![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2054) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lana z |
Дата 7.12.2012 - 14:05
|
||
![]() Now or never ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5290 Пользователь №: 72196 Регистрация: 12.04.2011 - 10:43 ![]() |
ага,поправились,вчера вышли около дома погулять,он в сугроб залез с лопаткой,и всё-не вытащишь,а ещё у нас соседи выгуливают 12 !собачек,он так любит смотреть на них-так и ползал-ходил за ними,пришли домой-кашляет..сегодня вроде норм. |
||
Evgeniya&Evgenii |
Дата 7.12.2012 - 14:06
|
Unregistered ![]() |
Вороная$
Да,Кать |
|
Морошка |
Дата 7.12.2012 - 14:13
|
Unregistered ![]() |
lana z
Света, вот ответ Очень противоречивое/неоднозначное поведение ребенка, а также и Ваше сообщение. Меня немного смущает тот факт, что Вы не хотели бы услышать о каких-то неприятных/неприемлемых/негативных чувствах Вашего ребенка к младшей сестренке... А что в этом такого? Почему он не может к ней относиться не так как Вы ожидаете? Вопрос в целом - что с агрессией внутри семьи? Насколько она допускается, как выражается, что с ней делают взрослые? Тема агрессивности - ключевая в Вашем посте, поэтому над ней стоит поразмышлять. Но в целом, рекомендовала бы Вам на консультацию прийти, вместе с мальчиком. Потому что смысла в лекарственном лечении не вижу - для чего именно угнетать нервную систему, с какой целью? Цитата огда неуправляем, то нас выводит из равновесия.. прям трясёт бывает от его выходок.. перед окружающими стыдно за его поведение.. на месте усидеть не может.. гиперактивности у нас нет. очень любознателен. Ему тяжело, и взрослым тяжело - особенно, если есть жесткие представления в голове на тему - как ребенку можно вести себя перед окружающими а как нельзя. Ребенку можно вести себя так, как он того хочет - окружающие тут совершенно не причем, это не их ребенок. Их мнение, получается, оказывает влияние на Ваше отношение к нему - почему? для чего? как он себя при этом чувствует? Я не "воспитываю" детей и их родителей - мне важно понять, что происходит с ребенком, из-за чего он переживает, что его беспокоит, каков вклад родителей в эту ситуацию и что они могут изменить в себе для того, чтобы ребенок мог измениться в ответ. Это задача взрослого - пересмотреть свои "посылы" ребенку и первому сделать какие-то шаги. Для малыша - тем более вашего возраста - это пока невозможно - степень осознавания не та. Лучше всего Вам все-таки обратиться за помощью. |
|
Zuma |
Дата 7.12.2012 - 14:14
|
||||
![]() upsidedown world ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10534 Пользователь №: 36351 Регистрация: 26.02.2009 - 21:06 ![]() |
болталакам за 350 в полной зимней экиперовке зайчик выйдет |
||||
zuz |
Дата 7.12.2012 - 14:20
|
Unregistered ![]() |
Морошка ну она тебе все же дает над чем поработать-
не отметать ревность, возможно н виидеть в ней плохого тебе стыдно за его поведение - работай над этим, он не должен окружающим выдавать определенное ожидаеое ими поведение. то есть сама чтто б тыне выходила из равновесия. ну и совет обратиться за помощью, что б все же точно найти причину а не просто отписаться. видимо в вашей ситуации непростой нельзя просто дать совет "делвйте так и все станет хорошо" |
|
Freedom |
Дата 7.12.2012 - 14:24
|
Unregistered ![]() |
Evgeniya&Evgenii
Странно конечно ![]() |
|
Пупсик+ |
Дата 7.12.2012 - 14:32
|
Unregistered ![]() |
Мне тоже ответ странным показался. Всех под одну гребёнку....Если есть малыш, то сразу ревность....
|
|
Морошка |
Дата 7.12.2012 - 14:33
|
Unregistered ![]() |
zuz
то, что мне стыдно за его поведение, - это внутри меня, а никак не на показ.. работать над этим? легко сказать.. воочию моего сына видели Света, Аня (нат) и Аня (Однакрасотка).. не дадут соврать, что с ним очень тяжело.. терпения мне не занимать, но и у меня кончаются силы всё время держать себя во внешнем спокойствии.. и проблему это не решает.. а ревность я и не отметаю.. просто все очень любят сводить все причины туда.. я знаю, что в нашем случае это не камень приткновения.. должно быть что-то ещё.. факт в одном - спокойный малыш сильно изменился и не может совладать сам с собой.. любые методы действуют временно.. и потом у него новый срыв, новый виток.. может быть спокойным, потом взрыв, крик, истерика.. потом снова спокоен.. это ненормально. я чувствую, но чем помочь не могу понять.. |
|
айрин |
Дата 7.12.2012 - 14:37
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Морошка
А не хотите сходить к эндокринологу и на гормоны сдать? И щитовидку проверить У вас с потоотделением все нормально? Всем привет Ездили на новогоднюю фотосессию Дети меня выжали как лимон Зато сейчас спят оба как ангелочки, а я нервно доедаю шоколадную плитку и уговариваю себЯ отпустить вечером мужа в баню ![]() Это сообщение отредактировал айрин - 7.12.2012 - 14:37 |
Тайна |
Дата 7.12.2012 - 14:38
|
Unregistered ![]() |
Морошка
может проводить время как можно больше с ним? играть- ездить куда нить? ну т.е. больше чем раньше! |
|
Тайна |
Дата 7.12.2012 - 14:38
|
Unregistered ![]() |
айрин
привет! опять была какая нить интересная задумка на фотосет? ![]() |
|
Murashkey |
Дата 7.12.2012 - 14:39
|
Unregistered ![]() |
Вороная$
кардиганчик где посмотреть? я б маме взяла, но она 52-54 Это сообщение отредактировал Murashkey - 7.12.2012 - 14:41 |
|
Бегемотик |
Дата 7.12.2012 - 14:44
|
Unregistered ![]() |
Evgeniya&Evgenii
такое возможно во время беременности и после родов.идёт перестройка организма. |
|
айрин |
Дата 7.12.2012 - 14:48
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Не мы в предложенных локациях фоткались Но я постарались строго английский стиль выдержать Данила в белой рубахе с шейным шелковым платком - настоящий маленький лорд А Маша в вручную вязаном кружевном платье И все серьезные Надеюсь получатся открыточки новогодние ![]() |
||
AraBezKa |
Дата 7.12.2012 - 14:53
|
Unregistered ![]() | |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)