появилась корка sad.gif и пися красная (я то это со сменой подгузов связываю) а они прописали и мазь и в чае зеленом ее купать))) моя напилась этого чая сегодня laugh.gif еще и маслом растительным (кипяченым) мазать - ток я не поняла что.. мажу все))))))))) и ноги и писю))

а хирург нам поставил пупочную грыжу. а в рекомендациях написал - ежедневный массаж живота в течение года. показаться через год laugh.gif

а так-то я ж говорю, хожу в поликлинику как на пресс-конференцию. врачи меньше на ребенка смотрят чем на хипсит

а вас к гинекологу кто направлял??? blink.gif
Лилька
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
я как-то начало твоих гонений пропустила. и не поняла чем ты недовольна
Тайна
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
laugh.gif ты как всегда! позитив!))))
Тайна
Дата 7.12.2012 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
нее я начала с того, что как правильно)) заниматься сидеть с ребенком или дать ей свободу и пусть во что хочет сама и играет в течении дня...ну т.е. кто сколько уделяет внимания в обучении,игр ребенка?
Лилька
Дата 7.12.2012 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

OdnaKrasotka
в обязательном перечне мне выдали
теперь вот сдать кровь и мочу 12.12.12 утром а к 14.00 на повторный прием.
может мне временно палатку у поликлиники поставить? laugh.gif
Лилька
Дата 7.12.2012 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тайна @ 7.12.2012 - 20:48)
Лилька
нее я начала с того, что как правильно)) заниматься сидеть с ребенком или дать ей свободу и пусть во что хочет сама и играет в течении дня...ну т.е. кто сколько уделяет внимания в обучении,игр ребенка?

ааа... конечно сидеть, это даже не обсуждается. чего хоть они сами-то наумеются???
Лилька
Дата 7.12.2012 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

я еще писотдвадцать рублей потеряла в поликлинике. поняла где и когда только дома.. так обидно, блин((( но муж сказал - пофиг - обожаю его)))
Бегемотик
Дата 7.12.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
нам тоже про кипячённое масло гинеколог говорила wink.gif
vakhmira
Дата 7.12.2012 - 20:54
Цитировать сообщение

гыыыыыы

Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 20:45)
мы были у гини и у хирурга.
за последние 2 дня на ногах моего ребенка появилась корка sad.gif и пися красная (я то это со сменой подгузов связываю) а они прописали и мазь и в чае зеленом ее купать))) моя напилась этого чая сегодня laugh.gif еще и маслом растительным (кипяченым) мазать - ток я не поняла что.. мажу все))))))))) и ноги и писю))

а хирург нам поставил пупочную грыжу. а в рекомендациях написал - ежедневный массаж живота в течение года. показаться через год laugh.gif

а так-то я ж говорю, хожу в поликлинику как на пресс-конференцию. врачи меньше на ребенка смотрят чем на хипсит

laugh.gif
ты че хипсит купила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Бегемотик
Дата 7.12.2012 - 20:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
а раньше грыжы не было?это Алина её наплакала?
Freedom
Дата 7.12.2012 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилька
У нас тож такая же хрень. Бабушка мне сказала что раньше мазали кипяченым маслом. Видимо надо попробовать. А врач нам выписала крем еще актидерм (не дорогой в принципе 135 руб). У нас так все красно, что дочь орет когда подмываю sad.gif
Тайна
Дата 7.12.2012 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лилька @ 7.12.2012 - 20:49)
Цитата (Тайна @ 7.12.2012 - 20:48)
Лилька

ааа... конечно сидеть, это даже не обсуждается. чего хоть они сами-то наумеются???

постоянно? или давать ребенку свободное время)))
нат
Дата 7.12.2012 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, привет!
С детками нужно обязательно сидеть и заниматься, как бы лень не было!!!!!!! Сам ре мало чему научится. Учить нужно многократными повторениями одного и того же. Если ребенку не нра, вернитесь к этому позже. Мне кажется я уже ппсала раньше, как чему то научить ребенка. Или не писала?
Тайна
Дата 7.12.2012 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Вилен, а ты с хипситом то пешком?? или на автобусе? те он ничего не натирает?))

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 435 436 [437] 438 439 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1370 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru