Ярославль

Страницы: (2054) « Первая ... 429 430 [431] 432 433 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам детей первого года жизни, часть 3

AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 16:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вот допустим он кружится возле тебя... посуда летит сбивает всех с ног а ты готовишьдай ему скалку в руки, поварежку я не знаю полотенце... ну пусть он посуду моет или помогает тебе готовить а ты хвали его... хвали знаешь как он будет в восторге! и говори вот сыночка ты мой помощник.. как хорошо что ты у меня есть я тебя люблю... и вообще загрузи его домашней работой.... пусть его шилопопость в труд пойдет)))) моя мама кстати так и делала

аха....я стараюсь так же делать...а вот сынуля мне тут выдал перл...я значит, месила тесто для блинов, он всегда мне помогает в этом деле....не дай Бог без него начну-всё..трындец....так вот....стоит намешивает венчиком тесто, я около раковины копошусь и приговариваю КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ УМНИЦА, ПОМОЩНИК МАМИН, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И Т.Д. а сынуля принял позу руки в боки и заявляет: НУ И ЧЕГО ТЫ ВРЕШЬ?! у меня дар речи пропал....я не знала, плакать или смеяться..... unsure.gif
Kudryava
Дата 7.12.2012 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛяМуРрКа
а я даже в окошко тааааак смотрела, смотрела, но никого не увидела biggrin.gif
AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 16:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ЛяМуРрКа @ 7.12.2012 - 16:56)
а если убрать из списка общеобразовательные сады?? тогда как выбирать будешь?? smile.gif

по отзывам.... rolleyes.gif
ЛяМуРрКа
Дата 7.12.2012 - 16:07
Цитировать сообщение

Unregistered

kudryva
вооооот...я в этот момент махала махала biggrin.gif а ты не заметила ))
Kudryava
Дата 7.12.2012 - 16:08
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛяМуРрКа
в эту среду не полчлось дойти, на слдующей неделе обязательно до администрации дойду
Lyutik
Дата 7.12.2012 - 16:08
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

ты как бы сама, Люд, сделала такой вывод. Я этого не говорила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lyutik
Дата 7.12.2012 - 16:11
Цитировать сообщение

kudryva
Я блин даже не знаю когда приедем... Вот завтра к Романовой поедем, а от нее будем плясать...
Тайна
Дата 7.12.2012 - 16:12
Цитировать сообщение

Unregistered

ДЕвочки, вот меня все мучает вопрос...как же лучше??
ЧТоб ребенок сам играл и развлекался или с кем то??

Моя шастает по квартире - че надо берет и играет сама, я пока готовлю, в инете сижу или прибираюсь...но меня совесть мучает что ребенок сам себе предоставлен() и значит не развивается, как у многих-типа рисуют и лепят- животных всех знают)...периодически я к ней сажусь и мы играем...но рисование у нас не пошло, лепка тоже, книжки едим и слушать не хотим- во что вдвоем играть?? Кроме как мячика и пирамидок и конструктора???
Вообщем что лучше то?что б сама с собой или постоянно надо с ней быть?

Пипец, я че то загналась- но мне кажется что моей ребенок отстает sad.gif мы только знаем собаку и киску и ежика..все(((
ЛяМуРрКа
Дата 7.12.2012 - 16:12
Цитировать сообщение

Unregistered

kudryva
ты в 3 года в сад планируешь?? если память не изменяет... smile.gif
Nadezda84
Дата 7.12.2012 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OdnaKrasotka @ 7.12.2012 - 17:05)
Цитата
Вот допустим он кружится возле тебя... посуда летит сбивает всех с ног а ты готовишьдай ему скалку в руки, поварежку я не знаю полотенце... ну пусть он посуду моет или помогает тебе готовить а ты хвали его... хвали знаешь как он будет в восторге! и говори вот сыночка ты мой помощник.. как хорошо что ты у меня есть я тебя люблю... и вообще загрузи его домашней работой.... пусть его шилопопость в труд пойдет)))) моя мама кстати так и делала

аха....я стараюсь так же делать...а вот сынуля мне тут выдал перл...я значит, месила тесто для блинов, он всегда мне помогает в этом деле....не дай Бог без него начну-всё..трындец....так вот....стоит намешивает венчиком тесто, я около раковины копошусь и приговариваю КАКОЙ ТЫ У МЕНЯ УМНИЦА, ПОМОЩНИК МАМИН, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И Т.Д. а сынуля принял позу руки в боки и заявляет: НУ И ЧЕГО ТЫ ВРЕШЬ?! у меня дар речи пропал....я не знала, плакать или смеяться..... unsure.gif

Аня а я вот своей маме так говорила до лет 15! ты врешь ты брата больше любишь! А она все равно мне спокойным тоном Я вас обоих одинаково люблю! и в 20 лет где-то она меня убедила))))
Lyutik
Цитировать сообщение

Настя, у тебя мама прямо с концами приедет? Обрывая всё то, что у нее там есть, продавая квартиру и т.п.?
Kudryava
Цитировать сообщение

Unregistered

Люд, мы тихо мирно изредка иногда совсем чуть -чуть завидуем ...какой Олежка умничкаsmile.gif
мы вот научлись итерики закатывать,и вещи в гневе швырять ph34r.gif муж у меня уже нервно подергивается....
Аленёнок
Дата 7.12.2012 - 16:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ЛяМуРрКа @ 7.12.2012 - 17:03)
то есть если ребенок может какое то время поиграть один - значит он не общительный?? интересный вывод... я считаю,что ребенок должен уметь и сам себя занять тоже..я не говорю про то, чтобы он сам себя развлекал целый день...это уже получится растет сам по себе...это тоже не есть хорошо. везде мера должна быть..

у меня сам с собой играет бОльшую часть времени
AraBezKa
Дата 7.12.2012 - 16:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тайна @ 7.12.2012 - 17:12)
ДЕвочки, вот меня все мучает вопрос...как же лучше??
ЧТоб ребенок сам играл и развлекался или с кем то??

Моя шастает по квартире - че надо берет и играет сама, я пока готовлю, в инете сижу или прибираюсь...но меня совесть мучает что ребенок сам себе предоставлен() и значит не развивается, как у многих-типа рисуют и лепят- животных всех знают)...периодически я к ней сажусь и мы играем...но рисование у нас не пошло, лепка тоже, книжки едим и слушать не хотим- во что вдвоем играть?? Кроме как мячика и пирамидок и конструктора???
Вообщем что лучше то?что б сама с собой или постоянно надо с ней быть?

Пипец, я че то загналась- но мне кажется что моей ребенок отстает sad.gif мы только знаем собаку и киску и ежика..все(((

Виол, нужна золотая середина! то есть-и участие родителей в процессе воспитания и развития, но и время для самостоятельной деятельности необходимо предоставлять ребенку.
Kudryava
Дата 7.12.2012 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛяМуРрКа
в четыре садика - 233,135, 15,235 ..вроде правильно написала номера

Опции темы Страницы: (2054) « Первая ... 429 430 [431] 432 433 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0843 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru