Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 430 431 [432] 433 434 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

ЛяМуРрКа
Дата 7.12.2012 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
мой ответ - с ребенком надо заниматься обязательно. а то мы с этим инетом и домашними делами пускаем всё на самотек...я тут допинала наконец-то книгу Масару Ибука - впечатлилась сильно smile.gif в течении первых трех лет жизни у ребенка самый высокий потенциал к обучению и развитию.поэтому не ждите...после трех уже поздно.
AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kudryva @ 7.12.2012 - 17:13)
Люд, мы тихо мирно изредка иногда совсем чуть -чуть завидуем ...какой Олежка умничкаsmile.gif
мы вот научлись итерики закатывать,и вещи в гневе швырять ph34r.gif муж у меня уже нервно подергивается....

вот и мы начали показывать характер..... unsure.gif
Kudryava
Дата 7.12.2012 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Крис, мама уже с концамиsmile.gif здесь купили уже квартиру ей
AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kudryva @ 7.12.2012 - 17:16)
ЛяМуРрКа
в четыре садика - 233,135, 15,235 ..вроде правильно написала номера

15, 135 и 235-комбинированные и неплохие садики...а 233-общеобразовательный rolleyes.gif
AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ЛяМуРрКа @ 7.12.2012 - 17:16)
Тайна
мой ответ - с ребенком надо заниматься обязательно. а то мы с этим инетом и домашними делами пускаем всё на самотек...я тут допинала наконец-то книгу Масару Ибука - впечатлилась сильно smile.gif в течении первых трех лет жизни у ребенка самый высокий потенциал к обучению и развитию.поэтому не ждите...после трех уже поздно.

плюс много!
AraBezKa
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
я тут допинала наконец-то книгу Масару Ибука

Люда, где взяла??? поделись, плиз.... rolleyes.gif
Lyutik
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Тайна
У нас вся школа 7гномов перезаклеинаsmile.gif тоже рвем и т.п. Но он знает где у него лежат книжки и когда хочет <позаниматься> идет к ним, достает и несет мне. Но максимум в один заход мы минут 10 занимаемся. Вроде больше и не надо. Таких подходов раз 7 за день. На улице стараюсь-что вижу о том и говорюsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аленёнок
Цитировать сообщение

Unregistered

Тайна
у меня такой же Тима - ни книжки, ни восковые карандаши, ниче не признает. пирамидку только разбирает и в мячик играет со мной. я правда спокойно к этому отношусь - всему свое время
ЛяМуРрКа
Дата 7.12.2012 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

kudryva
где купили??

я спросила во сколько Аришу в сад хочешь отдать??? biggrin.gif
Аленёнок
Дата 7.12.2012 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ЛяМуРрКа @ 7.12.2012 - 17:16)
Тайна

Люда а как ты Олежку обучаешь? вот даже интересно стало)
AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lyutik @ 7.12.2012 - 17:18)
Тайна
У нас вся школа 7гномов перезаклеинаsmile.gif тоже рвем и т.п. Но он знает где у него лежат книжки и когда хочет <позаниматься> идет к ним, достает и несет мне. Но максимум в один заход мы минут 10 занимаемся. Вроде больше и не надо. Таких подходов раз 7 за день. На улице стараюсь-что вижу о том и говорюsmile.gif

Крис-для вашего возраста 10 минут-самое то!!!! молодец Темка!!! в яслях занятия с малышами -не больше 15 минут.
Тайна
Дата 7.12.2012 - 16:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ЛяМуРрКа @ 7.12.2012 - 16:16)
Тайна

а как ее развить щас??
ни рисование, ни лепка, ни чтение - не интересны!!
что еще можно с ней делать??

На улице мы тоже обсуждаем все что видим wink.gif
Kudryava
Цитировать сообщение

Unregistered

OdnaKrasotka
ну я по отзывам выбирала, по фото, и общему впечатлению от садиков)))- круги вокруг них с коляской наворачивала и смотрела как да что)))
Аленёнок
Цитировать сообщение

Unregistered

я отчего то с этими садами не парюсь. общеобразовательный он или нет. а чем плохи общеобразовательные сады? я записалась на те, что ближе к дому...
ЛяМуРрКа
Цитировать сообщение

Unregistered

kudryva
Настя, а завидовать не надо нам ))) я так же вам завидую иногда..так что каждому своё wink.gif

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 430 431 [432] 433 434 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2755 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru